Знакомство с соседями по профессиональным интересам.

• Автор темы ellaella
  • Дата начала

Alenushka

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Alenushka, Ну )))) неадекватных людей в любой профессии полно.

я понимаю, не обижайтесь,это мысли вслух:cool:
поэтому у меня ассоциации с необязательностью и кидаловом (у него часто были проблемы с заказчиками)

marusya_suzum

Well-known member
Опасаюсь вызвать гнев мужской половины форума, но у меня за время работы и наблюдения за коллегами сложилось впечатление, что «кинул фрилансер», «у дизайнера свое видение» - это про мужчин дизайнеров :)

Lomag

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Опасаюсь вызвать гнев мужской половины форума, но у меня за время работы и наблюдения за коллегами сложилось впечатление, что «кинул фрилансер», «у дизайнера свое видение» - это про мужчин дизайнеров :)

не забывайте, что мы - женщины, - всё же гибче, терпимее и ,,,,, - ТАК кинем, что и комар носа не подточит :D

lizaveta

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):

Могу сказать как руководитель отдела, что предпочитаю на работу девочек брать - они более обязательные, внимательные и исполнительные, ну и выносливее, если завал и надо сверхурочно сидеть. С мужчинами почему-то в нашей сфере сложнее за редким исключением: я весь такой творческий-творческий, не выносите мне мозг своим макетом, я вас научу как надо. Абсолютное ИМХО

Ну а человеческие-бытовые качества никак от профессии не зависят - и финансовый аналитик может устроить небо в алмазах

Ev.Geniy

Well-known member
Прайс Оптовый.
Если кому нужно могу подогнать по минимальным ценам

Все произведено на фабриках Китая.

Вложения

• Прайс МФК (полотенцесушители).xls
    1 018 КБ · Просмотры: 18
  • листовка 2.jpg
    листовка 2.jpg
    451,6 КБ · Просмотры: 93
  • mixer-shower-led-light.jpg
    mixer-shower-led-light.jpg
    99,8 КБ · Просмотры: 472
  • 111111111.jpg
    111111111.jpg
    435,4 КБ · Просмотры: 416
  • листовка 1.jpg
    листовка 1.jpg
    440,3 КБ · Просмотры: 643

bakteriya

Well-known member
ой какая круть! особенно третья фотка. надеюсь вы будете работать в той же компании, когда у меня будет вселение. да и полотенцесушители тоже понадобятся. сейчас-то ничего не нужно.. недавно сделали хороший ремонт...
а что с качеством?

Ev.Geniy

Well-known member
bakteriya сказал(а):
ой какая круть! особенно третья фотка. надеюсь вы будете работать в той же компании, когда у меня будет вселение. да и полотенцесушители тоже понадобятся. сейчас-то ничего не нужно.. недавно сделали хороший ремонт...
а что с качеством?

Не подумайте о предвзятом отношении, но мне лично очень нравится .

Круглый к-т Маме поставил она не нарадуется.

Качество товара зависит от заказчика, а не от производителя. :)
Тоже самое; только с ГТД Италии или Германии будет стоить гораздо дороже.

Alena

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
Прайс Оптовый.
Если кому нужно могу подогнать по минимальным ценам

Все произведено на фабриках Китая.

повторите предложение когда вторая очередь заселится

camrand

Well-known member
Под ником camrand 2 человека. Буду писать за себя, т.е. за мужа. Занимаюсь поддержкой, развитием и внедрением SAP в области финансов. Из хобби - Linux и open-source. :)

spost

Well-known member
Всем привет !
Я специалист по системам безопасности, жена делопроизводитель.

pazient

Well-known member
так , кто тут всем предлагал бизнес организовать?

pazient

Well-known member
есть предложение. В связи со скорым вручении ключей( в домах первой очереди) и отсутствие кошки у многих жильцов, организовать прокат кошек. Нужно хороший слоган , рекламу и раскрученный сайт. А кошек наловить не проблема.

Marshak-IX

Well-known member
pazient сказал(а):
есть предложение. В связи со скорым вручении ключей( в домах первой очереди) и отсутствие кошки у многих жильцов, организовать прокат кошек. Нужно хороший слоган , рекламу и раскрученный сайт. А кошек наловить не проблема.
Блин!!! Караул!!! Уже идею украли!!! :D
Вчерась только рассказал об этой идее менеджерам по продажам.

pazient

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
pazient сказал(а):
Блин!!! Караул!!! Уже идею украли!!! :D
Вчерась только рассказал об этой идее менеджерам по продажам.

ну что берем в долю фотографом

Marshak-IX

Well-known member
Варианты слогана:
1. Приносим счастье в дом!
2. Даём кошку в аренду, а счастье навсегда!
3. Наша милая кошка принесет Вам радости немножко!
4. В новые квартиры вносим счастье!
5. Хорошие приметы новосёлам!

Верх