Знакомства!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ElenaV

Well-known member
Матрос, а что ж так?)) или ВЫ сильны только с романтически настроенными барышнями воевать? А вы попробуйте с теми, кто любезничать не станет,а?

matros

Well-known member
да я вроде и не прячусь от воинственных барышень))) (только их чёта маловата)))) Да и с Романтикой - там вполне всё миролюбиво было? Что меня задело - я объяснил, Романтике - приток внимания обеспечил, попросил её озвучить только что я к ней не клеился)))) что не так-то?)))))

а то что разбор немного циничным получился - так тож разве не правда жизни?

l2pirs

Well-known member
Матрос...вроде все логично и четко...но к чему писать то, что и так понятно и все знают (то что и так между строк).
А обращение разведнка - Вами вообще применяется только с оттенком сарказма (типа плохо), а ведь развод бывает и благом порой, что Вы так на этом акцентируете.
Более того, если готов обращаться именно термином разведенка, то нужно четко понимать, что тогда другие понимают это как обращение к разведенки от разведеныша (в одном контексте отражения).
Так это или не так в действительности, но ты должен быть тогда готов, что в этой теме после твоих подобных обращений - ты воспринимаешься как разведеныш.
Никого не защищаю, потому что реально ничего плохого или обидного реально сказано не было никем, но есть вещи, которые при подобном озвучивании, теряют приятную обыденность и превращаются в грязь. В чем смысл сначала синтезировать грязь из того, что в целом нормально, а потом эту грязь месить?
Ну не исправишь ты женскую сущность дарованную им природой для выживания, в рамках единичного разбора. Женщины от природы хитрее, сильнее, выносливее, устойчивее, умнее (в некоторых направлениях) чем мужчины, что в древние времена помогало им выжить и создать потомство. Времена изменились, но генный набор остался. И ты этого не исправишь. Все об этом и между строк знают, и существует этот вечный торг на грани приличия давно, но конечно легко это перевести с приличия на грязь - только зачем????

matros

Well-known member
я собственно сам себя и назвал - разведёнкой, что уж тут? так оно и есть)))

А по общению с Романтикой - мы забавно подискутировали))))) (ну с моей точки зрения)))

А по поводу граней... есть у меня друг, абсолютно не лицемерный человек...во всех смыслах, за что я его уважаю и даже сказать восхищаюсь.... и сам иногда стараюсь не лицемерить))) (ну нам таким немного сложнее живётся, но это осознанный выбор....)

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
я собственно сам себя и назвал - разведёнкой, что уж тут? так оно и есть)))

А по общению с Романтикой - мы забавно подискутировали))))) (ну с моей точки зрения)))

А по поводу граней... есть у меня друг, абсолютно не лицемерный человек...во всех смыслах, за что я его уважаю и даже сказать восхищаюсь.... и сам иногда стараюсь не лицемерить))) (ну нам таким немного сложнее живётся, но это осознанный выбор....)

Ничего забавного не прочла, не льстите себе :))
Для интересующихся-Матрос ко мне не клеился -смелости не хватило видимо, да и кулинария куда интереснее занятие для этого мужчины.:p
Поэтому тему относительно меня закрываю.
Удачи всем одиноким сердцам (в том числе и Матросу -будьте добрее и к вам потянутся люди :D)

matros

Well-known member
"Всё, я сказал..." - такая песня была у группы Дети))) - поясню - тема закрывается только тогда, когда топикстартер просит админа закрыть тему, а не просто пуком в муку)))

Кулинария мне конечно нравится много больше чем Вы, Вы тут не при чём)))

Про смелость - тут я конечно трус - меня бы на первоначальный пост совесть не пустила)))

Добрым быть не был, не есть, и не буду)))) Пусть бог будет добрым)))) я не по той части)))))

l2pirs

Well-known member
Romantica сказал(а):
..... да и кулинария куда интереснее занятие для этого мужчины.:p
...
Кулинария - путь к сердцу женщины))))
Реально не только женщины открыли эту хитрую и простую наживку в виде "путь к сердцу через желудок". Поэтому монополия женщин на этот простой способ никогда и не была полностью завоевана.
В торге под названием любовь - все хитрости обоюдны))))

matros

Well-known member
тут плюсануть в репу не могу) в каком нить другом топике?)))))

matros

Well-known member
И вам не хворать, Романтика)))) дай бог мужа из ЖК))) переезжать не придётся) а так то я со всем почтением)))) ( круглые скобки выгнутые направо - это смайлы)))) (закройте тему обращением к админу - так оно быстрее будет)

matros

Well-known member
ну вот хоть один адекватный человек)))) Здравствуйте, Анна))) хорошего вечера )

matros

Well-known member
с твоим рейтингом - разве не клеишь самых симпотичных девушек на районе? ну мы тут о семейном трындим)))) такие кросауцы как ты на нас внимания не обращают))) а таки тему Романтика и не закрыла?)))))

Loki

Well-known member
она не просила закрыть тему для всех.
она закрыла ее для себя.

matros

Well-known member
))) тут серьёзно считают что не я сам себе закрываю темы? в правилах форума данный пункт не раскрыт полностью...
Вы правы только в том, что знакомства мне не интересны...

MSN

Well-known member
все-таки эти двое определенно друг другу нравятся
но пока все на стадии дергания за косички )))

Romantica

Well-known member
MSN сказал(а):
все-таки эти двое определенно друг другу нравятся
но пока все на стадии дергания за косички )))
;):p Матрос теперь полдня будет отрицать и отмахиваться :))))

matros

Well-known member
отрицаю и отмахиваюсь))) не, ну а чё, меня это развлекает)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх