marusya_suzum
Well-known member
Alenushka, Ну )))) неадекватных людей в любой профессии полно.
marusya_suzum сказал(а):Alenushka, Ну )))) неадекватных людей в любой профессии полно.
marusya_suzum сказал(а):Опасаюсь вызвать гнев мужской половины форума, но у меня за время работы и наблюдения за коллегами сложилось впечатление, что «кинул фрилансер», «у дизайнера свое видение» - это про мужчин дизайнеров![]()
marusya_suzum сказал(а):Опасаюсь вызвать гнев мужской половины форума, но у меня за время работы и наблюдения за коллегами сложилось впечатление, что «кинул фрилансер», «у дизайнера свое видение» - это про мужчин дизайнеров![]()
bakteriya сказал(а):ой какая круть! особенно третья фотка. надеюсь вы будете работать в той же компании, когда у меня будет вселение. да и полотенцесушители тоже понадобятся. сейчас-то ничего не нужно.. недавно сделали хороший ремонт...
а что с качеством?
}I{eI{@ сказал(а):Прайс Оптовый.
Если кому нужно могу подогнать по минимальным ценам
Все произведено на фабриках Китая.
vscorp1 сказал(а):О, привет коллега!
spost сказал(а):vscorp1 сказал(а):О, привет коллега!
Сам работаешь или в конторе какой нибудь?
Блин!!! Караул!!! Уже идею украли!!!pazient сказал(а):есть предложение. В связи со скорым вручении ключей( в домах первой очереди) и отсутствие кошки у многих жильцов, организовать прокат кошек. Нужно хороший слоган , рекламу и раскрученный сайт. А кошек наловить не проблема.
Marshak-IX сказал(а):Блин!!! Караул!!! Уже идею украли!!!pazient сказал(а):есть предложение. В связи со скорым вручении ключей( в домах первой очереди) и отсутствие кошки у многих жильцов, организовать прокат кошек. Нужно хороший слоган , рекламу и раскрученный сайт. А кошек наловить не проблема.
Вчерась только рассказал об этой идее менеджерам по продажам.