Marshak-IX сказал(а):Всё верно! Айда все на баскетбол, заодно и познакомимся, пока будем кидать мяч в кольцо!![]()
где кольцо?
Marshak-IX сказал(а):Всё верно! Айда все на баскетбол, заодно и познакомимся, пока будем кидать мяч в кольцо!![]()
Когда?Anna_N сказал(а):А завтрак в макдональдс))
rhtu сказал(а):Со свое стороны, в марте 2014 (на др) хочу купит 3d принтер, так что, если кому интересно воплощение своих 3d желаний в реальный мир, с удовольствием помогу в этом. Направления самые различные от моделирования и создания миниатюр (солдатики например), до протезирования и автозапчастей для машин.
rhtu сказал(а):пока только по стоимости могу сказать от 60 до 100 т.р. - не дорогой, компактный. Модели постоянно появляются новые, поэтому по модели буду определятся к марту.
rhtu сказал(а):где кольцо?
Себуля сказал(а):Мы тоже хотим покидать в кольцо, я в свое время занималась баскетболом пару лет, но здесь поблизости, похоже с этим совсем глухо. Играли только ранней осенью в парке на коробочке. Эх, найти бы зал какой. Может кто знает где есть недалеко? И вообще со спортом вообще в ЖК плохо. Да и не только.... Вон сколько квартир продается, неужели они все инвестиционные?... не думаю, народ разбегается, потому как инфраструктуры НОЛЬ. Уже стали появляться такие мысли...
rhtu сказал(а):Со свое стороны, в марте 2014 (на др) хочу купит 3d принтер, так что, если кому интересно воплощение своих 3d желаний в реальный мир, с удовольствием помогу в этом. Направления самые различные от моделирования и создания миниатюр (солдатики например), до протезирования и автозапчастей для машин.