Вы временно переданы новой УК

creditdoveria

Well-known member
Мне показалось что никто из присутствующих не знал, что Климанов работает еще и на левую строительную организацию "СибЖилСтрой".

creditdoveria

Well-known member
Общество с ограниченной ответственностью Управляющая Компания "Жилсервис"
Действующее предприятие
ИНН5047150709КПП504701001ОГРН1145047000867ОКПО31328243Дата образования: 3 февраля 2014

141400

Московская обл

г Химки

мкр Сходня

ул Папанина, 38 / корп 2 82 Осмотреть
пом 3 1

03.02.2014

Код налогового органа: 5047

Тел:+7926176-29-52 1
Генеральный Директор
Соловьев Сергей Владимирович 71

14.08.2014
ИНН 500911248916
70.32.1Управление эксплуатацией жилого фонда

Все виды деятельности (5)
Свидетельства (1)
Учредители
Уставный капитал: 10 000 руб.
03.02.2014

50 % Соловьев Сергей Владимирович 71

50 % 5 000,00 руб. 03.02.2014
ИНН 500911248916
50 % Гуня Вячеслав Николаевич 1

50 % 5 000,00 руб. 03.02.2014
ИНН 503219498682

Среди учредителей и директоров я не нашла имени СУРЕН. Почему он ведет переговоры от своего имени, утверждая что он хозяин?
Вчера общение с Ламоновым мне крайне не понравилось! Начинать опять общение со лжи - это путь в никуда.
Я против Жилсервиса и против Ламонова.

Nastya1

Well-known member
rhtu сказал(а):
УК Новосходненский для нас теперь никто, просто дяди на подхвате у УК "ДЕЗ" от Администрации Химок, до 19 июля мы под крылом ДЕЗа + сотрудники УК Новосходненского, а потом будет видно, по идее сейчас может прийти любая УК и пытаться нас охмурить, что бы мы ее выбрали, если не выберем сами, за нас 19 июля это сделает Администрация Химок, и это будет ДЕЗ, поскольку УК Новосходненеский не имеет право взять нас обратно по умолчанию из-за долгов на себе. В связи с чем гн.Климанов +сотоварищи сверху (УГ) начал выборную компанию по выбору себя и УК Новосходненский с лозунгом, "вчера было говно, завтра будет золото!", в итоге получается интересная вещь, не идя на поводу у УК Новосходненский с 19 июля мы говорим им прощай, но! если хоть один дом их выберет, то администрация Химок снимает весь лот аукциона (ЖК Новосходненский) и продлевает выборный период еще на 1 месяц, и так может продолжаться пока все дома не выберут кого либо.
Вывод - не идите на поводу у УК Новосходненский, теперь они ни кто, просто дяди которые хотят "зайти" обратно на теплое место, откуда они по своей лени свалились.

P.S> советую кстати не платить УК Новосходненский, с потерей домов из лицензии их договора на поставку ресурсов для ЖК Новосходненсикий утратили свою силу.

Это замкнутый круг, так как УК НС до этого была нашей УК по-любому некоторые дома будут выбирать ее, не понимаю какая разница какая УК по-моему всё одно и то же. Это из принципа кто-то хочет поменять УК или ради чего?)

А по поводу Жилсервиса могу сказать,что это подстава какая-то,я обрыла интернет и не нашла ни одного отзыва о них, у нас есть хоть достойные кандидаты?))

matros

Well-known member
ну начнём с того откуда тут Ламонов появился)))))

та-даааааам - его Климанову подогнал.......(барабанная дробь) ТурбоДед)))))

Вот Климанов с ним и добэкался, мол ты - тут, а я в Опалихе.... тут же Лиманов уволил почти всех линейных, чтобы поставить своего человечка.... тут же уборка на порядок упала(((

я не любитель Климанова и вообще унылых, но и ЖилСервис мне уже не нравится((((

rhtu

Well-known member
Nastya1 сказал(а):
Это замкнутый круг, так как УК НС до этого была нашей УК по-любому некоторые дома будут выбирать ее, не понимаю какая разница какая УК по-моему всё одно и то же. Это из принципа кто-то хочет поменять УК или ради чего?)

