Знакомства!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

matros

Well-known member
за Ваше хамство в привате на авто.ру уже бы забанили)))) баба бабой и останется) можно бабу в город привезти из деревни, но деревню из бабы ни в какой город не перевезти)

я вам тоже не Христос. хамите - получайте)

Agata

Well-known member
Глазик, милый))) гляжу ты как всегда пользуешься популярностью!)))))

matros

Well-known member
Agata сказал(а):
Глазик, милый))) гляжу ты как всегда пользуешься популярностью!)))))

я тоже рад Вас видеть на форуме)))боевые фемины из необученных, чуть меня не сожрали))) но пасаран))))

тут я, конечно)))

stasmens

Well-known member
matros сказал(а):
ну хум хау как говорится) в интернете я злой и беспощадный Бармалей))) в жизни - разный)))

хотя чего я вру((((( я и в жизни не очень добрый (для чужих) а за своих - порву всех)))))

как-то таг))))

Вы у супруга спросите про мой прошлый ник - может навеет?)

Мой супруг на форуме не сидит даже и с вами не знаком

matros

Well-known member
stasmens сказал(а):
Мой супруг на форуме не сидит даже и с вами не знаком

а разве не с ним мы ходили как-то по зиме по подвалам смотреть на коллективные счётчики - типа экскурсии с представителями УК?

matros

Well-known member
тогда пардону просим((( обознался в нике...

ну неужели такую-то тему и до 30 страниц не раскрутим???))))) Э-ге-ге-й)))) где все?))))) скукотища страшная на форуме))))

matros

Well-known member
ну кто то слушает сэра Роберта Планта, ну а кому то ближе та музыка, на которую Вы намекаете)))))

и я могу повториться, бабы и мужики - это для не особо образованных в истории)))) кругом уже господа и дамы)))) были товарищи (бесполые), были и мужчина и женщина) были и уважаемые - тоже бесполые))))

пообзываться я тоже затейник))))

и ... таки да, я не боевой пидорас типа Ляшко))))) я обычный гетеро-ориентированный)))) ну так... чтобы больше пурги не писалось))))...

ну а то что мне Романтика не приглянулась - так на то свои причины)))))

(давно я таких длинных постов попусту не писал...)

l2pirs

Well-known member
matros сказал(а):
тогда пардону просим((( обознался в нике...

ну неужели такую-то тему и до 30 страниц не раскрутим???))))) Э-ге-ге-й)))) где все?))))) скукотища страшная на форуме))))
Шел бы ты работать матрос)))) (не от слова раб)
Ну что ты пытаешься доказать, что все женщины "нахлебницы" - мягко сказано. Это и так все знают. Это в генах людей.
Вся жизнь женщины от девочки до бабушки направлена в один смысл - найти раба, присосаться и в обеспеченности растить маленьких рабят, периодически делая вид что делает что то важное (жрать стирать и прочее) - типа тоже помогает.
Пока это оптимальный вариант сосуществования (симбиоза) придуманный более умными и сильными женщинами в прошлом - так они выжили. Пока мужчины охотились, женщины сидели и придумывали как охомутать и присосаться.
С малых лет все девочки учатся и им внушают - что все главное в ее жизни - это подрасти и хорошо продаться (продать девственности любовь) чтобы не просто а за замужество и присосаться.
Все что делает девочка до замужества направленно на достижение этой цели.
Ну не исправишь ты это в одном взятом случае (тем более не таком уж и запущенном) - бывают хуже.
Так повелось и многих мужчин это устраивает, потому что реально могут произвести благ больше, чем нужно ему одному, т е может содержать еще и личную секс машину пока она нужна.
Женщины тоже под это многие построились уже на генетическом уровне (подстроили кокетство, хитрость, обман, и пр.).
А на вершине айсберга постулат на котором держится все присасывание - не дам секса пока не замужем.
Все женщины которые плюют на такой постулат - объявляются женсикм сообществом предателницами и записываются в лигу (шлюх, шалав, Б...- термины кстати тоже придуманные женщинами) и пр...потому что они рушат их пирамиду, дающую им возможность рабовладения.
Это конечно плохо для эволюции, экономики, науки...потому что чем больше неработающих - тем хуже прогресс, но в целом хорошо для жденщин и государства - потому что так можно (через семью) манипулировать сильными мужчинами и контролировать их. Все законы на строне женщины - потому что их поведение и тактика выгодны государству по контролю мужчин. Мужчины - опасная сила...а тут вот контроль через семью (мужчина раб - зарабатывает за 4-х, обеспечивает нескольких и ему некогда думать о судьбах мира и что творится) - он пассивен и занят делом - всех устраивает.

matros

Well-known member
вот я только долго (для себя) писал пост... а тут такое))))) давайте разберёмся по полочкам? (если не против?) так то я такой длинный пост буду долго разжёвывать)) (хотя именно к Вам имею уважение за Вашу позицию))))

Вот огромная благодарность за перескок на 30-ю страницу))))))

matros

Well-known member
l2pirs сказал(а):

))) когда захочу - тогда и пойду)))) (формально я трудоустроен, приток налика небольшой, но мне хватает)))

(тут был такой топик поперёк себя шире про приспособленство женщин)))))))

тут мне парировать нечем - ибо правда всё))) НО ТОЛЬКО АНИ ПРО ЭТО НЕ ЧИТАЮТ!!!!!)Они не особо понимают своей позиции в мире....

