Вы временно переданы новой УК

creditdoveria

Well-known member
ООО "УК "Народная альтернатива"
Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Народная альтернатива"
Действующее предприятие
ИНН7733761489КПП773301001ОГРН1117746189241ОКПО90612712Дата образования: 15 марта 2011

125466

г Москва

ул Соловьиная Роща, 3 / 2 6 Осмотреть

15.03.2011

Код налогового органа: 7733

Генеральный директор
Федорук Виктор Никанорович 4

15.03.2011

70.32.1Управление эксплуатацией жилого фонда

Все виды деятельности (21)
Учредители
Уставный капитал: 10 000 руб.
15.03.2011

30 % НП содействия в реализации социально значимых жилищных программ "Центр жилищного самоуправления"

30 % 3 000,00 руб. 15.03.2011
ИНН 7710477175
14 % Федорук Виктор Никанорович 4

14 % 1 400,00 руб. 15.03.2011

14 % Ковалев Георгий Сергеевич 13

14 % Кузнецов Владимир Сергеевич 163

14 % Голубева Оксана Александровна 20

7 % Гуменюк Иван Вячеславович 3

7 % 700,00 руб. 15.03.2011

7 % Тимошин Андрей Михайлович 2

7 % 700,00 руб. 15.03.2011

creditdoveria

Well-known member
hoper сказал(а):
Предлагаю рассмотреть ООО "УК "Народная альтернатива". Директор уже был у на с еще в прошлом год и готов был зайти. Но тогда активности со стороны жильцов не было совсем. Кстати Виктор Никанорович был на съемке программы по поводу пешеходного перехода - остановки на новосходне.

Каким жилым фондом они управляют? Где расположены?

Famely

Well-known member
rhtu сказал(а):
Восприятие реальности у каждого свое. Особенно у мужчины и женщины. =)

Отсылка к старику Фрэйду уже была) Позволю и себе повториться, на вашей совести)

Заноза

New member
На встрече с руководящим составом urban мы увидели их несостоятельность. За них лишь те, кто там работает. Чтобы не остаться без работы. Зря вчера не спросили о долгах. Они бы всех впечатлили больше, чем сведения о УК «ЖИЛСЕРВИС». Представители из компании показали себя слабыми управленцами. Говорили о заслугах, которые никто не может проверить. Это была агония. Никто не хочет их руководства. У них директор компании ни на что права не имеет. Как они тюкали ген. Климанова. Даже ген. ни на что не имеет права. Он молчит, поэтому и работает. Ламонов начал проявлять инициативу, поэтому испытательный срок закончился. Нам нужна мобильная компания, способная решать вопросы на месте.

Famely

Well-known member
Ну, кто следующий зарегится чтоб донести мысль: УГ в купе с УК ай-ай-ай, Ламонов был спаситель, за что его и покарали, и нам всем чего-то там нужно. Неинтересно и скучно.
Хоть бы кто в ДЭЗ сгонял, чего-нибудь новенького сообщил.

Вот Вам всем идея и одновременно предложение:
1) Переходим под управление новой УК, которую сможем проконтролировать, начинаем налаживать работу.
2) Проводим новые собрания по выбору советов домов.
3) Организуем свою УК, учредителями которой решениями общего собрания станут председатели домов (10 учредителей с долями по 10% или пропорционально площадям домов)
4) Начинаем работать на себя, под своим собственным контролем!

Strekoza

Well-known member
Давайте обсудим!, нам нужна не просто подконтрольная УК, а УК, которая способна качественно делать свою работу, обладающая достаточным штатом, техникой и т.д.
Смысл что-то менять, если это что-то будет хуже того, что уже есть?

zhitel_novoshoda

Well-known member
Famely сказал(а):
Ну, кто следующий зарегится чтоб донести мысль: УГ в купе с УК ай-ай-ай, Ламонов был спаситель, за что его и покарали, и нам всем чего-то там нужно. Неинтересно и скучно.
Хоть бы кто в ДЭЗ сгонял, чего-нибудь новенького сообщил.

Вот-вот, та же мысль.
На собрании УГ вкупе с УК показали желание и готовность работать над ошибками, а не агонию. И протестующих масс с лозунгами я тоже что-то не заметил.

