Знакомства

antisergey

Well-known member
MoDem сказал(а):
есть проблемы. после 21.00 алкоголь не продаётся))
но место для коротания вечеров было бы очень кстати.

Вроде ж только в магазинах ограничение продажи алкоголя - до 21:00. В пабах-барах-ресторанах - без ограничений? ("Ограничение не распространяется на реализацию ... в кафе, барах, ресторанах и других заведениях общественного питания.").

MoDem

Well-known member
MSN сказал(а):
проблемы нет. Продать его можно до 21, а выдавать уже после ))

но я все равно против бара в нашем ЖК. Негативных последствий от него будет намного больше, чем позитивных. Не умеют у нас люди выпивать цивильно. Бар, это крики, маты, местные гопники, драки у выхода, итп. А делать его членским - он не окупится.

есть такое... ну можно впускать по прописке только например)))
и вести чёрный список посетителей)

MoDem

Well-known member
antisergey сказал(а):
Вроде ж только в магазинах ограничение продажи алкоголя - до 21:00. В пабах-барах-ресторанах - без ограничений? ("Ограничение не распространяется на реализацию ... в кафе, барах, ресторанах и других заведениях общественного питания.").

честно говоря не вникал в суть, но мне как-то отказывали в меге ссылаясь на этот закон.
но всё равно жители не очень воспримут открытие бара.

rus555

Well-known member
MoDem сказал(а):
честно говоря не вникал в суть, но мне как-то отказывали в меге ссылаясь на этот закон.
но всё равно жители не очень воспримут открытие бара.

Видел я "русскую смекалку" по этой теме. Ходил я в один магазинчик, ходил... А после принятия закона:"Смотрю, появились пара столов со стульчиками в углу и теперь это уже оказывается и не магазинчик, а как бы кафе..."

Anna_N

Well-known member
MSN сказал(а):
проблемы нет. Продать его можно до 21, а выдавать уже после ))

но я все равно против бара в нашем ЖК. Негативных последствий от него будет намного больше, чем позитивных. Не умеют у нас люди выпивать цивильно. Бар, это крики, маты, местные гопники, драки у выхода, итп. А делать его членским - он не окупится.

ПРодажа алкоголя в РФ лицензируется (кроме пива,пока. Уже внесли проект и пиво лицензировать). Т.е., бар с пивом легко открыть без лицензии. Сильно не будут напиваться. А для продажи всего алкоголя нужно привести бар в соответствие с нормами. А там даже наличие тревожной кнопки есть)) Т.е., отвязных компаний не будет по-любому.

Anna_N

Well-known member
Проблему небольших кафе наблюдаю в другом ракурсе - открыл узбек чайхону. По ночам там сидят угадайте кто)) Как выйдут покурить, проходишь мимо компании - хочется на другую сторону перейти.

Lena M

New member
Всем привет! Мы с мужем недавно переехали сюда, он работает, а я скучаю( скоро стану мамой, хотела бы найти подруг с малышами :) если что, добавляйтесь в вк: http://vk.com/id2304830

Cima

Well-known member
Все эти барчики и кафешки - это точки продажи наркоты, прикрываемые местными ментами
поэтому сопротивляться нужно, не нужно никаких нам тут злачных мест

MoDem

Well-known member
ну да, ещё наркоту толкают у/в метро, и в школах, и менты прикрывают... надо всё закрыть.

Agata

Well-known member
На телефоны очень часто рекламную рассылку присылают по продаже Спайсов(((( Пробовала звонить в 02!!! с целью сообщить номера телефонов торговцев, так меня тупо послали.... сказали это у нас в стране наркотиками не считается(((( и типо не надо звонить по всякой ерунде!!!!!!!!!!

lightshow

Member
Ищу соратников для покатушек на велике и игры в настольный тенис!

Верх