camrand
Well-known member
Oddity сказал(а):Коллега, приветствую! тоже трудюсь консультантом SAP FI в консалтинге (GMCS) и тоже из 1 дома - будем знакомы!
Очень приятно, что засилье 1с-ников разбавляется SAP-консультантами.
Oddity сказал(а):Коллега, приветствую! тоже трудюсь консультантом SAP FI в консалтинге (GMCS) и тоже из 1 дома - будем знакомы!
pazient сказал(а):Lomag сказал(а):одинЭска штоль ???? - эт к моему)))) а я с этой пипиской екшалась лишь тогда, кoгда была начом отдела запчастей и снабжения в автосервисе
))) а так ,,,,,, могу и сапожником быть, хоть и дезигнер по воле, а по профессии - технолог железо/бетонных конструкций
))))))))))))
а я работаю на заводе по производству Ж.Б.
v_kuz сказал(а):Добрый день всем!
Меня зовут Вика, 5й дом=)
Закончила бакалавриат ГУ-ВШЭ факультета социологии в 2010 г. Сейчас учусь там же в магистратуре.
Начинала с работы в туризме (гид-сопровождающий познавательно-развлекательных туров по Золотому кольцу). Последнее место работы - инженер отдела сопровождения программного обеспечения)
Всегда рада новым знакомствам)
Добрый день всем!
Закончила бакалавриат ГУ-ВШЭ факультета социологии в 2010 г. Сейчас учусь там же в магистратуре.
Начинала с работы в туризме (гид-сопровождающий познавательно-развлекательных туров по Золотому кольцу). Последнее место работы - инженер отдела сопровождения программного обеспечения)
v_kuz сказал(а):Добрый день всем!
sekompot сказал(а):что за ПО, если не секрет?
Да-да=) привет коллегам)) у вас замечательный факультет - моя лучшая подруга у вас заканчивалаalvick сказал(а):привет социологам ВШЭ от юристов!
andrey.opex сказал(а):Всем Доброго время суток дорогие соседи!
Зовут Андрей, профессионально работаю в сфере IT или проще говоря сисадмин или айтишник на то пошло. если кому нужно будет организовать инфраструктуру, видеонаблюдение, систему контроля доступа, да все что угодно, начиная с калькулятора - заканчивая системой любой сложности, то пишите, настроим, починим, да все хотите)))обращайтесь короче)))![]()
, так же разбираюсь в электрике, на любое желание всегда можно найти решение))
Тут куча 1С-ников и даже САПёры есть.v_kuz сказал(а):Андрей, и Вам доброго=)
скажите, а 1С-программированием Вы занимаетесь?
Loki сказал(а):
ellaella сказал(а):Кажется еще не рассказывала о своей трудодеятельности)
Сотовые телефоны, цифровая техника, электронные книги, аксессуары.
Опт, мелкий опт, корпоративные заказы, пред. заказы, нал, безнал, отк.