Знакомства!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

matros

Well-known member
ElenaV сказал(а):
Тьфу! И ведь не иначе как гордым именем " мужик" себя именует..

"Мужик:
Изначально - крепостной крестьянин. Раб мужского пола. Впоследствии получило распространенное просторечное значение - мужчина."

Если я бы назвал кого-нить на форуме бабой))) это не было бы расценено как хамство?справедливо? До оскорблений Вы первая дошли, я и мужик, я и идиот..... карму попортите))) а так пишите чё хотите))) я не вправе запрещать) равно как и мне...

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
да всю жизнь гоняю таких неприведигосподь от дома)))) а таки нарисовалась)))

а гоняю - ну не охота какшку в доме держать)))) блудливую)))

Т.е слово "мужик" его задело... А всякую ересь писать -будь здоров!!! :D
Был бы мужиком -извинился бы!!! А так.... хвастовство супчиками... моралью лечить ... Все бла-бла-бла.... Не более... :D
Ну не увидела я в этом мужика...

matros

Well-known member
вы мужиков разглядывайте там, где их видите)))) на рынке например, где покупаете таких((((

Извиниться? перед Вами? а за что, простите? за Ваш пост многие женщины со стыда бы сгорели... я просто разъяснил Вашей аудитории чего Вы хотите(((

А хотели мужиков - дык вольному воля....

Ну и поржать над такими "мадамами" я завсегда любил)))))

нет во мне "мужика"))) - они где-то на рынке рабов остались)))

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
Ну и поржать над такими "мадамами" я завсегда любил)))))

Ну вот теперь и хлебаете свои вкусности кулинарные один... одинокий и озлобленный ... По всей видимости, не те женщины вам попадались, Матрос... Если обижены какой-то шалавой -это не означает, что все вокруг такие и может присмотреться получше, чем делать выводы.... Для меня ваши изъяснения оскорбительны. (помню-помню -плевать вам на это...). Что-то ни одна женщина, как и мужчина в моем посте ничего "грязно-бельевого" не нашел... А вот вы уже мой пост "стираете" уже не первый день.... На больную мозоль???? (ответа не нужно, всем и так все понятно...)

matros

Well-known member
ну мне же банально скучно... что в ЖК делать? ну покататься часа 2-3 на велике по окрестностям, ну сходить пешком куда-нить не подалёку)))) ну вот и все мои развлечения))))

Про кулинарию: люблю готовить))) вот два супа стоят в холодильнике - а мне, засранцу захотелось щавелевого зелёного с яйцом))) теперь стоит три))))
стоит свинина запечёная - а я захотел ножек куриных - теперь оба стоят в холодильнике))))

подруга научила растить пряную зелень на балконе - теперь не знаю куда базилик использовать, растёт зараза уже большой... третий урожай снимаю за это лето)))

и ничего, поверьте, личного - в моих постах нет))))

Да, кстати, форель запечёная с овощами мне особенно удалась)))) с розмаринчиком в порезах шкурки)))

скучно мне))) а тут - Вы)))) ну как не повеселиться))))

stasmens

Well-known member
Romantica сказал(а):
Ну вот теперь и хлебаете свои вкусности кулинарные один... одинокий и озлобленный ... По всей видимости, не те женщины вам попадались, Матрос... Если обижены какой-то шалавой -это не означает, что все вокруг такие и может присмотреться получше, чем делать выводы.... Для меня ваши изъяснения оскорбительны. (помню-помню -плевать вам на это...). Что-то ни одна женщина, как и мужчина в моем посте ничего "грязно-бельевого" не нашел... А вот вы уже мой пост "стираете" уже не первый день.... На больную мозоль???? (ответа не нужно, всем и так все понятно...)

Полностью согласна с 'Romantica

matros

Well-known member
не возражаю) сколько людей - столько мнений)))) даже доволен, что такой плюрализм в наличии))) В этой болтологии можно высказываться на все 100%)))) мне любые мнения интересны) и я стараюсь на личности не переходить) к чему всех и призываю))))

MSN

Well-known member
stasmens сказал(а):

о как!
а я всегда истолковывал ваш ник как мужской...

Вижу, милые бранятся? Хорошо, отлично! Нет ничего хуже равнодушия ))) А тут - эмоции!

matros

Well-known member
stasmens сказал(а):

не разъясните?

На больную мозоль???? (ответа не нужно, всем и так все понятно...)

Это Вы про что?

