Ежедневный треп обо всем-2

matros

Well-known member
Болонка - это ещё та история - потрясающая красивая - ну а мы пацаны)))) и тут поездка в Артэк, потом во Владимир)))))) самая крассивая в жизни)))) кличка Болонка - это за кудряшки))))

matros

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Знаешь,сейчас это не важно.Просто шапошное знакомства должно перерасти в нечто большее, чем интернет-чат.Это не тот случай!Не ссы в трусы!)

ну а за эту фразу Вам и Муж бы высказал((((

Homosanusy

Well-known member
matros сказал(а):
ну я чуть ножик не схватил)))))))

поговорили с супругом - остались при своих мнениях - не дёргайте меня - я вас тоже трогать не буду))))

я супругу рассказал на что я возбудился))) он это принял))))

Ты не понял?

matros

Well-known member
)))дай свою мобилку - легче будет общаться)))

я хочу удовлетворения((((

нее, матросик, телефон(ежели у меня спрашиваешь) не дам, ни в какие связи с тобой не хоца, и пора бы сменить пластинку про свои стотыщзарабатывания и про то, что только ты здешний добромолодец-олигархо-принц. как говорится в мультфильме : "Не братец, за свои поступки надо отвечать".

matros

Well-known member
да ладно, ни разу в олигархи не рядился)))) не у тебя просил мобилку, расслабляйся))) у Дмитрия)))

Agata

Well-known member
Ребят, хорош за слова подтягивать... Чуть ли не разборки с поножовщиной.... Если б я каждому кто мне здесь гадости наговорил, стала бы предъявлять и ходила б разбираться, ни чем хорошим бы точно не кончилось... Вас же ни кто спецом не дергает и не провоцирует, не нравится Вам человек - не общайтесь, можно проигнорировать...
Матрос не бумажка в 500 евро чтоб всем нравиться!!!)))

никто матроса не цепляет, вполне нормальный чел, немного резок в высказываниях, а кто этим не грешит, между прочим матросик(а это уже камень в твой огород) мне магарыч до сих пор подгоняешь, за немного ни к месту грязь про меня пока я работал, да я на него и не в обиде за это, наоборот улыбнуло))

Agata

Well-known member
ОН просто был уверен, что это Вы причина его бессонницы))) и просто не хотите отвечать за свои поступки))) но ошибочка вышла....

Agata сказал(а):
ОН просто был уверен, что это Вы причина его бессонницы))) и просто не хотите отвечать за свои поступки))) но ошибочка вышла....

а это значит не разбирается просто человек в людях по их постам у меня в профиле четко указано где и чей я сосед, не поленитесь Агата посмотрите сами, и донесите это до матроса, раз я сам не могу это до него "дописать"

Матросик, а на счет музыки в 5 утра ты не прав, хрен бы с ними с соседями думай, что за стенкой маленькие дети спят и музыку не врубай.... говоришь(пишешь на форуме) соли много у тебя разной, рекомендую метод полную сковородку налей масла подсолнечного мелкими пропорциями соли и масло заливай чтобы соль с маслом , так сказать хорошо поджаривались, затем эту кипящую суспензию на крышу машины вылей, толку будет намного больше. а ля картинка про машину от Агаты будет обеспечено

matros

Well-known member
Сосед, так я же извинился??? или тебе под ноги надо пасть???

Всегда (ну как минимум год) был уверен, что сосед со 2-го этажа - это именно тот человек, которого я имел в виду))))) там и квартирка на 2-м, да и чел был специфичный)))) ну попутал меня Диавол)))))) прости)))))

музыку не включал)))) хотел, но не проснулся)))) раза два в год от меня громко музыка, причём в приличное время))))

не надо на форуме устраивать грязные разборки, а с другой стороны надо, так интереснее.. матросик молодец жесткача на форум добавляет, осталось только в стиле санта барбары). глядишь и можно шоу устроить , а че .., и денег заработаем на помощь ипотечникам(им сейчас тяжело, не до форумских семейных разборок), и рабочие места создадим.

matros

Well-known member
у меня уже и дома бывает)))) с Соседом - разошлись ровно))) извини - про велик я тебе писал, если что)))

Верх