matros
Well-known member
MSN - жжоте))) и таки правы))) холостякам за 30 нафик не нужны отношения сильнее, чем потрах......)))) но судя по топику Романтики - кстати это можно разобрать - нужны иные отношения)))))
... давайте разберём....
в топике были условия:
- старше 30
- не женатый
- сама домашняя тихая спокойная......
Угадайте зачем для такой фемины (женщины) нужен неженатый и спокойный? (давайте разберём по полочкам))))))...
1) старше 30 - чтобы деньги в семью приносил
2) неженатый - чтобы ни с кем не делить бабло приносящее деньги в дом (ну и для прочих нужд...)
3) спокойный - ...... тут варианты есть у Романтики....
3.1. У Романтики уже есть кого......чтобы банальный новый друх не парился)))))
3.2. У Романтики никого нет - соответственно кто-то нужен)))))
4) Романтика (с одним-двумя сообщениями в форуме) реально думает что её по интернету кто-то с кем-то познакомит? - шансов 0, если Романтика не гуляет по ЖК и не делает что-то для общения)))) Судя по мессагам - Романтика - НИЧЕГО не делает, только пишет в тырнет))))
5) А уж как Романтика обрывает общение с завсегдатаями форума - говорит о том, что она не в курсе правил приличия общения в Интернете, да и на жителей ЖК ей как-то нас...рать))))
Я в чём-то не прав? (я не у Романтики спрашиваю - у жителей ЖК?)
просто гипотетически разобрал ситуацию (мне всё равно что про это думает Романтика)
... давайте разберём....
в топике были условия:
- старше 30
- не женатый
- сама домашняя тихая спокойная......
Угадайте зачем для такой фемины (женщины) нужен неженатый и спокойный? (давайте разберём по полочкам))))))...
1) старше 30 - чтобы деньги в семью приносил
2) неженатый - чтобы ни с кем не делить бабло приносящее деньги в дом (ну и для прочих нужд...)
3) спокойный - ...... тут варианты есть у Романтики....
3.1. У Романтики уже есть кого......чтобы банальный новый друх не парился)))))
3.2. У Романтики никого нет - соответственно кто-то нужен)))))
4) Романтика (с одним-двумя сообщениями в форуме) реально думает что её по интернету кто-то с кем-то познакомит? - шансов 0, если Романтика не гуляет по ЖК и не делает что-то для общения)))) Судя по мессагам - Романтика - НИЧЕГО не делает, только пишет в тырнет))))
5) А уж как Романтика обрывает общение с завсегдатаями форума - говорит о том, что она не в курсе правил приличия общения в Интернете, да и на жителей ЖК ей как-то нас...рать))))
Я в чём-то не прав? (я не у Романтики спрашиваю - у жителей ЖК?)
просто гипотетически разобрал ситуацию (мне всё равно что про это думает Романтика)