А по поводу Жилсервиса могу сказать,что это подстава какая-то,я обрыла интернет и не нашла ни одного отзыва о них, у нас есть хоть достойные кандидаты?))

Это замкнутый круг, так как УК НС до этого была нашей УК по-любому некоторые дома будут выбирать ее - что бы выбрать УК Новосходненский, ее надо принимать как она есть, и тратить свое время на ее выборы, в ЖК не найдется человека который это сделает, во всяком случае бесплатно =)

А по поводу Жилсервиса могу сказать,что это подстава какая-то,я обрыла интернет и не нашла ни одного отзыва о них - проведем собрание, на котором ДОЛЖЕН быть ген директор ЖилСервиса. список вопросов к нему у нас готов, как он ответит, так станет понятно что такое Жилсервис.

Вопросы о ЖилСервисе, которые будут подняты на собрании:
------------------------------------------
1) Краткое представление о себе (руководителе Жил Сервис)

2) Краткое представление о человеке который будет заниматься управлением домом и дугими объектами в ЖК (тауны, другие дома)

3) Что такое ЖилСервис, где головной офис, какое положение на рынке (сколько объектов), какие цели и планы работы в ЖК (планируется ли расширение на другие дома), что есть на балансе, какие показатели эффективности (отчет за 2014 год) кратко

4) Как планируется формат работы ЖИлСервиса в ЖК в случае его прихода на 17 корпус - где будут сидеть, сколько персонала, какой квалификации, как будут работать аварийные службы и службы офиса (паспортистка и бухгалтерия)

5) Как ведется расчет (тарифы на свет, воду и отопление), по счетчикам или по нормативам, как быстро получится забрать документы от УК Новосходненский, как будет организован переходный период с оплатой, как быть с долгами жильцов УК Новосходненский

6) Организация работ Жилсервиса в доме, как часто будут убирать, как будет организован вывоз мусора , благоустройство территории, ремонт инженерных коммуникаций в доме, мелкий ремонт (разбитая плитка, покраска)

Прямые вопросы дома к представителю Жилсервиса:
---------------------------------------------
1) Проживание в цоколе нашего дома не устраивает, как это будет решать ЖилСервис?

2) Как будет решаться вопрос с кладовками, они нам не принадлежать на правах собственности, кто с ними будет работать?

3) Как будет решаться вопрос в УрбанГрупп, Энергостандарт? - ИТП, гарантийные работы по дому от УрбанГрупп

4) Как часто и каким способом можно будет обращаться управляющим от ЖилСервиса?

5) Доп. услуги от жилсервиса жильцам - что входит и сколько стоит.

Famely

Well-known member
Из кандидатов ДЭЗ, УК Новосходненский, ЖилСервис (кстати, их не впечатлили результаты работы г-на Ламонова Л.А., поэтому работать его туда не возьмут).
В целом да, соглашусь, в основной своей сути и работе все УК одинаковы. Пока не вникаешь в какие-либо вопросы, все выглядит нормально. Чуть коснешься-и все уже не так радужно.

matros

Well-known member
ну по вопросу финреза я и так могу ответить, благо баланс на сайте висит))) там чистой прибыли 85 тыщ))) ФОТ - 500 тыщ (я так понимаю 200 - директору, остальное персоналу... те же яйцы тока в профиль))), кредиторка = дебиторка))), чистых денег 300 тыщ - они даже бобик купить не смогут))), чистой прибыли 36 тыщ...а управленческие расходы на секундочку 700 тыщ...

