Знакомства

rhtu

Well-known member
Со свое стороны, в марте 2014 (на др) хочу купит 3d принтер, так что, если кому интересно воплощение своих 3d желаний в реальный мир, с удовольствием помогу в этом. Направления самые различные от моделирования и создания миниатюр (солдатики например), до протезирования и автозапчастей для машин.

Loki

Well-known member
пользователи смартфонов в целях общения на разные темы (от знакомств, помощи инструментом, прогулок и до... чего угодно) могут:
1) скачать с эплостора или гуглоплея и установить программу Zello (с легкой руки Соседа со 2 этажа)
2) найти канал "Новосход"
3) ....
4) профит!

Себуля

Well-known member
Мы тоже хотим покидать в кольцо, я в свое время занималась баскетболом пару лет, но здесь поблизости, похоже с этим совсем глухо. Играли только ранней осенью в парке на коробочке. Эх, найти бы зал какой. Может кто знает где есть недалеко? И вообще со спортом вообще в ЖК плохо. Да и не только.... Вон сколько квартир продается, неужели они все инвестиционные?... не думаю, народ разбегается, потому как инфраструктуры НОЛЬ. Уже стали появляться такие мысли...

Feelless

Well-known member
rhtu сказал(а):
Со свое стороны, в марте 2014 (на др) хочу купит 3d принтер, так что, если кому интересно воплощение своих 3d желаний в реальный мир, с удовольствием помогу в этом. Направления самые различные от моделирования и создания миниатюр (солдатики например), до протезирования и автозапчастей для машин.

Здорово! В свое время готовил в универе доклад на эту тему-было очень интересно. До воплощения желаний еще не дошел, но очень хотелось бы помотреть на него вживую и на его работу =) что за модель, если не секрет?

rhtu

Well-known member
пока только по стоимости могу сказать от 60 до 100 т.р. - не дорогой, компактный. Модели постоянно появляются новые, поэтому по модели буду определятся к марту.

Bigerstas

Well-known member
rhtu сказал(а):
пока только по стоимости могу сказать от 60 до 100 т.р. - не дорогой, компактный. Модели постоянно появляются новые, поэтому по модели буду определятся к марту.

Хорошие делают ребята в Зеленограде.

Marshak-IX

Well-known member
rhtu сказал(а):

Себуля сказал(а):
Мы тоже хотим покидать в кольцо, я в свое время занималась баскетболом пару лет, но здесь поблизости, похоже с этим совсем глухо. Играли только ранней осенью в парке на коробочке. Эх, найти бы зал какой. Может кто знает где есть недалеко? И вообще со спортом вообще в ЖК плохо. Да и не только.... Вон сколько квартир продается, неужели они все инвестиционные?... не думаю, народ разбегается, потому как инфраструктуры НОЛЬ. Уже стали появляться такие мысли...

Вот в этой ветке уже не только обсуждают, но и активно играют в баскетбол. Присоединяйтесь!
http://www.novoshodnensky.org/thread-2075.html

Artem

Well-known member
rhtu сказал(а):

Вещь очень занятная!) с радостью бы в живую на это посмотрел!

sayyou@yandex.ru

Active member
о боже)))зря сюда не заходила)))смотрю меня люди по разному поняли)))я просто дружить хочу,скучно тут.если что-добавляйте в вк http://vk.com/id216385476 только говорите что вы с жк))

SolarWind

New member
Два года тут живу...и все что-то как-то не было возможности контакт с людьми найти!

MoDem

Well-known member
я предлагал открыть паб местный в ЖК, вот было бы место всем с ЖК собираться. но особо тепло идею никто не встретил

Artem

Well-known member
Какой-нибудь паб думаю откроется в общественном центре, по крайней мере надеюсь на хорошую кухню. А там с окупацией проблем не будет!)))

MoDem

Well-known member
есть проблемы. после 21.00 алкоголь не продаётся))
но место для коротания вечеров было бы очень кстати.

MSN

Well-known member
проблемы нет. Продать его можно до 21, а выдавать уже после ))

но я все равно против бара в нашем ЖК. Негативных последствий от него будет намного больше, чем позитивных. Не умеют у нас люди выпивать цивильно. Бар, это крики, маты, местные гопники, драки у выхода, итп. А делать его членским - он не окупится.

Верх