могу дать вводную) я не особо одинокий (неженат, но это не должно воодушевлять...), но то что злобный - это Вы правы на 200%))))

stasmens

Well-known member
matros сказал(а):
не разъясните?

На больную мозоль???? (ответа не нужно, всем и так все понятно...)

Это Вы про что?

могу дать вводную) я не особо одинокий (неженат, но это не должно воодушевлять...), но то что злобный - это Вы правы на 200%))))

Лично я как раз про вашу злобу. Нет не одного поста на форуме где Вы бы были чем то довольны.

stasmens

Well-known member
MSN сказал(а):
о как!
а я всегда истолковывал ваш ник как мужской...

Вижу, милые бранятся? Хорошо, отлично! Нет ничего хуже равнодушия ))) А тут - эмоции!

В каждом нике должна быть загадка

matros

Well-known member
ну у меня такая планида)) не всем же быть добрыми и приветливыми? (кстати друзья из ЖК меня упырём мрачным не считают)))

меня про больную мозоль больше интересует))) какая она - моя больная мозоль?) ну если Вы в курсе про неё)))

stasmens

Well-known member
matros сказал(а):
аналогично))) видать супруга пишет)))

Ник изначально был создан мной а не супругом. А то что он больше мужской с этим согласна. Но мне так больше нравится!

matros

Well-known member
ну с Вашим ником с мужской стороны я лично знаком))) а вот с Вами - пока не привелось)

stasmens

Well-known member
matros сказал(а):
ну у меня такая планида)) не всем же быть добрыми и приветливыми? (кстати друзья из ЖК меня упырём мрачным не считают)))

меня про больную мозоль больше интересует))) какая она - моя больная мозоль?) ну если Вы в курсе про неё)))

Я вас таким так же не считаю. Просто не могу понять это ваша маска или вы действительно такой злой.:dodgy:

matros

Well-known member
ну хум хау как говорится) в интернете я злой и беспощадный Бармалей))) в жизни - разный)))

хотя чего я вру((((( я и в жизни не очень добрый (для чужих) а за своих - порву всех)))))

как-то таг))))

Вы у супруга спросите про мой прошлый ник - может навеет?)

matros

Well-known member
Эй, Романтика)))) я тут хотел Вам десерт с доставкой заказать)))) Куда несть?
между прочим десертов я не ем, и если Вы не скушаете - мне придётся его подарить какой-нить кошке в ЖК)))

..... ну как всегда, велела захаживать, но адреса не оставляла)))) Стыдно, Романтика )))))))

судя по всему (отсутствие Романтики на форуме) мадам работу работает?))))) ну как тут удовлетворять её пристрастия к сладкому)))?

нам, безработным не в падлу было бы ей купить десерт, но Мадамочка занята))))

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
Эй, Романтика)))) я тут хотел Вам десерт с доставкой заказать)))) Куда несть?
между прочим десертов я не ем, и если Вы не скушаете - мне придётся его подарить какой-нить кошке в ЖК)))

..... ну как всегда, велела захаживать, но адреса не оставляла)))) Стыдно, Романтика )))))))

судя по всему (отсутствие Романтики на форуме) мадам работу работает?))))) ну как тут удовлетворять её пристрастия к сладкому)))?

нам, безработным не в падлу было бы ей купить десерт, но Мадамочка занята))))

Ну с десертом вы, матрос, опоздали.. Кушайте вместе с кошкой :))
Да, работаю... а не бездельничаю, в отличии от некоторых..
Если уж начали строить из себя Жентельмена, то не напрашивайтесь в гости ( приличные девушки в гости незнакомцев не водят-это вам к сведению..), а приглашайте в приличное заведение и угощайте! А поднесение десерта к подъезду... даже позорно! ( хотя в вашем духе... чего же я ожидала..:D )

ElenaV

Well-known member
matros сказал(а):
"Мужик:
Изначально - крепостной крестьянин. Раб мужского пола. Впоследствии получило распространенное просторечное значение - мужчина."

Если я бы назвал кого-нить на форуме бабой))) это не было бы расценено как хамство?справедливо? До оскорблений Вы первая дошли, я и мужик, я и идиот..... карму попортите))) а так пишите чё хотите))) я не вправе запрещать) равно как и мне...

долго вы думали) или обострение?

а еще: разг., одобр. мужчина как носитель мужских качеств,оно же - мужик, а не баба. Собственно да, вы правильно поняли смысл:p
но я предупреждала - я ни разу не Романтик(а)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх