Знакомства!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

matros

Well-known member
Romantica сказал(а):
Послать на концерт г-на Михайлова -это даже не эротическая палочка.... Но вы же упустили цепочку переписки... Что же другу своему закадычному прилюдную порку не устроили? Или есть неприкасаемые и святые? Как часто вы вспоминаете про права и нормы поведения... сами соблюдаете?
Право общаться или нет-есть и у меня. И я буду им пользоваться -хотите вы этого или нет. Ни одного обидного или оскорбительного слова я ни о ком не написала (вам затыкать рот? увольте...все понимают, что это невозможно -ни один пост не остается без вашего внимания, про бочку вспоминать не буду..), а вот вы многое себе позволили (также не зная меня -строите свои "диагнозы", хамите и строите из себя "всевидящее око" и "вершителя судеб")... ну это пусть на вашей совести и мужской репутации..

А мне уже не интересно это обсуждать, есть дела и люди поважнее...
Приятного аппетита! Не голодуйте!! :rolleyes:

ЖИРНАЯ ТОЧКА!

да не дождётесь)))

eugenma - ты разве мой закадычный друг? просто приятный человек для общения? член инициативной группы)))) да - наверняка друг - он же на помощь придёт если что))))

на палочку Стаса Михайлова - это у кого какая совместимость) разве не палочка для ищущих? особенно за 30)))

да общайтесь сколько хотите и как хотите - будете затыкать рот старожилам форума (а это не хорошо полюбому) - получите обратку в виде кляпа себе)

я Вас не знаю - весь Ваш "диагноз" я построил на одном единственном посте))))

и конечно - меня заткнуть невозможно - только админ может забанить)))) (мне не привыкать) ну а у Вас руки коротки)

Вам, кстати, рот ни разу не затыкали посланием в Юрмалу или куда ещё)

где я хамил? в посте где я Ваше сообщение разбирал по сути?))) где там хамство?

И с Вашей стороны было не порядочным не опровергнуть слухи, сплетни, домыслы))) Вы не посчитали для себя обязательным это сделать, хотя Вас и просили)))

Жирная наверное не точка, а домашняя, спокойная.... точка)))

snp

Well-known member
Да уж... И все-таки , матрос, не по-мужски это... Словно на ринге бъете женщину... Девушка цели преследовала благостные-всего лишь приблизиться к счастью... Это ее право и , думаю, найдутся одинокие мужчины. С вами во многом не согласен, но не считаю нужным в этом копаться. И , если конечно, мое мнение вам интересно, то перепалку и переход на личности начала не она.

matros

Well-known member
я всего лишь её пост разобрал по полочкам) что не так? Эмансипация всех касается, если
что, то я был миролюбив насколько возможно)))) но она сама захотела повыяснять)))) ну хочет... что я тут сделаю)

или я как-то не правильно оценил эту девушку? (лично Вы как бы оценили девушку в ЖК которая ... см.выше?)

2 snp: я не червонец, я не хочу всем нравиться) мне всё равно что Вы думаете обо мне) дружу я с определёнными людьми) новые пипетки с двумя сообщениями на форуме , собирающиеся строить меня - в очередь)

А так всем удачи и успехов))))

snp

Well-known member
matros сказал(а):
или я как-то не правильно оценил эту девушку? (лично Вы как бы оценили девушку в ЖК которая ... см.выше?)

Не понял-весь сыр-бор из-за ее превосходства???

matros

Well-known member
да там сыра-бора и не было))) повозбухала девушка)))))
вернее я))))

Затравка такая примерно:(я не такая, я жду трамвая, 30-ти годов, сама домашняя тихая (фигасе тихая) спокойная, жду знакомиться пацанов))))

ЖеняМа послал на концерт Стаса Михайлова) - ну а куда её ещё?

