Lomag
Well-known member
lizaveta сказал(а):Lomag сказал(а):зы - прочла недавно, что правительство собирается штрафовать за шЫшлыки на природе![]()
а мы их не пустим![]()
да лан
lizaveta сказал(а):Lomag сказал(а):зы - прочла недавно, что правительство собирается штрафовать за шЫшлыки на природе![]()
а мы их не пустим![]()
Lomag сказал(а):да лан))) рюмашечку нальём, шашлычка поднесём
глядишь, подмажем
)))
vscorp1 сказал(а):Lomag сказал(а):да лан))) рюмашечку нальём, шашлычка поднесём
глядишь, подмажем
)))
Обойдуться!!!!
Lomag сказал(а):vscorp1 сказал(а):Lomag сказал(а):да лан))) рюмашечку нальём, шашлычка поднесём
глядишь, подмажем
)))
Обойдуться!!!!
да лан!!! от потери пятидесяти грамм - не обиднем![]()
vscorp1 сказал(а):Lomag сказал(а):vscorp1 сказал(а):Lomag сказал(а):да лан))) рюмашечку нальём, шашлычка поднесём
глядишь, подмажем
)))
Обойдуться!!!!
да лан!!! от потери пятидесяти грамм - не обиднем![]()
Я лучше сам их употреблю)))
lizaveta сказал(а):а ну как повадятся?![]()
lizaveta сказал(а):а забор у нас и по плану положен, как я понимаю
на самом деле я думаю они запретят в несанкционированных местах, уже сейчас штраф 5000, если не ошибаюсь, за разведение огня вне мангала, и это правильно! еще бы как-то заставляли граждан мусор за собой убирать
lizaveta сказал(а):к сожалению, мои розовые мечты про то, что все по примеру будут убираться давно разбились о действительность![]()
maksimus сказал(а):чур я буду штрафовать![]()
lizaveta сказал(а):да-да, у меня ипотека между прочимна хлебушек.. бородинский
Lomag сказал(а):lizaveta сказал(а):да-да, у меня ипотека между прочимна хлебушек.. бородинский
с чёрной икрой![]()
maksimus сказал(а):Lomag сказал(а):lizaveta сказал(а):да-да, у меня ипотека между прочимна хлебушек.. бородинский
с чёрной икрой![]()
ну держитесь тогда у меняпро 20% согласен. Думаю что этих денег хватит чтоб купить хлеба на год вперед. засушиьт и есть сухари, полагая на наш народ и количество штрафов
![]()
Но вот идею все таки всем собраться при заселении и устроить во дворе пир горой с шашлыками я не против. Ну а с утра начнем штрафовать![]()
maksimus сказал(а):зато народ баблицо будит отдавать с недосыпа незадумываясь...ооо, а может нам еще и профсоюз организовать? чур я профсоюз![]()