Знакомство с соседями по профессиональным интересам.

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

OLGA

Well-known member
Полина сказал(а):
Ой, мне скоро шторок много нужно будет.

+1 мне тоже и даже могу дать фоток с понравившимися, что бы голову долго не морочить и мозги не пудрить. Но такой вариант не исключаю, что как увижу Ваши возможности, хотелки поменяются)))

Katrin-49

Well-known member
Девочки, как я рада потенциальным клиентам!
Вот только бы переехать поскорей, а то уже как-то тревожно становится :(

Как вы поняли, меня зовут Катя. У меня сейчас сайт на апдейте (тоже переезжает :)). Как только доделаю — кину ссылку.
Буду жить в 95-ой квартире (если нам повезет, и всем дадут ключи).
А еще меня можно читать в ЖЖ: fluenta.livejournal.com

Famely

Well-known member
Katrin-49 сказал(а):
Девочки, как я рада потенциальным клиентам!
Вот только бы переехать поскорей, а то уже как-то тревожно становится :(

Как вы поняли, меня зовут Катя. У меня сейчас сайт на апдейте (тоже переезжает :)). Как только доделаю — кину ссылку.
Буду жить в 95-ой квартире (если нам повезет, и всем дадут ключи).
А еще меня можно читать в ЖЖ: fluenta.livejournal.com

Оооо, так мне даже далеко идти не придется))) Мы в 98))))

krasivushka

Well-known member
rosse сказал(а):
Су Джок терапия, кинезиологический массаж, обучение упражнениям оздоровительного цигун. Снятие боли, мышечных зажимов, укрепление иммунитета, ускорение заживления, реабилитация после травм. Приду на дом, оплата на ваше усмотрение.
о!вот это совсем круто!!!!!!я ходила к на иголки су джок во время беременности,никаких спиных болей,вся беременность как сказка.только удовольствие не дешевое.а где вы учились?и как проходят занятия цигун?

rosse

Well-known member
krasivushka сказал(а):
rosse сказал(а):
Су Джок терапия, кинезиологический массаж, обучение упражнениям оздоровительного цигун. Снятие боли, мышечных зажимов, укрепление иммунитета, ускорение заживления, реабилитация после травм. Приду на дом, оплата на ваше усмотрение.
о!вот это совсем круто!!!!!!я ходила к на иголки су джок во время беременности,никаких спиных болей,вся беременность как сказка.только удовольствие не дешевое.а где вы учились?и как проходят занятия цигун?
Училась в Су Джок академии в Москве, что на станции м. Римская. Местами непосредственно у профессора Пака:) Насчет дороговизны - цену не называю, только по возможности и результату. По субъективным причинам так.
А по поводу цигуна, это не занятия. Просто покажу конкретные упражнения в зависимости от проблемы для самостоятельной работы.

rosse

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
rosse сказал(а):

Добрый день, а что можете посоветовать в моем случае если это конечно к вам... 2 месяца назад был перелом руки а если быть точнее шейки лучевой кости локтевого сустава без смещения, честно отходил с гипсом 3 недели, когда закрывал больничный врач сказал разрабатывайте сами т.к. больничные процедуры не всем помогают, поэтому сам самостоятельно и разрабатывал руку но рука все равно побаливает если пытаюсь полностью согнуть руку или разогнуть... Делаю в течении дня всевозможные вращения руками, экспандер, вечером грею руку в теплой ванне, утром зарядка отжимания от пола, легкие гантели, про турник пока пришлось забыть т.к. больно суставу поднимать весь вес тела. что я делаю не так?
Ну отсюда конечно не видно, если что не так:) Правильно, что греете. Можно даже делать парафиновые аппликации. Всевозможные вращения да, только они не слишком интенсивные должны быть, без рывков, как в замедленном кино, да и гантельки не рановато ли? Лучше наоборот, попробовать производить движения с помощью здоровой руки, при этом максимально расслабляя мышцы больной руки. Ей нужно некоторым образом заново учиться, нагрузку пока давать не нужно, мне кажется. Можно еще делать упражнения для пальцев травмированной руки. Например, сгибать и разгибать пальцы по одному, по очереди - мизинец, безымянный и средний.

murr_cats

Well-known member
Дополню rosse. Найдите в инете комплекс для разработки конечности после переломов. Они специально разработаны по видам травм. У меня была похожая, только легче(перелом головки лучевой кости). Я делала этот комплекс сразу после снятия гипса. Сейчас рука почти не отличается от нетравмированной.

marusya_suzum

Well-known member
А слинги, слинго и кормительную одежду под заказ возить будете?