я дополнил непонятками в её посте - мол с какими целями интересуетесь, девушка))))

ну и поняслась душа в рай)))

сначала ЖеняМа был послан на Аншлаг, потом мне попытались рот закрыть (мол у меня поклонников и так в личке хватает и вас не требуется)
ну после таких наездов девачка и огребла? (я ничего не путаю, Романтика?)
тут уже я её пост (я считаю что могу любой пост разобрать по полочкам) ну и разобрал))))
- её никто в глаза не видел))) ни эту девушку, ни поклонников (она их в личке хранит) (Это конечно не моё дело, но она набивалась в гости на мои супчики)

ну вот тут у неё и началось)))) не нужен ей берег турецкий))))

matros

Well-known member
ну пусть побесится))) неприятия не испытываю, пусть её)))

snp

Well-known member
matros сказал(а):
да там сыра-бора и не было))) повозбухала девушка)))))
вернее я))))

Затравка такая примерно:(я не такая, я жду трамвая, 30-ти годов, сама домашняя тихая (фигасе тихая) спокойная, жду знакомиться пацанов))))

ЖеняМа послал на концерт Стаса Михайлова) - ну а куда её ещё?

я дополнил непонятками в её посте - мол с какими целями интересуетесь, девушка))))

ну и поняслась душа в рай)))

сначала ЖеняМа был послан на Аншлаг, потом мне попытались рот закрыть (мол у меня трахателей и так в личке хватает и вас не требуется) - её никто в глаза не видел)))

ну после таких наездов девачка и огребла? (я ничего не путаю, Романтика?)
тут уже я её пост (я считаю что могу любой пост разобрать по полочкам) ну и разобрал))))

ну вот тут у неё и началось))))

На самом деле грязи и оскорблений объективно в ваших постах гораздо больше... (это перечитав всю переписку)... по всей видимости, вы прикрываетесь защитой Евгения (заметьте, он сам даже не вступает в переписку и сам изначально всех отправил к...). Вы девушку эту знаете, что делаете такие выводы-сколько ей лет и какова ее жизнь?
Почитав ваши посты в других ветках форума, очень удивился такому дикому неприятию. Либо день не задался у вас обоих... либо все-таки неудачный подкат был .. тогда с чего бы такая злоба? Откровенных грубостей у нее не прочитал.
Но девушка из ситуации вышла гораздо красивее и чище... ( знаю-знаю-чХать вам на мое мнение)

snp

Well-known member
matros сказал(а):
ну пусть побесится))) неприятия не испытываю, пусть её)))

Похоже она уже сладко спит давно или гуляет с новым кавалером... А вы все заведены... ;)

matros

Well-known member
да я и не против) мне всё равно как она вышла) (я никогда не чихаю на мнение соконфетников)

я предупреждал, я не белый и не червонец) меня любить - не обязательно) а вот по поводу объективности - давайте в третейском суде админа обсудим? - Вы обратитесь или мне стоит напрячься? Если я не объективен - меня накажут баном, если Вы - то бан на месяц заставит Вас..... ну Вы понимаете? Так как Вы инициатор - то Вы к админу и аппелируйте с жалобой на моё непристойное поведение?))) Договорились?)

matros

Well-known member
snp сказал(а):
Похоже она уже сладко спит давно или гуляет с новым кавалером... А вы все заведены... ;)

она - точно не наша мечта) пусть гуляет с кем хочет)))) или спит с кем...)))))

батл snp? или админа боязно будить?

matros

Well-known member
тут не страшно меряться пипками)))) админ на то и админ, что всегда может прелюдию восстановить ( не только мою, но и snp, и Романтики, и кого угодно...) и если я был не прав - таки админ меня забанит ещё на месяц), ну мне не привыкать), ну а если Романтика не права - то её, ну а если Вы в наезде не правы - то Вас)))))

у меня с админом - сложные отношения - но админа я уважаю полюбэ без вариантов... (смайлов нет) (личное за скобками)

Вот про Ваше заступничество за Романтику - мне интересно))) (это тоже вопрос админу)

Ну и квинтесенция - кто кому чего написал на форуме - кто кого обидел нечаяно)))

snp

Well-known member
matros сказал(а):
да я и не против) мне всё равно как она вышла) (я никогда не чихаю на мнение соконфетников)

я предупреждал, я не белый и не червонец) меня любить - не обязательно) а вот по поводу объективности - давайте в третейском суде админа обсудим? - Вы обратитесь или мне стоит напрячься? Если я не объективен - меня накажут баном, если Вы - то бан на месяц заставит Вас..... ну Вы понимаете? Так как Вы инициатор - то Вы к админу и аппелируйте с жалобой на моё непристойное поведение?))) Договорились?)

