Знакомство с соседями по профессиональным интересам.

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

lizaveta

Well-known member
а от меня никакой практической пользы, только для красоты - я дизайнер в журнале :)

Lomag

Well-known member
lizaveta сказал(а):
а от меня никакой практической пользы, только для красоты - я дизайнер в журнале :)

а я дизайнер по наружке:))) тожж никакой пользы, тока закакиваю имиджами машинок дилеров прекрасные архитектурные виды Москвы ,,,,,::dodgy:

Lomag

Well-known member
Nomade сказал(а):
у меня жена тоже дизайнер рекламы

тэкс, кажись, мы там, у нас, устроим своё бюро :))))))))
и по дизайну, и наших программеров-сис/админов привлечём для параллельного бизнеса:))) бум работать по удалёнке, и ехать нивкуда ненадо :))))

lizaveta

Well-known member
я за! кроме того предлагаю захватить несколько профилей, и переключиться на интерьеры, что будет как нельзя более актуально :)

Lomag

Well-known member
lizaveta сказал(а):
я за! кроме того предлагаю захватить несколько профилей, и переключиться на интерьеры, что будет как нельзя более актуально :)

по-мойму, нам, дезигнерам, всё равно, что дизайнировать:)))))) щиты, банеры, журналы, мебля :))))))))

HptFw

Well-known member
да, она всё работу сейчас ищет, всё шлак какой-то. Она рекламу Фабрики обуви раньше клепала, да ещё много чего, мож кто в метро видел)

Lomag

Well-known member
Nomade сказал(а):
да, она всё работу сейчас ищет, всё шлак какой-то. Она рекламу Фабрики обуви раньше клепала, да ещё много чего, мож кто в метро видел)

ё,,, жаль раньше не общались, мы всё нам третьего дизайнера искали - мне уж на подмогу,,,пол года искали,,,нашли уже - а то я б подмогла может быть,,,

lizaveta

Well-known member
все равно! тем более я посмотрела тут в поиске портфолио агентств, которые интерьеры делают - в большинстве своем они оставляют желать... ну или услуги их стоят еще как одна квартира)))

Lomag

Well-known member
lizaveta сказал(а):
все равно! тем более я посмотрела тут в поиске портфолио агентств, которые интерьеры делают - в большинстве своем они оставляют желать... ну или услуги их стоят еще как одна квартира)))

не, с общей отделкой, думаю, справимся, а вот мебель, наверна, нам, владельцам студий, придётся заказывать - дабы не занимало много места и впихнуть в это всё мона было побольше :))))

lizaveta

Well-known member
а кто как не дизайнер подскажет какую мебель заказывать )))))) хоть в трешку хоть в студию

кстати студия, это не однушка - тут подход нужен :)

Lomag

Well-known member
lizaveta сказал(а):
а кто как не дизайнер подскажет какую мебель заказывать )))))) хоть в трешку хоть в студию

кстати студия, это не однушка - тут подход нужен :)

вот это меня, к стати и возбуждает:)))) момент предвкушения перед реализацией себя в оформлении своей комнатки:))))

lizaveta сказал(а):

кстати - воть
http://www.faraon-s.ru/
это первый шаг:)) обожаю готовить и кухня должна радовать :)))) у этих товарищей есть возможность поработать с их дезигнером забесплатно + доставка и установка бесплатна:))))))

lizaveta

Well-known member
ммммммммм, обожаю готовить, вот куличи освоила на эту пасху, думаю ввести в традицию

Lomag

Well-known member
lizaveta сказал(а):
ммммммммм, обожаю готовить, вот куличи освоила на эту пасху, думаю ввести в традицию

ну фсё, кажись мы будем собутыльниками по кухне :D

E

ellaella

Guest
Мы к вам в гости напрашиваться будем )))

vscorp1

Well-known member
Я тоже люблю готовить, особенно из МЯСА))) Я так нервы после рабрты несколько раз в неделю успокаивваю)).

Lomag

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Я тоже люблю готовить, особенно из МЯСА))) Я так нервы после рабрты несколько раз в неделю успокаивваю)).

уряя!!! ещё один совбутыльник по кухне!!!;)

ellaella сказал(а):
Мы к вам в гости напрашиваться будем )))

а чивой напрашиваться))) для тёплого сезона раскладную беседку купим, бум собираться, за жизнь языки чесать:))) на холодное время года - чё-нить придумаем:)))

зы - прочла недавно, что правительство собирается штрафовать за шЫшлыки на природе:(

Верх