Karamelka
Well-known member
rhtu сказал(а):А щас что, Путин их кормит, одевает и образовывает?
Надо жене сказать, а то я все делаю.
сейчас много разговоров про материнский капитал...
это хоть какая-то помощь...
rhtu сказал(а):А щас что, Путин их кормит, одевает и образовывает?
Надо жене сказать, а то я все делаю.
Варвара сказал(а):вот что подумала в ночи .... это же сейчас будет увеличиваться рождаемость - не желая потерять работу и быть сокращенным дамы начнут рожать
oNe сказал(а):А кто-нибудь пользовался такси "Ваш-извозчик"? Обычно на 1МИГ езжу, а тут СМСку прислали, что по Сходне по 90 руб.
Если в сторону Москвы я обычно Дисконт такси заказываю, от Новосходненского до Домодедово например 1200 руб. всего, обратно насколько я помню 1300 руб. обошлось - машину в течении 15 минут подали. А здесь меня в первую очередь интересуют местные поездки а-ля до станции)Варвара сказал(а):Да, соседи пользовались - вот отзыв
"Вызвали такси по номеру "666", приехал 1Миг, до м. Сходненская вышло 670р. (150р. из них подача). Вечером они же отказались нас забирать оттуда, нет машин поблизости. Позвонил в Игдеану, до Велтона вышло 900р. (300р. из них подача).
Сегодня опять вызвали такси по номеру "666", приехал частник, без шашечек. До м. Сокол вышло 780р"
Пользуйтесь еще Ред такси. Когда нет пробок вообще сказка - от Речного до Велтона за 450р можно
oNe сказал(а):А кто-нибудь пользовался такси "Ваш-извозчик"? Обычно на 1МИГ езжу, а тут СМСку прислали, что по Сходне по 90 руб.
NATASHA сказал(а):Исключительно рекламный ход, СМСку в спам, от станции до ЖК просят 150 рублей.