kuz сказал(а):Все было рассчитано, но с батареей мучаемся уже недели три. Надеюсь, что как всегда, с мебелью немного протянут.maksimus сказал(а):kuz сказал(а):maksimus сказал(а):У меня тоже ремонт в комнате остановился, взялись за ванну.kuz сказал(а):Мы с Вами на одном стояке, нам должны были менять в пятницу (ждали 2 недели) и накануне вдруг перенесли на вторник. Затормозили весь процесс ремонта. Наверное
это Ваши ловкие ребята с Максимом договорились. Не хотят в УК два раза стояк отключать.
Я кухню на начало марта заказал, был предупрежден что раньше конца февраля ремонт не закончится. А за кухню не боитесь, что повредить могут?
Famely сказал(а):А вот еще вопрос. У нас стояк отопления отдален от стены более чем на 10 см (в нынешней квартире это расстояние составляет 3 см). Это только нам так не повезло или это у всех так? Их же можно привести в более вменяемый вид? Я, если честно ,первый раз вижу такое.
Famely сказал(а):А вот еще вопрос. У нас стояк отопления отдален от стены более чем на 10 см (в нынешней квартире это расстояние составляет 3 см). Это только нам так не повезло или это у всех так? Их же можно привести в более вменяемый вид? Я, если честно ,первый раз вижу такое.
Попробуйте подобрать сгон...Famely сказал(а):? Их же можно привести в более вменяемый вид?
Ev.Geniy сказал(а):я узнавал... , приблизить стояки к стене они не разрешают и не хотят... несут какую то охинею.
у нас тоже один вариант, закрыть их гипсом.
pazient сказал(а):Поворот трубы (колено).
В результате искривления потока на вогнутой стороне внутренней поверхности трубы давление больше, чем на выпуклой. В связи с этим жидкость движется с различной скоростью, что способствует отрыву от стенок пограничного слоя и потерям напора . Величина коэффициента местного сопротивления зависит от угла поворота θ, радиуса поворота R, формы поперечного сечения и приводится в справочниках. Для круглого сечения трубы при θ= 90º. коэффициент сопротивления можно определить по формуле
![]()
admin сказал(а):А кто менял? Что за модель радиаторов? Какой ценник?
subzero сказал(а):а вести верхнюю трубу понизу, а поднимать уже ближе у радиатора, не лучше было бы? а то верхняя труба сушилка получается