Bella1804 сказал(а):
Хаюшки, соседи! Может кто поможет или подскажет к кому обратиться. Планируем открыть интернет-магазин одежды для детей и мамочек. Бизнес-план наколякали, чего хотим знаем. Теперь дело за малым - разработка сайта (посредственный не нужен, супер-пупер пока не потянем). Цель на сейчас: найти спеца рукастого и по цене адекватного, с последующим сотрудничеством (продвижение и т.д.). В личку, плиз, отзовитесь!

Пы.Сы. Есть кое-какие вопросы по созданию и развитию сайта, если кто может проконсультировать тож буду благодарна (маркетологи, экономисты, программисты, собственники магазинчиков и сайтов и т.п.)

А соседкам обещаем приятные скидки)))

B

Bella1804

Guest
Акцент будем делать в основном на качественную и доступную детскую одежду (в основном Англия, США, Германия), обувь ортопедическую (Россия). Но и под заказ тож планируем работать))
Планируем открытие на весну, как ток так сразу сообщим!))

MSN

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):

пока инет магазин не открыт, я вам могу могу выкупить и прислать детскую одежду с любого американского инет-магазина абсолютно без всякой накрутки с моей стороны. C gymboree.com или гэп кидс, или любую другую. На сейле там цены от примерно 5 баксов за вещь. Но доставка почтой в Россию стоит от 53 долларов, так что надо заказывать сразу несколько вещей, иначе не окупится.
Т.е цена вещей будет составлять их цену на сайте, + налог штата около 9% + доставка для меня, если платная (зип 98208, можно проверить и налог и цену доставки). Это все указано в чеке. Плюс доставка в Россию.
Единственное, с меня никакой ответственности за любые накладки, и оплата мне на карту в рублях по курсу альфа-банка на день поступления средств.

Студент

Well-known member
MSN сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):

пока инет магазин не открыт, я вам могу могу выкупить и прислать детскую одежду с любого американского инет-магазина абсолютно без всякой накрутки с моей стороны. C gymboree.com или гэп кидс, или любую другую. На сейле там цены от примерно 5 баксов за вещь. Но доставка почтой в Россию стоит от 53 долларов, так что надо заказывать сразу несколько вещей, иначе не окупится.
Т.е цена вещей будет составлять их цену на сайте, + налог штата около 9% + доставка для меня, если платная (зип 98208, можно проверить и налог и цену доставки). Это все указано в чеке. Плюс доставка в Россию.
Единственное, с меня никакой ответственности за любые накладки, и оплата мне на карту в рублях по курсу альфа-банка на день поступления средств.

Вот это реально круто! Белла, хватайте пока дают :) Обычно это платные услуги (товарные хабы).
Кстати, думал на январских каникулах освоить сайтоделание, жаль я в этом не спец, а так бы помог..

marusya_suzum

Well-known member
Студент сказал(а):
А это было Марусе адресовано, упс )

Студент, ничего страшного! )))
А вообще MSN дело хорошее предлагает!! Надо нам тут с мамочками ЖК обьединиться и через MSN заказы делать!
А потом по возвращению MSN в Новосход, мы в качестве благодарности что-нибудь полезное, приятное сделаем.

Например, если дизайн логотипа, сайта, полиграфии нужен - то это ко мне! :blush: Ссылку на портфолио дам.
Так же шью = шторы, текстиль для дома могу.

marusya_suzum

Well-known member
MSN сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):

MSN, я пока в доставках из за границы полный лох (((, но желание имею!
А как быть с почтой России? им же тут почтовый адрес нужен? А мы пока прописки и документов о собственности не имеем (((

Студент

Well-known member
Это не страшно, в ящике на съёмной квартире однажды окажется извещение с просьбой забрать товар на ближайшей почте.

MSN

Well-known member
ну так почтовый адрес-то есть.
посылка идет 20-40 дней. Из которых дней 5 из штатов до Москвы, остальное время по Москве.

Maxpoint

Well-known member
Имейте ввиду, что для реализации на внутреннем рынке Вам потребуются серты, а на детскую одежду первого слоя помимо них еще и СоГРы, и уже не Роспотребнадзора. И для импорта на Юр.лицо так же.

А на физ лицо больше 4 единиц уже товарная партия. И наказание за это как минимум оформление на общих основаниях со всеми вытикающими, а как максимум штраф от 1/2 до 2х стоимостей товара или реэкспорт.

Вы в первую очередь не с сайтом вопрос решите а с таможней/логистикой и разрешухами.

Студент

Well-known member
Да, тут считать надо, так как все перечисленное увеличивает себестоимость. Или модель продаж пересмотреть..

Верх