Ежедневный треп обо всем-2

Житель 2 дома

Well-known member
Житель 2 дома сказал(а):
Мы купили уже, зуксел кенетик лайт II. Не дешево обошелся, но решили с запасом. Черный с двумя антенками.Сегодня облтелеком провёл кабель и подключил роутер. Посмотрим, как он себя поведет. Давно брали делинк, его в стационарный блок вставляли. Работает до сих пор безотказно. Но фильмы никто не смотрит, так, соцсети и прочие сайты.

Только кабель питания коротковат.

MSN

Well-known member
я mikrotik rb951g-2hnd юзаю.
бесперебойная работа в режиме 24/7, хотел написать уже дольше 12 месяцев, но вспомнил про отключения электричества.
Но его настраивать сложновато относительно д-линков и зукселей.
Сейчас есть более новые модели.

Житель 2 дома

Well-known member
По поводу крыс.

Недавно мы с перепугу грохнули крысу, даже скорее подростка крысу. Проходили с собакой мимо магазина "солнышко", там ещё и увидели. Она забежала на решетчетый люк такой из металлических прутьев. У меня рефлекс сработал. В руках палка собачья была... Бацнула, крыса и упала вниз сквозь прутья. Труп там лежит. Что делать-то? Крысы даже зимой бегают. Летом их полно будет.

matros

Well-known member
Всем привет) дуэли не состоялось - я с пьяну заснул и не вышел ((( виноват (((

матросик хорош разборки устраивать, из-за чего разбираться?, из-за форумских постов, удалите оскорбительные посты из-за которых все началось и вместе посмотрите мультики про кота Леопольда, не надо заниматься междуусобицей, лучше коллективом решить как транзитушку перекрыть

матросик Ты нам нужен так сказать для начала возникновения разрешения спорных вопросов не только с ук, но , мало ли, вдруг придется биться с администрацией, не колечь себя, эт по соседовски.

Homosanusy

Well-known member
Ребят, кина "Аватарка" сегодня не будет, кинщик заболел, поэтому берем попкорн, стульчики и расходимся по домам.

Пы Сы :exclamation: Для тех, кто не понимает. Матрос, будь ты мужиком хоть раз в своей жизни, не кидайся словами, за которые даже ответить по факту не можешь, ну и хныканье твое мало кому интересно. Постарайся забыть, как ты спрятался от меня на своем холодном балконе со своим же травматом и узпокойзя!

rhtu

Well-known member
Так и знал, что все самое интересное из кино "вырежут".

val486

Well-known member
и всюду жизнь!

http://www.tv2.tomsk.ru/news/tomskiy-tyuz-predstavit-v-novosibirske-istoriyu-o-pravoslavnom-ezhike

Томский ТЮЗ представит в Новосибирске «Историю о православном ежике»:
в этой истории ежик уговорил свою соседку белочку креститься в речке, заранее зная, что она не умеет плавать, и когда белочка утонула во время крещения, ежик заявил, что это чудесно, потому что белочка умерла православной. И весь лес закричал: «Слава Богу!»

matros

Well-known member
)))так ты же специально просил его подальше положить) я же не предполагал что ты таки до рукомахания дозреешь))) наверное ошибся)) думал о тебе лучше))) и вообще - ты же приходил с провокацией - это не сразу, но понятно)))

Где это от тебя я прятался? На собственном балконе? Не попутал?

Виноват в том, что заснул - это признаю))) Но и ты признавай свою неправоту. Не случилось файта - так не значит что все довольны...

Да и хорошо, что я травмат убрал - кому было бы лучше от его применения???

Или мне рассказать всю историю вопроса?

rhtu

Well-known member
Матрос! Держи запасную обойму от меня, на всякий случай!

DSCN6395.JPG

matros

Well-known member
)))) приятно)))) но мне патроны не нужны))))) мне 45, оппоненту - около 30))) он плотнее и моложе, я быстрее и опытнее))) тож на тож выходит))))

надо телевизор вызывать))))

matros

Well-known member
мне кажется, что ЭрХаТэУ и Вал - один человек???))))) Вала я лично видел, ЭрХаТэУ - ни разу)))) но походу на 5-м этаже 17 корпуса либо один, либо обои))))))

Верх