Качественно делать свою работу должны профессионалы своего дела, дефицит которых отчётливо наблюдается в УГ на протяжении продолжительного времени!
Штат дело наживное, для того что бы его нанять нужно только две вещи:
1) Желание работать
2) Средства (Средства любая УК берет исключительно из тарифа на Т/О, как любая коммерческая структура она не будет вкладывать свои средства поверх того что начисляет)
Что касается техники, то её приобрести не долго, на Б/У рынке придостаточно любой спец-техники, по любым ценам и речь не о ХЛАМЕ! То что нужно УК стоит не дорого!
Да и хочет отметить что за УК НС большое количество техники тоже не замечено!

Пока не поменяешь, не узнаешь что лучше, а что хуже! То что сейчас есть, то же что и нет ничего!
Нареканий в адрес того что есть придостаточно, поэтому сидеть на попе ровно не лучшая идея!

Что касается того кто там что показал на встрече (а не собрании), так это полное непонимание того кто все таки управляет процессами в УК, толи ген. дир., толи дир, толи дир. над директорами, толи девушка Яна, при таком раскладе точно можно получить "качественный результат"!

Вот товарищ Филипов например несколько раз грубил жителям, потом правда извинялся по настоянию тех же, но фак отношения к людям на лицо.
Что касается протестующих масс, то вот вам моё мнение: Это была встреча что бы оправдаться за годы никчемности, отношение людей к этому потугу проявилось через призму пришедших на встречу людей, которых из почти 1800 квартир пришло человек 20-30.

creditdoveria

Well-known member
zhitel_novoshoda сказал(а):
Вот-вот, та же мысль.
На собрании УГ вкупе с УК показали желание и готовность работать над ошибками, а не агонию. И протестующих масс с лозунгами я тоже что-то не заметил.
Странно читать такое сообщение... Я на собрании не заметила людей настроенных лояльно к УК. На мой взгляд большинство высказывали негатив.

creditdoveria

Well-known member
Давайте обсудим! сказал(а):
Качественно делать свою работу должны профессионалы своего дела, дефицит которых отчётливо наблюдается в УГ на протяжении продолжительного времени!
Штат дело наживное, для того что бы его нанять нужно только две вещи:
1) Желание работать
2) Средства (Средства любая УК берет исключительно из тарифа на Т/О, как любая коммерческая структура она не будет вкладывать свои средства поверх того что начисляет)
Что касается техники, то её приобрести не долго, на Б/У рынке придостаточно любой спец-техники, по любым ценам и речь не о ХЛАМЕ! То что нужно УК стоит не дорого!
Да и хочет отметить что за УК НС большое количество техники тоже не замечено!

Пока не поменяешь, не узнаешь что лучше, а что хуже! То что сейчас есть, то же что и нет ничего!
Нареканий в адрес того что есть придостаточно, поэтому сидеть на попе ровно не лучшая идея!

Вы готовы взяться за это трудное и неблагодарное дело?

rhtu

Well-known member
Вот-вот, та же мысль.

zhitel_novoshoda Вы пришли в конце собрания (с Ваших слов) когда накал упал, поскольку люди устали орать =) и руки от лозунгов устали.

zhitel_novoshoda

Well-known member
Конечно, никакого позитива там и близко не было. Но я в самом конце добрался - может, к моему приходу страсти уже улеглись.

Давайте обсудим!, пробовать управляющие компании наугад - это тоже из пушки по воробьям. И я не согласен, что новая УК не может быть хуже старой. Жизнь так устроена, что всё может стать хуже.
А что до "ударной" посещаемости собрания, то можно ее интерпретировать по-разному - например, как то, что мы с вами тут слишком нервные, а людей в общем и целом всё устраивает.

creditdoveria

Well-known member
А что до "ударной" посещаемости собрания, то можно ее интерпретировать по-разному - например, как то, что мы с вами тут слишком нервные, а людей в общем и целом всё устраивает.
Я хочу сказать что многие и не знали о том, что УК делает собрание в школе. Меня никто не приглашал, сама пришла.

Верх