lizaveta сказал(а):а от меня никакой практической пользы, только для красоты - я дизайнер в журнале![]()
Nomade сказал(а):у меня жена тоже дизайнер рекламы
lizaveta сказал(а):я за! кроме того предлагаю захватить несколько профилей, и переключиться на интерьеры, что будет как нельзя более актуально![]()
Nomade сказал(а):да, она всё работу сейчас ищет, всё шлак какой-то. Она рекламу Фабрики обуви раньше клепала, да ещё много чего, мож кто в метро видел)
lizaveta сказал(а):все равно! тем более я посмотрела тут в поиске портфолио агентств, которые интерьеры делают - в большинстве своем они оставляют желать... ну или услуги их стоят еще как одна квартира)))
lizaveta сказал(а):а кто как не дизайнер подскажет какую мебель заказывать )))))) хоть в трешку хоть в студию
кстати студия, это не однушка - тут подход нужен![]()
lizaveta сказал(а):все равно! тем более я посмотрела тут в поиске портфолио агентств, которые интерьеры делают - в большинстве своем они оставляют желать... ну или услуги их стоят еще как одна квартира)))
lizaveta сказал(а):ммммммммм, обожаю готовить, вот куличи освоила на эту пасху, думаю ввести в традицию
vscorp1 сказал(а):Я тоже люблю готовить, особенно из МЯСА))) Я так нервы после рабрты несколько раз в неделю успокаивваю)).
ellaella сказал(а):Мы к вам в гости напрашиваться будем )))
Lomag сказал(а):зы - прочла недавно, что правительство собирается штрафовать за шЫшлыки на природе![]()