Знакомство с соседями по профессиональным интересам.

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

maksimus

Well-known member
tink сказал(а):
maksimus сказал(а):
зато народ баблицо будит отдавать с недосыпа незадумываясь...ооо, а может нам еще и профсоюз организовать? чур я профсоюз :)

это пережитки ОАО РЖД)))))) вы не в желтом?

будим путевки выдавать в места не столь отдаленные, организовывать экскурсии на реку Сходня. и р. Москва :)

Lomag

Well-known member
maksimus сказал(а):
зато народ баблицо будит отдавать с недосыпа незадумываясь...ооо, а может нам еще и профсоюз организовать? чур я профсоюз :)

такими темпами мы и своего президента выберем ,,,,,:D

maksimus

Well-known member
Lomag сказал(а):
maksimus сказал(а):

Все, всем до завтра! Буду рад ВАС всех завтра здесь увидеть :)

Lomag

Well-known member
maksimus сказал(а):
Lomag сказал(а):
maksimus сказал(а):

Все, всем до завтра! Буду рад ВАС всех завтра здесь увидеть :)

возможно меня не будет ,,,,,

gera

Active member
Привет всем! Меня зовут Александр!
Специалист по электроснабжению. Жена занимается профессионально маникюром и всем что с этим связано. Так что если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь, может быть будем чем-то полезны. Кстати, брат дизайнер интерьера, сам буду очень рад воспользоваться его услугами, вот бы ещё найти кто качественно ремонт сделал :)

Lomag

Well-known member
gera сказал(а):
Специалист по электроснабжению. Жена занимается профессионально маникюром и всем что с этим связано. Так что если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь, может быть будем чем-то полезны. Кстати, брат дизайнер интерьера, сам буду очень рад воспользоваться его услугами, вот бы ещё найти кто качественно ремонт сделал :)

хорошо б, что б при переезде, не замкнулись в своих апартаментах, а вот так вот продолжали бы общаться, помогать, если что, так же радоваться и праздновать чего вместе :angel:

dmelnikova

Well-known member
Lomag сказал(а):
gera сказал(а):

хорошо б, что б при переезде, не замкнулись в своих апартаментах, а вот так вот продолжали бы общаться, помогать, если что, так же радоваться и праздновать чего вместе :angel:

И массовые культпоходы всем ЖК на какое-нибудь культурное мероприятие ) Снимаем зал консерватории или лекторий где-нибудь в свежеотстроенном планетарии и отдыхаем культурно, образовываясь.

Lomag

Well-known member
lizaveta сказал(а):
праздновать это да! все любят праздновать :)

так нада ж замутить чего, попотеть, а потом с чистой совестью, грязными штанами и праздновать :rolleyes:

Lomag

Well-known member
lizaveta сказал(а):
это называется переезд и новоселье! :)

обидно бу, если все, как в мегаполисе, попрячутся по своим комнатушкам ,,,,,,,нет, я не за колхоз, но всё жжж

gera

Active member
Lomag сказал(а):
lizaveta сказал(а):

обидно бу, если все, как в мегаполисе, попрячутся по своим комнатушкам ,,,,,,,нет, я не за колхоз, но всё жжж

Я думаю все зависит от человека, но в любом случае каждый найдет себе друзей и соседей по интересам. Пока я думаю рано о чем-то говорить, если только вот такое общение на этом форуме, но в ближайшем будущем обязательно нужно замутить шашлыки будущим соседям. :DЗамыкаться в комнатушках это вообще не вариант.

Lomag

Well-known member
gera сказал(а):
Lomag сказал(а):
lizaveta сказал(а):

Я думаю все зависит от человека, но в любом случае каждый найдет себе друзей и соседей по интересам. Пока я думаю рано о чем-то говорить, если только вот такое общение на этом форуме, но в ближайшем будущем обязательно нужно замутить шашлыки будущим соседям. :DЗамыкаться в комнатушках это вообще не вариант.

тем более мы с Вами уже ,,, как бы ,,, соседи ;)

gera

Active member
Lomag сказал(а):
gera сказал(а):
Lomag сказал(а):
lizaveta сказал(а):

тем более мы с Вами уже ,,, как бы ,,, соседи ;)

ага:) супер! будем в гости к друг другу ходить!:)

tiina

Member
Думаю, мои знания не принесут большой пользы. Я переводчик с финского языка:)

Nitrochka

Well-known member
Я архитектор, муж сисадмин))) ну точнее начальник одела... так что, если кому совет по ремонту - вэлкам.
На счет садика тоже актуальная для нас тема... и на счет ловли детей с горки))))) главное, чтоб забор сделали и охрану нормальную, и пиво для пап не далеко продавалось)))
Готовить я тоже обожаю)))

vscorp1

Well-known member
Nitrochka сказал(а):
Я архитектор, муж сисадмин))) ну точнее начальник одела... так что, если кому совет по ремонту - вэлкам.
На счет садика тоже актуальная для нас тема... и на счет ловли детей с горки))))) главное, чтоб забор сделали и охрану нормальную, и пиво для пап не далеко продавалось)))
Готовить я тоже обожаю)))

Если будет пиво не далеко, то кто кого будет ловить с горки еще очень большой вопрос...

E

ellaella

Guest
Хелп ми плиз!
Соседки, посоветуйте пожалуйста хороший магазин для рукоделия. Интересует японский бисер. Может кто-то видел в Химках, Сходне или Зеленограде?

Brunetka

Well-known member
Главное чтобы, когда все уже заселятся, не забыли про наш форум, а то как обычно, сначала все куда то вместе собираются ( на шашлык и.т.д), а как дело дойдет...тишина)))) Надеюсь, что хоть 60-70% присоедениться к шашлыкам, тем более у нас замечательная природа))

pazient

Well-known member
да , природа у нас афигительная, три завода ЖБИ , фабрика сходня мебель и еще иногда в жару в низине не очень приятно пахнет

хотя по сравнению с Москвой ....

Верх