Знакомства!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loki

Well-known member
matros сказал(а):

matros сказал(а):
Романтика - неадекват)

matros сказал(а):

"вы валите нафик, а я домой" (с) картман

:D

п.с. матрос, не нападай на тех, кто мало пишет на форуме. количество сообщений на самом деле ничего не значит. совсем.
всем добра.

matros

Well-known member
две мессаги на форуме - и в йух посылать всех????? мне честно говоря на Романтические претензии всё равно), но затыкать рот я не позволю никому, ни банальной блондинке, ни тупой разведёнке))))

а так то всем пис)))))

matros

Well-known member
admin сказал(а):
Весело тут у вас. С добрым утром!
а тема-то выстрелила, хоть с Матросом перезнакомились :)

да кто бы хотел со странной разведёнкой знакомиться, у которой один мотив - восстановить поток налика))))))

но я люблю такие темы, че)))

Админ - поясни блонди что затыкать рот можешь только ты)))) а то так меня всегда будут пинать дэбильные неустроенные разведёнки)))

ну или я не прав?

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
да кто бы хотел со странной разведёнкой знакомиться, у которой один мотив - восстановить поток налика))))))

но я люблю такие темы, че)))

Админ - поясни блонди что затыкать рот можешь только ты)))) а то так меня всегда будут пинать дэбильные неустроенные разведёнки)))

ну или я не прав?

Угомонились бы вы. Я никого не оскорбляла и не затыкала, но видимо у вас очень горькое прошлое, что мозг взорвался на ровном месте.
С чего были сделаны выводы о разведенке и блондинке? Поток налика? (Вы никакие препараты не принимаете?) Не позорьтесь...
Уважаемый админ, наверное, только вы можете остановить этот поток словесного п... сколько можно?

matros

Well-known member
угомонись бы вы - это не затыкания рта??????
Взрыв мозга произошёл не у вас, когда на поклёпы ко мне что я к вам приставал, вы стыдливо помолчали????

и реально молчите до сих пор???? стыдно, разведёнка))) а там брю вы и блонди - тут никому не интересно))))) Вы уже давно персона нонграта))))

matros

Well-known member
учу общаться прилично в интернете, дорого, блондинкам и Романтикам просьба не обращаться)))))))

matros

Well-known member
..о... запямятовал))) у нас ещё оказывается мозг взорвался))))).......

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
угомонись бы вы - это не затыкания рта??????
Взрыв мозга произошёл не у вас, когда на поклёпы ко мне что я к вам приставал, вы стыдливо помолчали????

и реально молчите до сих пор???? стыдно, разведёнка))) а там брю вы и блонди - тут никому не интересно))))) Вы уже давно персона нонграта))))

:D:):angel: а чего отрицать-то? Который день не отлипаете :)))))
Все вроде очевидно :)))

matros

Well-known member
объявления типа "ищу знакомств с неженатыми мужчинами старше 30-ти лет" всегда называлось одним словом....на какую букву сказать? или мозгов хватит?)))))

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
объявления типа "ищу знакомств с неженатыми мужчинами старше 30-ти лет" всегда называлось одним словом....на какую букву сказать? или мозгов хватит?)))))

Матросик! Фас!!!! Еще на пару дней теперь запала хватит :))))

matros

Well-known member
да всю жизнь гоняю таких неприведигосподь от дома)))) а таки нарисовалась)))

а гоняю - ну не охота какшку в доме держать)))) блудливую)))

2 Owner: отзови свою рекоменду - там кроме ника только деструктив)))

лично я щас минусую)

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
да всю жизнь гоняю таких неприведигосподь от дома)))) а таки нарисовалась)))

а гоняю - ну не охота какшку в доме держать)))) блудливую)))

2 Owner: отзови свою рекоменду - там кроме ника только деструктив)))

лично я щас минусую)

Вам доктор нужен!

matros

Well-known member
Вам нужен потрахаться))) только так вы успокоитесь))) но среди вменяемых жителей ЖК - поверьте мне, - таких вроде нет)))

но удачи, чё))) и на молодуху бывает пруха)

Romantica

Well-known member
matros сказал(а):
Вам нужен потрахаться))) только так вы успокоитесь))) но среди вменяемых жителей ЖК - поверьте мне, - таких вроде нет)))

но удачи, чё))) и на молодуху бывает пруха)

:D

matros

Well-known member
ну вот и поняли чего вам надо))) так и писали бы в изначальном топике)))))

matros

Well-known member
... наплёвано тут стало(((...тема уже не интересна, всё ясно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх