alvick
Well-known member
Alena сказал(а):alvick сказал(а):привет, соседи
я - юрист
коллега Bella1804, привет!
привет, коллеги
ок, нас уже коллегия набралась ;-)
Alena сказал(а):alvick сказал(а):привет, соседи
я - юрист
привет, коллеги
alvick сказал(а):Alena сказал(а):alvick сказал(а):привет, соседи
я - юрист
привет, коллеги
ок, нас уже коллегия набралась ;-)
Lomag сказал(а):вот вот!!! а мы с Вашей, платной, помосчью, будем обижать тех, кто обижает нас)))))))
Зато самая романтичная!!! А какие виды открываются с высоты полёта лайнеров! Это ж ляпотища!!!Lady M. сказал(а):Доброго времени суток всем соседям))Меня зовут Марина.я - стюардесса.Самая скромная профессия из всех вышеперечисленных)
Lady M. сказал(а):Доброго времени суток всем соседям))Меня зовут Марина.я - стюардесса.Самая скромная профессия из всех вышеперечисленных)
Marshak-IX сказал(а):Зато самая романтичная!!! А какие виды открываются с высоты полёта лайнеров! Это ж ляпотища!!!Lady M. сказал(а):Доброго времени суток всем соседям))Меня зовут Марина.я - стюардесса.Самая скромная профессия из всех вышеперечисленных)
Над нашим комплексом часто пролетаете???![]()
pazient сказал(а):а Вы контрабанду возите?
шутка)))))
А-а-а... Прошу сделать фотографии нашего ЖК с высоты. :angel:Lady M. сказал(а):Если приземляемся в ШРМ,то пролетаем) а романтика заканчивается на первых первых минутах после набора высоты)
Lady M. сказал(а):pazient сказал(а):а Вы контрабанду возите?
шутка)))))
Дааа)))в виде фруктов и продукции Duty Free)
Novoshodninets сказал(а):офигеть, как много тут коллег... всем привет, я тоже юрист))) Это видимо потому, что гендир ООО Северное Пучков А.- тоже юрист)
Marshak-IX сказал(а):А-а-а... Прошу сделать фотографии нашего ЖК с высоты. :angel:Lady M. сказал(а):Если приземляемся в ШРМ,то пролетаем) а романтика заканчивается на первых первых минутах после набора высоты)
Понимаю, что это может оказаться тяжело и напряжно, но вдруг удастся!
Было бы просто замечательно видеть Новосходненский с высоты, на которой не каждый день удается подняться!
Заранее благодарю!!!
tink сказал(а):Lady M. сказал(а):pazient сказал(а):а Вы контрабанду возите?
шутка)))))
Дааа)))в виде фруктов и продукции Duty Free)
О! будем делать заказы))) на всякие застолья и тд![]()
Буду очень признателен. Ещё раз заранее большое спасибо!Lady M. сказал(а):Я постараюсь))но с сегодняшнего дня я в отпуске!!!поэтому фото будут только в конце месяца))
alvick сказал(а):Novoshodninets сказал(а):офигеть, как много тут коллег... всем привет, я тоже юрист))) Это видимо потому, что гендир ООО Северное Пучков А.- тоже юрист)
ну, значит, общий язык найдём![]()