Знакомство с соседями по профессиональным интересам.

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

Alena

Well-known member
alvick сказал(а):
Alena сказал(а):
alvick сказал(а):
привет, соседи
я - юрист
коллега Bella1804, привет!

привет, коллеги

ок, нас уже коллегия набралась ;-)

предлагаю скооперироваться после переезда, на работу близко ходить будет:D

Lomag

Well-known member
вот вот!!! а мы с Вашей, платной, помосчью, будем обижать тех, кто обижает нас :))))))))

B

Bella1804

Guest
Привет коллегам! Ууух, скока нас тут юристов!!! Предлагаю в форуме организовать отдельную веточку и делиться опытом!

Novoshodninets

Well-known member
офигеть, как много тут коллег... всем привет, я тоже юрист))) Это видимо потому, что гендир ООО Северное Пучков А.- тоже юрист)

Lady M.

Member
Доброго времени суток всем соседям))Меня зовут Марина.я - стюардесса.Самая скромная профессия из всех вышеперечисленных)

Marshak-IX

Well-known member
Lady M. сказал(а):
Доброго времени суток всем соседям))Меня зовут Марина.я - стюардесса.Самая скромная профессия из всех вышеперечисленных)
Зато самая романтичная!!! А какие виды открываются с высоты полёта лайнеров! Это ж ляпотища!!!

Над нашим комплексом часто пролетаете??? ;)

vscorp1

Well-known member
Lady M. сказал(а):

Зато какая Высокая!!!

Lady M.

Member
Marshak-IX сказал(а):
Lady M. сказал(а):
Зато самая романтичная!!! А какие виды открываются с высоты полёта лайнеров! Это ж ляпотища!!!

Над нашим комплексом часто пролетаете??? ;)

Если приземляемся в ШРМ,то пролетаем :)) а романтика заканчивается на первых первых минутах после набора высоты)

Marshak-IX

Well-known member
Lady M. сказал(а):
Если приземляемся в ШРМ,то пролетаем :)) а романтика заканчивается на первых первых минутах после набора высоты)
А-а-а... Прошу сделать фотографии нашего ЖК с высоты. :angel:
Понимаю, что это может оказаться тяжело и напряжно, но вдруг удастся! ;)
Было бы просто замечательно видеть Новосходненский с высоты, на которой не каждый день удается подняться!
Заранее благодарю!!!

alvick

Well-known member
Novoshodninets сказал(а):
офигеть, как много тут коллег... всем привет, я тоже юрист))) Это видимо потому, что гендир ООО Северное Пучков А.- тоже юрист)

ну, значит, общий язык найдём :)

Lady M.

Member
Marshak-IX сказал(а):
Lady M. сказал(а):
А-а-а... Прошу сделать фотографии нашего ЖК с высоты. :angel:
Понимаю, что это может оказаться тяжело и напряжно, но вдруг удастся! ;)
Было бы просто замечательно видеть Новосходненский с высоты, на которой не каждый день удается подняться!
Заранее благодарю!!!

Я постараюсь))но с сегодняшнего дня я в отпуске!!!поэтому фото будут только в конце месяца))

Lady M.

Member

Marshak-IX

Well-known member
Lady M. сказал(а):
Я постараюсь))но с сегодняшнего дня я в отпуске!!!поэтому фото будут только в конце месяца))
Буду очень признателен. Ещё раз заранее большое спасибо!

Lomag

Well-known member
alvick сказал(а):
Novoshodninets сказал(а):

ну, значит, общий язык найдём :)

ну да))))) как застолья, то он всегда общий ;)

Homosanusy

Well-known member
Всем ПРИВЕТ!Соседи у нас все просто,большая половина -начальник производства жалюзи,малая половинка продает керамическую плитку из Италии,Испании,Чехии,России.Кот довольно прилично поет приятным дискантом песни своего сочинения,но под настроение.Вот и вся наша семейная гильдия передовых работничков.;)

Верх