но это по балансу за 2014... понятно что всё по другому в управленческой отчётности, но кто её нам покажет)))

matros

Well-known member
Ук Нс - не нравиться в части руководства (альтернативно одарённого мозгом, кстати к линейному персоналу претензий не было вообще), Жилсервис не нравиться непонятным Суреном и невнятными результатами по предыдущей работе (да и непонятно как они будут с Унылыми разруливать в части Энергостандарта - он то полюбому принадлежит Урбану и так просто его не отдадут), а про ДЭЗ - там всё на субподряде - вообще непойми кто будет что делать и как(((((

так что вообще нет выбора(((( пичалька(((

zhitel_novoshoda

Well-known member
matros сказал(а):
ну это Вы прям идеальный вариант рассматриваете не взирая на закон Мэрфи))) :

- и вторичка у нас не вторичка (пилить и пилить хоть и 3 года ЖК)
- и с Энергостандартом и водой тоже замуты будут не детские
- и найти вменяемых спецов, которые смогут тут все косяки как-то разруливать - ой не просто
- и ответственных, и потянущих 10 многоквартирников (каждый из которых со своими заморочками...))
- и чтобы были всегда в ЖК, притом что все нежилые помещения суть собственность Унылого, который вряд ли добровольно будет содействовать

Сами понимаете, что unreal?

Согласен, что для того, чтобы понянуть управление, нам не то что абы кто не подойдет, но и вообще мало кто. Но критерии, которые я перечислил - это "программа минимум", которой должа соответствовать наша УК, не находите?
И это точно не Жилсервис, который почему-то нам активно сватают.
Скорее можно ожидать, что наша привычная УК возьмется за ум под угрозой потери бизнеса.

rhtu

Well-known member
zhitel_novoshoda сказал(а):
И это точно не Жилсервис, который почему-то нам активно сватают.
Скорее можно ожидать, что наша привычная УК возьмется за ум под угрозой потери бизнеса.

1) Кто сватает?
2) Как УК Новосходненский брался за ум, я видел вчера на собрании. Вы кстати были на собрании?

AlexLem

Well-known member
Понравилась фраза нового управляющего..."я 4 конкурса выйграл..." , "мы за это не отвечаем... это не наше... а почему то не передано (по поводу дороги) - так быть не должно"....
Не порадовало то, что в пример совали другие комплексы... мне кажется, что нам абсолютно на другие комплексы плевать с колокольни, живем-то тут, а не там.

Поглядим что выйдет. За 3 года не вырастили деревья, не закрыли Овражную, не починили подачу горячей воды в соответствии со СНиПами, не сделали детскую площадку... а тут все-все до 20 июля...

Dimon 4

Active member
привет.

не понятно по поводу оплаты счетов. за май кто то уже оплатил в УК Новосход?

rhtu

Well-known member
zhitel_novoshoda сказал(а):
1) К примеру, вы.
2) Был, застал финал. Потому что работа.

я слово ЖилСервис услышал неделю назад в четверг от директора Энергостандарта =) на улице

В голосовании в 17 корпусе по выбору УК, как я отмечал на встрече с УК Новосходненский, присутствует 2 компании УК Новосходненский и ЖилСервис, УК Новосходненский мы услышали (я и creditdoveria), теперь послушаем ЖилСервис (кто придет на встречу), потом будем выбирать, если не устроит ни кто из двух УК, в голосовании есть графа - Против, при выборе Против двух УК - это означает, что придет ДЕЗ от Химок в 17 корпус.

Famely

Well-known member
rhtu лукавит. Иногда больше, иногда меньше, иногда дезу закидывает. Но оставим это на его совести)

rhtu

Well-known member
Famely сказал(а):
rhtu лукавит. Иногда больше, иногда меньше, иногда дезу закидывает. Но оставим это на его совести)

ок, и в чем же я лукавлю? и главное зачем мне это?

hoper

Well-known member
Предлагаю рассмотреть ООО "УК "Народная альтернатива". Директор уже был у на с еще в прошлом год и готов был зайти. Но тогда активности со стороны жильцов не было совсем. Кстати Виктор Никанорович был на съемке программы по поводу пешеходного перехода - остановки на новосходне.

rhtu

Well-known member
Famely сказал(а):
Не знаю, не знаю. Замечаю ряд нестыковок и местами искажение фактов.

Восприятие реальности у каждого свое. Особенно у мужчины и женщины. =)

Верх