creditdoveria
Well-known member
Мне показалось что никто из присутствующих не знал, что Климанов работает еще и на левую строительную организацию "СибЖилСтрой".
rhtu сказал(а):УК Новосходненский для нас теперь никто, просто дяди на подхвате у УК "ДЕЗ" от Администрации Химок, до 19 июля мы под крылом ДЕЗа + сотрудники УК Новосходненского, а потом будет видно, по идее сейчас может прийти любая УК и пытаться нас охмурить, что бы мы ее выбрали, если не выберем сами, за нас 19 июля это сделает Администрация Химок, и это будет ДЕЗ, поскольку УК Новосходненеский не имеет право взять нас обратно по умолчанию из-за долгов на себе. В связи с чем гн.Климанов +сотоварищи сверху (УГ) начал выборную компанию по выбору себя и УК Новосходненский с лозунгом, "вчера было говно, завтра будет золото!", в итоге получается интересная вещь, не идя на поводу у УК Новосходненский с 19 июля мы говорим им прощай, но! если хоть один дом их выберет, то администрация Химок снимает весь лот аукциона (ЖК Новосходненский) и продлевает выборный период еще на 1 месяц, и так может продолжаться пока все дома не выберут кого либо.
Вывод - не идите на поводу у УК Новосходненский, теперь они ни кто, просто дяди которые хотят "зайти" обратно на теплое место, откуда они по своей лени свалились.
P.S> советую кстати не платить УК Новосходненский, с потерей домов из лицензии их договора на поставку ресурсов для ЖК Новосходненсикий утратили свою силу.
Nastya1 сказал(а):Это замкнутый круг, так как УК НС до этого была нашей УК по-любому некоторые дома будут выбирать ее, не понимаю какая разница какая УК по-моему всё одно и то же. Это из принципа кто-то хочет поменять УК или ради чего?)
А по поводу Жилсервиса могу сказать,что это подстава какая-то,я обрыла интернет и не нашла ни одного отзыва о них, у нас есть хоть достойные кандидаты?))
matros сказал(а):ну это Вы прям идеальный вариант рассматриваете не взирая на закон Мэрфи))) :
- и вторичка у нас не вторичка (пилить и пилить хоть и 3 года ЖК)
- и с Энергостандартом и водой тоже замуты будут не детские
- и найти вменяемых спецов, которые смогут тут все косяки как-то разруливать - ой не просто
- и ответственных, и потянущих 10 многоквартирников (каждый из которых со своими заморочками...))
- и чтобы были всегда в ЖК, притом что все нежилые помещения суть собственность Унылого, который вряд ли добровольно будет содействовать
Сами понимаете, что unreal?
zhitel_novoshoda сказал(а):И это точно не Жилсервис, который почему-то нам активно сватают.
Скорее можно ожидать, что наша привычная УК возьмется за ум под угрозой потери бизнеса.
rhtu сказал(а):1) Кто сватает?
2) Как УК Новосходненский брался за ум, я видел вчера на собрании. Вы кстати были на собрании?
zhitel_novoshoda сказал(а):1) К примеру, вы.
2) Был, застал финал. Потому что работа.
Famely сказал(а):rhtu лукавит. Иногда больше, иногда меньше, иногда дезу закидывает. Но оставим это на его совести)
rhtu сказал(а):ок, и в чем же я лукавлю? и главное зачем мне это?
Famely сказал(а):Не знаю, не знаю. Замечаю ряд нестыковок и местами искажение фактов.