MSN
Well-known member
EvaRudak сказал(а):Я слышала этот Ламонов странная личность,говорят он тут под разными никами за себя агитирует,вот даже специально зашла посмотреть![]()
не под разными, а просто сменил ник после ухода из УК
EvaRudak сказал(а):Я слышала этот Ламонов странная личность,говорят он тут под разными никами за себя агитирует,вот даже специально зашла посмотреть![]()
rhtu сказал(а):... на самом деле Сурен честно все рассказал .... и привел цифры ...
Соседи, я общалась с гендиректором Сергеем Соловьевым. Он объяснил этот факт просто - у Сурена лучше получается общаться с людьми. Сергей стесняется выступать на людях, но дело свое знает. Именно с ним мы договорились о встрече и он будет ждать в субботу. Предлагаю навестить его часов в 11 в офисе. Разделимся и каждый пройдется по территории, покатается на лифте и посмотрит чистоту подъездов. Каждый лично побеседует с парой жильцов. Потом обменяемся мнениями Документы будем смотреть вместе, а также оценим уровень доброжелательности персонала (считаю это тоже важным пунктом). У кого-то есть еще предложения?Kristel сказал(а):На самом деле выяснилось что сурен действует по доверенности. .. и если что он вообще не при делах
Kristel сказал(а):На самом деле выяснилось что сурен действует по доверенности. .. и если что он вообще не при делах
creditdoveria сказал(а):я общалась с гендиректором Сергеем Соловьевым. Он объяснил этот факт просто - у Сурена лучше получается общаться с людьми. Сергей стесняется выступать на людях
val486 сказал(а):АДМИН, перенесите тему в "ищу инструмент":
требуется бензопила - эти неравнодушные горожане в голову только едят.
MSN сказал(а):фигня в том, что они едут общаться в субботу, а турбо-дед проводит собрание уже в пятницу. Форсаж событий такой мне не нравится. Но в пятницу я теперь точно приду. Подумываю о видеокамере.
creditdoveria сказал(а):Это все что Вы можете предложить?
MSN сказал(а):- Собрание будет турбо-дед вести, или Ламонов (по идее, турбо-дед, ибо формально он инициатор)?
Варвара сказал(а):а не про Папанина, 38 недавно был сюжет на ТВ, что там двойные продажи квартир у застройщика открылись??
а УК Жилсервис от застройщика???
tiNi сказал(а):Инициатор, указанный в уведомлении о проведении собрания, узнал о собрании из этого самого уведомления.
MSN сказал(а):это интересно.
а в 10 корпусе житель квартиры 23, который указан как инициатор осс, это турбо-дед, или тоже будет сюрприз?
tiNi сказал(а):Теперь об организации всех этих собраний. Персонально rhtu, который вчера был отлично осведомлен, что это собственники (мои соседи, я просто не в курсе) инициировали собрание, и вскоре весь 16й корпус перейдет в жил сервис скоро вот буквально сразу после собрания:
Инициатор, указанный в уведомлении о проведении собрания, узнал о собрании из этого самого уведомления. Все уведомления и листки голосования были подготовлены некой группой людей, заинтересованной не в проведении собрания по дому, как оно должно быть, а в сборе жителей с целью представления компании Жил сервис. Об этом собственно и было собрание с главным оратором Суреном и его поддержкой Ламоновым.
Так вопрос: зачем, прикрываясь именем одного и собственников, разносить листки голосования с двумя вариантами УК - НС и ЖС? Если собрание агитационное, достаточно повесить объявление и все желающие слушать этих господ придут и послушают. Но у ребят иные методы.