MSN сказал(а):да, скоро весна, а у матроса на этот раз аккаунт уже прилично прокачан )))
Blackithart сказал(а):Всем бонжур!
Сегодня во время обеда лицезрел в окно, как по нашему склону два парня гоняли на сумасшедшей табуретке "Ока".
Скажу вам, меня с женой очень привлек и удивил данный вид спорта...
Даж засняли на видео на телепон, только видно плохо - как будто, большая букашка сбегает с горки...
Как они туда вообще забрались то интересно?!
matros сказал(а):и что означает, что аккаунт прокачан???? мне не понятно(((((
что не так с моим аккаунтом? (Вы посмотрите в репе, как ругаются на меня, но сквозь слёзы плюсы ставят))) - провокаторы одним словом)))))
Житель 2 дома сказал(а):Соседи, добрый день!
Помогите разобраться. Завтра облтелеком будет проводить интернет, а я не знаю, какое мне оборудование для wifi купить. Фильмы смотреть через буки и ТВ, ну и соцсети, поисковые системы. Может игрушки. Сейчас у меня yota точка. Но уже вылетает часто. Батарея вся износилась. Поэтому, на облтелеком решились и тариф там вроде 350 рублей. Самый дешёвый. Оборудование рядом с входной дверью сверху будет находиться.
rhtu сказал(а):wifi router, самые дешевые были в ашане.
Основной вопрос в скорости передачи между компом и роутером, чем выше, тем дороже оборудование, так же если телек с поддержкой wifi, то нужна опция на роутере для поддержки соединения телека и wifi.
Житель 2 дома сказал(а):А марка не важна? зукель и делинг, например
rhtu сказал(а):не важно, у меня ZyXEL Keenetic Lite, честно купленный в ашане за 600р (до кризиса), основной момент при выборе точек доступа, это размеры блока питания, есть маленькие, есть большие. Большие очень криво смотрятся на стене. У меня вот так выглядит:
P.S. розетку от щитка провел сам, обычно роутер работает через таймер от ikea (днем не работает, включается только с 18 и до 24).
Житель 2 дома сказал(а):Спасибо! Вроде кенетик лайт хороший. Просто сейчас в магазине, уже покупаем кенетик!
val486 сказал(а):сменил уже 3ий роутер за 2014 год.
по цена - мощность - скорость и внешний вид (без внешних антенн, белый) - DLINK Dir-825.
вот, только вторая линия частот 2,4 HZ для вай-фая не всеми ноутами, планшетами, телефонами и телеками поддерживается-ловится. может, я неправ, но из 3х ноутов, только на "последнем" видно 2 вай-фай канала.
что заметил у роутеров - даже небольшой прирост стоимости (старым курсом +300р., например) дает существенный пинок "на глаз" в скорости-производительности сети.
п.с. от сегодняшней стоимости роутера немного прифигел. за свои бы не купил. стоил он старыми 1900-2300.