а посему считают себя ВПРАВЕ выёживаться ровно так же.... нашли себе ровню(((((

не выпендривались бы, сидели бы в своей качельке - вопросов не было бы, но нет..... попёрлись во взрослое((((

(Конечно есть исключения из правил... но основная то масса выёживается как будто она Мата Хари, будучи по сути кухаркой на подсосе(((((

Так то мне нравятся жёсткие девушки, но основной костяк - домохозяйка при муже, без которого она ничто и звать никак(((((

ну давайте дискутировать)))

matros

Well-known member

))) когда захочу - тогда и пойду)))) (формально я трудоустроен, приток налика небольшой, но мне хватает)))

(тут был такой топик поперёк себя шире про приспособленство женщин)))))))

тут мне парировать нечем - ибо правда всё))) НО ТОЛЬКО АНИ ПРО ЭТО НЕ ЧИТАЮТ!!!!!)Они не особо понимают своей позиции в мире....

а посему считают себя ВПРАВЕ выёживаться ровно так же.... нашли себе ровню(((((

не выпендривались бы, сидели бы в своей качельке - вопросов не было бы, но нет..... попёрлись во взрослое((((

(Конечно есть исключения из правил... но основная то масса выёживается как будто она Мата Хари, будучи по сути кухаркой на подсосе(((((

Так то мне нравятся жёсткие девушки, но основной костяк - домохозяйка при муже, без которого она ничто и звать никак(((((

ну давайте дискутировать))) (ой взорву бомбу на форуме))))))))

что касается мужчин приспособленцев - так я не такой(((( неудобный( не ищу отношений( захочу секса - сам себе найду без вопросов(..... и таки да, я - вполне милашка)))) но только не здесь и не в ЖК)))))

матросик пока ты в этой теме звезда. Да, ты крут!!! Поздравляю с этим. (без наезда, вдруг Вы впечатлительны)

matros

Well-known member
МоДема нет, приходится изгаляться))))) а чего, впрягайся в тему? или тебе нечего сказать, разъезжая на таких бибиках?)))) номер в три Анны - прикольнул - видать ты не простой чел)))))

мы же знакомы))) можно на ты без церемоний)))

l2pirs

Well-known member
matros сказал(а):

))) когда захочу - тогда и пойду))))

Да это я сказал не в тоне указания))) я знаю что Вы не любите когда кто то командует...и это правильно (указывать кому что делать - не хорошо).
Просто как пословицу сказал....раз ты говоришь что
matros сказал(а):
где все?))))) скукотища страшная на форуме))))
Подумал что мож поработать тебе))))) чтоб не скучать)))) (не в виде поучения)

matros

Well-known member
писал-писал ответ....

хотел бы работать - уже бы работал)))) Но я, сцуко, дорогой спец))) за 30, 40,50, 60, 70, 80, 90 - не пойду)))) вот за 100 - можно говорить))) но у меня специализация)))))

а так то я и не скучаю))) гоняю на велике по окрестностям) всю Сходню уже объездил, форельку и Середниково - посетил, но на велике я новичок - поэтому сцыкотно куда-то далеко(((((

думаю за грибами, но за велик страшно(((( дорогой сволочь((((

ElenaV

Well-known member
matros сказал(а):
за Ваше хамство в привате на авто.ру уже бы забанили)))) баба бабой и останется) можно бабу в город привезти из деревни, но деревню из бабы ни в какой город не перевезти)

я вам тоже не Христос. хамите - получайте)

Это вы мне? Про приват? Вы меня явно с кем-то путаете.

matros

Well-known member
кого Вы идиотом имели в виду в + репутации Романтике?

хотя конечно)))) чё я с девушками языками зацепился))) на меня не похоже) (гы!))) но учить непуганых надо? надо наверное))) а как? наверное указанием их ошибок? наверное так, ну не бить же их? конечно не бить!, их жалеть надо. А долго? А пока не начнут понимать, что их жалеют и не трогают именно поэтому что жалеют. Пап, а тогда они на шею сядут? Ну сядут, нам не впервой такое таскать) в загсе таскали - ну и щас потаскаем. Пап, но это же не правильно? Сына - правильно или нет - нам Мама расскажет, а нам ещё её домой тащить, чтобы борща наварила)))))

ElenaV

Well-known member
Аааа, вот вы о чем. А вас что смущает? Плюсик или текст? А вы к себе это видимо приложили, ну так это ваши аналогии и видимо на то есть причина?
Не читайте чужую переписку, нервы целее будут)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх