MSN сказал(а):А Гуня к жс какое отношение имеет?
насколько я помню, 50%-ное
где-то была информация от creditdoveria по составу участников.
MSN сказал(а):А Гуня к жс какое отношение имеет?
rhtu сказал(а):я на собрании в 16 корпусе не присутствовал
Kristel сказал(а):зато вас почему-то вспоминали псевдо замы председателя....
ну и в 9 корпуес вы вроде как присутствовали?
про Ламонова лучше молчите. нашли еще персонаж для поклонения...
MSN сказал(а):если это про то, о чем я думаю, то там был замешан Гуня.
А Гуня к жс какое отношение имеет?
rhtu сказал(а):груз проведения оповещения собственников о собрании у меня в доме
murr_cats сказал(а):Сурен на собрании утверждал, что за собственные средства поставить теплосчетчик (типа деньги небольшие(ага-ага). Читаем: Самый распространенный вопрос — стоимость теплосчётчика
Стоимость самого теплосчетчика на один тепловой узел составляет от 50000 до 150000 рублей, и зависит от производителя, количества каналов измерения, диаметра и т.д. Но помимо счетчика необходим проект, согласованный с энергоснабжающей организацией (ТС ОАО «ДГК», в соответствии с «Правилами учета тепловой энергии и теплоносителя»), материалы (трубы, фланцы резьбы, провода и т.д.) и работы. Итого набегает вместе с оборудованием (теплосчётчиком) от 130000 рублей. Кроме того на тепловых узлах отсутствуют (требуемые «Правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок») регуляторы температуры, перепада давления, предохранительные клапана, термометры с манометрами и т.д. Если это все добавить к стоимости теплосчетчика, то получится сумма от 200000 рублей. Но и это еще не всё!
Стоимость замены теплового узла с установкой регуляторов и теплосчетчика составит 350000 — 360000 рублей. Но этот тепловой узел без системы погод регулирования, т.е. фактически без регулировки.
Подробнее: http://www.me-servis.su/skolko-stoit-teploschetchik-v-dom/
Спрашивается, с чего это такая благотворительность?
А Сурен их осматривал? Спускался в подвалы? Диагностику, дефектовку проводил? Ну, прежде чем подписываться, надо хоть отдавать себе отчет, подо что подписываешься. А если эти счетчики уже нельзя починить, только менять? Поменяет, или скажет, что обещал только починить, а если починить нельзя, то под замену он не подписывался?rhtu сказал(а):Теплосчетчики стоят во всех домах от застройщика, Сурен обещал их запустить (в отличи от УК Новосходненский) и если они сломаны, то починить на свои деньги.
Kristel сказал(а):вчера он их обещал купить....
MSN сказал(а):Кстати, он подписывался, или просто обещал на словах?
murr_cats сказал(а):Понятие "перетоп" - субъективное. У меня, например, его нет.
murr_cats сказал(а):Теплосчетчики являются общедомовым имуществом, а значит они должны быть приняты на баланс. Принят на баланс можноо либо по акту передачи от другой УК, либо как покупка. Дальше надо объяснять, что мы в итоге купим эти счетчики в любом случае?
creditdoveria сказал(а):Коллеги, сейчас в нашем коллективе идут роды. Мы рожаем решение менять или не менять УК. И поверьте, само не рассосется. Хватит душевных метаний, примите уже любое решение ДА или НЕТ. Все остальное уже будет проще.
MSN сказал(а):А Сурен их осматривал? Спускался в подвалы? Диагностику, дефектовку проводил? Ну, прежде чем подписываться, надо хоть отдавать себе отчет, подо что подписываешься. А если эти счетчики уже нельзя починить, только менять? Поменяет, или скажет, что обещал только починить, а если починить нельзя, то под замену он не подписывался?
Кстати, он подписывался, или просто обещал на словах?