val486 сказал(а):
MoDem сказал(а):
ой, и смыла в лучшем рулении не вижу, больше половины водителей не могут даже отличить на каком приводе они едут, не то что б понять - лучше машина поехала или хуже...
не скажите. в этом есть удовольствие и прикол немцев, субару (не супер - обычных). а про мазду - новые 6, 3 рвутся в более высокий класс, их уже не корректно сравнивать с матрешками. вообще мазды и мицубиши лучше не приводить в пример: там диллер изнасиловал марки, загнав их в более высокий класс, чем во всем мире.
"видел, вижу", а ездили ли...
Удовольствие в чём? просто в вождении? субары не эталон руления, даже руление новой многорычажной подвески эволюшен Х сравнивали с селикой 205. Я не понаслышке знаю как едет эво, как едет субару и как едет селика. Вообще создалось такое мнение вокруг субар, что это супер какой-то кар, при этом королла Е11 и селика 185 и 205 в классе WRC неоднократно вырывала кубок несколько лет подряд. И кстати и эво 8, рулится гораздо лучше эво 10. НО! когда я прокатился на тойоте (да и на прелюдах такие встречались) с задней подруливающей подвеской, я понял что понятие о рулении о котором я знал раньше это детский сад, машина едет будто по рельсам. И это на машине 92 года. А кто катался на задней подруливающей да ещё и полноприводной, тот знает - это вообще бомба, но это у япошек уже наверное супер премиум класс, вроде как даже в америку такие не шли.
В чём прикол немцев? Да ни в чём не вижу их прикола, кроме жора масла) Из немцев если брать машину, то только топовую, любую немецкую марку стоит брать только топовую, ауди - RS, шкоду VRS, если мерен то AMG, бмв - убиться но взять М-ку и т.д. Матрёшка МПС - уже не то, очень много сил приходится на передний привод. Так же как и фокус РС.
Мазда 6, а что в ней? опять скучный передний привод? Мицу-туда же, если брать то только эво. Всё остальное - какое-то подражание, типа - ой, ну у меня почти МПС, или у меня десятый лансер, ну и что что 1.8, в остальном всё как у эво. Так вот там ничего от эво нет.
Диллеры создают иллюзию, ибо переднеприводные не рулятся хорошо, они просто дешевле в производстве, и меньше хавают бензина, чем те же заднеприводные, так как трансмиссионных потерь меньше процентов на 15.
Рваться они могут в любой класс, от этого они не станут лучше/хуже, от этого зависит лишь количество продаж. Я вообще с трудом понимаю что такое эти классы, они измеряются в сантиметрах оказывается, чем длиннее тем выше класс... Я думал что этот параметр для того что б знать какой гараж нужно покупать)))))