А зачем ? Бана я не боюсь... Но девушку, считаю, обидели не заслужено..
Жаловаться? Смешно это обсуждать взрослым людям, это же не песочница.
Не удивлюсь, что вы и админ-одно и то же лицо :D
Или по крайней мере-вы уже неоднократно общались ..
Спокойной ночи, матрос... Надеюсь, что со временем вы остыните и ТРЕЗВО оцените свои и ее слова.

Я бы не засорял эту тему лишней руганью, так как мешаем людям общаться на интересные темы. Я знаю пару, которая познакомилась через интернет и живут счастливо-оба стеснительные и хорошие люди. Поэтому призываю уважать личное пространство всех форумчан. Удивляйте кулинарией, будьте хорошими соседями, иначе все перерастет в злобу и ненависть.

snp

Well-known member
matros сказал(а):
она - точно не наша мечта) пусть гуляет с кем хочет)))) или спит с кем...)))))

батл snp? или админа боязно будить?

А вы, похоже, драчун... Если это вас потешит-обращайтесь к админу. Я не против :)

matros

Well-known member
snp сказал(а):
А зачем ? Бана я не боюсь... Но девушку, считаю, обидели не заслужено..
Жаловаться? Смешно это обсуждать взрослым людям, это же не песочница.
Не удивлюсь, что вы и админ-одно и то же лицо :D
Или по крайней мере-вы уже неоднократно общались ..
Спокойной ночи, матрос... Надеюсь, что со временем вы остыните и ТРЕЗВО оцените свои и ее слова.

Я бы не засорял эту тему лишней руганью, так как мешаем людям общаться на интересные темы. Я знаю пару, которая познакомилась через интернет и живут счастливо-оба стеснительные и хорошие люди. Поэтому призываю уважать личное пространство всех форумчан. Удивляйте кулинарией, будьте хорошими соседями, иначе все перерастет в злобу и ненависть.

Админ!!!!! прояви свою суть что мы с тобою не можем быть одним лицом так как ненавидим друг друга?)))) (мы в лучшем случае общались когда я хотел себя разбанить, Ну Локи, ну хоть ты подтверди?))))

ну и ругани тут нет))) так, по мелочи))) не заступались бы Вы за незнакомок))) тем более странных - чем больше будет выёживаться - тем больше получит))

matros

Well-known member
я - адекват (в отличии от девушек в наличии) но Вам же надо доказать ))) выше пост к админу ну или Локи)))

snp

Well-known member
matros сказал(а):
я - адекват (в отличии от девушек в наличии) но Вам же надо доказать ))) выше пост к админу ну или Локи)))

Самовнушение? :D
Я надеялся на конструктивный диалог... но... "забрало" упало и остапа понесло..
Есть Романтика-она неадекватная ( согласно вашим умозаключениям), появился я - тоже грубите.
Что ж- все ясно....
Скучно и предсказуемо. Лучше посплю.

matros

Well-known member
ну коли Вам всё ясно - таки проще простого))) идите нафик)))) Романтика - неадекват) Вам - спать - спокойной ночки)

конструктива между нами быть и не могло)))) А Романтике должно быть стыдно - всё таки врунья))) да кому она сдалась))) (это я сквозь сон бормочу, если чё)

admin

Administrator
Команда форума
Весело тут у вас. С добрым утром!
а тема-то выстрелила, хоть с Матросом перезнакомились :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх