это ещё условно-честный трейд-ин попался - повесили мошенство на самого хозяина... многие не брезгуют сами этой хнёй заниматься(((((( встречался с такими ситуёвинами раз 10(((( да и сервисмены свои есть - всегда можно машинку проверить у своих))))) помнится покупали митсу другу брали, так хозяин - божился в нулёвости машины - так за обшивкой отвёртку нашли))))) потом покупали ему же харизму - но тут у него крышу снесло - "ХОЧУ И ВСЁ!!!" - в итоге резину ест, подушки нет, сплошные траблы с машиной весь период владения(((((
вообще теперь довериться могу только двум людям в Москве - обоих знаю лет по 10 - все мои машины только они и чинили, всегда свои косяки исправляли адекватно))) жён , детей и друзей знаю лично примерно столько же)))))
а про бюджет - я бы смотрел Рио (мне больше визуально нра) двухлетку, с малым пробегом - она стоила под пицот, но за два года в цене присела - в итоге за 350-400 можно найти вполне адекватный аппарат - ухоженный и в фарше.... а вот у хундаев - солярис - но уж больно он "ускоглазый" во всех ипостасях...
опять же КИА - шла с пятилетней гарантией - любую КИА могу пробить со всеми потрохами (как где и что чинили, в наличии ли гарантия, всю историю машины))))) (для всех этого делать естественно не буду... только для избранных...)
С хундаем - этого не могу - другие люди, хоть и концерн один))))
можно поискать сид - но он изначально дорогой был всегда - зато большой и европейски ориентирован дизайном)))
можно брать более японистое - но это "кот в мешке" - хрен знает когда чего вылезет, да и обслуга дорогая, и запчасти...