Ежедневный треп обо всем-2

pazient

Well-known member
В недрах тундры
выдра в гетрах
тырит в ведрах
ядра кедра

457140

№ 13

Well-known member
MSN сказал(а):
всегда легко быть добрым и благородным за чужой счет.

О помощи в регистрации:

У меня нет такого опыта,поэтому ничего ответить на это откровенное признание не смогу.Знаю только то,что о "добре и благородстве" не трубят и не заигрывают с ситуацией,мол,я бы мог помочь,но не хочу.Надеюсь после этого моего поста с Вашего счета ничего не спишется,если все-таки это произойдет,то поверьте,я здесь не при чем,лично я плачу по своим счетам только из своего кармана.

MSN

Well-known member
Чертенок№13 сказал(а):
Надеюсь после этого моего поста с Вашего счета ничего не спишется,если все-таки это произойдет,то поверьте,я здесь не при чем,лично я плачу по своим счетам только из своего кармана.

ниасилил

Gala

Member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
давно такого ливня не было

Скажите, это только у нас потоп на балконе после ливня? И как с этим бороться? Можно ли предъявить претензии к УК?

lizaveta

Well-known member
Кстати, а как там наши крыши после дождя? Вчера была - лифт работал )))))) но на верхние этажи я не поднималась

Marshak-IX

Well-known member
У меня в подъезде на верхнем этаже не заметил катастрофы. Может слабо присматривался.
Вечером постараюсь получше рассмотреть.

lizaveta

Well-known member
Я думаю, если бы была катастрофа-катастрофа - она бы бросалась с глаза. То есть весенняя история с таянием снега не повторяется

Marshak-IX

Well-known member
Это точно! Лужи на полу точно не было. И подтёки по стене не бросались в глаза.

Famely

Well-known member
Вчера после ливня прогулялись по жк. В некоторых местах грунт насыпанный и песок под ним сильно смыло. Особенно от 4 дома к 7 и от 8 в сторону садика. Хорошо что такие дожди очень редки.

Homosanusy

Well-known member
Когда вчера поднялся к себе наверх,чуть не выругался отборным матом,но так как со мной были две дамы,просто злобно засопел.Вода х...чила из ливневого стока до середины общего коридора,спустился к Игорю,у него вообще алес,хоть козырек перед хаткой ставь.Из принципа не трогал короб,разобрали-делайте!Вот почему все так?!Ну,сказали бы:"Дим,сделай сам.Нашим все по фиг и сделают говно!"Не вопрос!Но нет,нужно сидеть на попе,замочить 2 этажа,расх...чить стену и уйти с чуйством выполненного долга.Я хочу быть добрым и пушистым,но вот реально достали,ни х*ра не понимают по-хорошему.

lizaveta

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Когда вчера поднялся к себе наверх,чуть не выругался отборным матом,но так как со мной были две дамы,просто злобно засопел.Вода х...чила из ливневого стока до середины общего коридора,спустился к Игорю,у него вообще алес,хоть козырек перед хаткой ставь.Из принципа не трогал короб,разобрали-делайте!Вот почему все так?!Ну,сказали бы:"Дим,сделай сам.Нашим все по фиг и сделают говно!"Не вопрос!Но нет,нужно сидеть на попе,замочить 2 этажа,расх...чить стену и уйти с чуйством выполненного долга.Я хочу быть добрым и пушистым,но вот реально достали,ни х*ра не понимают по-хорошему.

пиз..... я в недоумении в общем.
Я попробовала, кстати, вчера зайти в кладовки в 23.30 - заперто! ну допустим, подумала я, но почему горит свет внутри? Свет видно через окна. И зачем окна в полуподвале тоже вопрос - они же легко выбиваются и идешь себе спокойно по кладовым

rhtu

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

пиз..... я в недоумении в общем.
Я попробовала, кстати, вчера зайти в кладовки в 23.30 - заперто! ну допустим, подумала я, но почему горит свет внутри? Свет видно через окна. И зачем окна в полуподвале тоже вопрос - они же легко выбиваются и идешь себе спокойно по кладовым

Ок, что было в 17 корпусе в кладовых, ребята у Вас детский лепет... я теперь знаю, что чувствовали пассажиры эконом класса в трюме на Титанике.... ;(

lizaveta

Well-known member
Думаю что кладовые у нас, в 4 доме, как раз сухие - к ним ведет высокая-высокая лестница. Видимо, для пущего удобства таскать туда сюда вещи

Katerina1982

Well-known member
lizaveta сказал(а):
Думаю что кладовые у нас, в 4 доме, как раз сухие - к ним ведет высокая-высокая лестница. Видимо, для пущего удобства таскать туда сюда вещи

Лиза, кладовые не сухие.
Вчера приехали домой в час ночи, первый этаж просто тонул. Выглянула девушка из дальней квартиры первого этажа, где угловой стояк, в резиновых перчатках и очень уставшим видом. Вот она сказала, что с кладовками тоже все плохо.
Утром не смотрела, что там.

lizaveta

Well-known member
Пипец, я была с 22 до 23,20 где-то, ничего тревожного в подъезде не заметила, все сухо было, только грунт вымыло на тротуар со стороны 5 дом, а кладовки заперты. Какие-то домики Наф-Наф и Нуф-Нуф

Gala сказал(а):
Скажите, это только у нас потоп на балконе после ливня? И как с этим бороться? Можно ли предъявить претензии к УК?

да можете должны устранить обращайтесь в УК
у меня балкон выдержал проверку ливнем:angel: ..сам не пойму как строители такое упрощенчество допустили..

Homosanusy

Well-known member
Справедливости ради,ну и для равновесия.)Сегодня с утра начались работы по устранению течи водостока в непотопляемом,как показала прошлая неделя,13 корпусе,чему я безмерно рад.Уважаемые ОКС и УК,если б к этому факту добавилась еще и оперативность,то я бы сказал так:"Нам очень повезло с командой,обслуживающий наш комплекс,несмотря на многочисленные трудности и технические проблемы,делается все возможное,чтобы жители всех 10 домов не испытывали каких либо трудностей и неудобств в "городе для жизни".Ребят,СПАСИБО!")

Верх