Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Homosanusy

Well-known member
Оказывается новогодние сюрпризы не закончились,и из прекрасного далека появился проект УГ аварийная времянка по технологиям ФигВама и Богсними!Я думаю эти фотографии от Гриши посильнее Маршака будут.По крайней мере на меня они произвели сногшибательное впечатление.На следующей неделе покажу фотки специалисту,отпишусь,что скажет.Вот тебе и высокие темпы строительства.Народ,что думаем?

MSN

Well-known member
немного не сошлись секции дома. Бывает.
бывает и хуже, кстати.

Homosanusy

Well-known member
MSN,то что хуже бывает,нисколько не удивлюсь! Наша Раша.Только вот основным коньком УГ был комплекс:цена,качество и темпы строительства.Нужное подчеркнуть.

MSN

Well-known member
Peps сказал(а):
Я обожаю этот форум - если помните, тема начиналась с того, что alvic хотел плиту толкнуть. И вот, незатейливые повороты сюжета привели нас к совершенно непредсказуемой кульминации - мы уже купаемся в Сходне и меряемся ростом с сотрудниками офиса. Лолита Георгиевна, в довершение, с Вас ТОСТ!:D

так продавать нужно то, что уже есть, а не то, что когда-нибудь будет )))
Между этими двумя событиями - флудим )))

Homosanusy

Well-known member
AVIATOR писал(а):
(Сегодня 18:38)MSN писал(а):
это окна подъезда, если мне память не изменяет.

Значит в подъезде будет протекать, тоже не очень хорошо.

Купить немного цемента с песком , открыть створку и за 2 минуты замазать щель, если она там есть, - ничего не будет протекать... Эта не та проблема, из-за которой нужно впадать в транс... ИМХО

Прикольно!Я думал,что субботники весной начнутся,а вот и нет!Нужно взять шпатель и вперед!А зачем тогда нам Урбан был нужен,чтобы было чем досуг заполнить?Я пока в шоке,а вот строители,действительно,в состоянии транса, видать, дом строили,как ебипетские пирамиды!

murunta

Well-known member
Прикольно!Я думал,что субботники весной начнутся,а вот и нет!Нужно взять шпатель и вперед!А зачем тогда нам Урбан был нужен,чтобы было чем досуг заполнить?Я пока в шоке,а вот строители,действительно,в состоянии транса, видать, дом строили,как ебипетские пирамиды!
---------------------------------------
Меня куда больше занимают пять рядов кирпичей, висящих (без перекрытия) над оконными проемами.. Интересно, как долго эта конструкция будет противостоять законам гравитации? Или цемент между кирпичами замешан на яйцах? :))

marusya_suzum

Well-known member
murunta сказал(а):
Меня куда больше занимают пять рядов кирпичей, висящих (без перекрытия) над оконными проемами.. Интересно, как долго эта конструкция будет противостоять законам гравитации? Или цемент между кирпичами замешан на яйцах? :))

А вот этот вопрос достоин быть озвученным Анастасии!!

murunta

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
murunta сказал(а):

А вот этот вопрос достоин быть озвученным Анастасии!!

Наверное, это ноухау Урбана,- не раскроют секрет, пока кирпич на голову кому нибудь не свалится... :))

MSN

Well-known member
кирпич не висит в воздухе, проем окна сверху накрыт полосой чего-то жесткого. Ну и за счет раствора кладка становится монолитной.

murunta

Well-known member
MSN сказал(а):
кирпич не висит в воздухе, проем окна сверху накрыт полосой чего-то жесткого. Ну и за счет раствора кладка становится монолитной.

Уф..., успокоили.. Хорошо, если есть полоса..., мне на фото показалось, что просто замазюкано цементом... Если дома будут "утрамбовываться" со временем, то цемент треснет легко.., со всеми вытекающими.. )) ИМХО

MSN

Well-known member
вот она

a86b6f7e382098af1c0c09f42da8ab30.jpg

ничего в воздухе не висит

паникеры :)

zeep

Well-known member
Катался в воскресенье на горных лыжах у нас под боком :) Хочу сказать что весьма не дорого и достаточно приличные горки. Плохо правда снег укатан, но это терпимо.

zeep

Well-known member
NaLa сказал(а):
zeep сказал(а):
... Хочу сказать что весьма не дорого ...

Сколько стоит?

Абонемент с 13.00 до 17.00 стоит мне 350 рублей :D:D

Там кстати лыжи подготавливают. Полная подготовка (заточка кантов, восстановление поверхности и покрытие воском) стоит 1 тыс.

Кстати, мне там сказали что у нас есть какой-то дом с трещиной который сдать не могут...я чет в первые слышу об этом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх