Вы временно переданы новой УК

creditdoveria

Well-known member
Kristel сказал(а):
главное, чтобы вас потом не побили за вашего Суренчика и Ламонова. если что пойдет не так, то все претензии будут к вам. и бить будут не по мнению, а по другому месту

Это Вы зря. Каждый при голосовании высказывает свое мнение. И Вы вольны отказаться или выбрать любую компанию. И если пойдет что-то не так - пеняйте на себя. Это так же как и при выборе при покупке квартиры - никто не принуждал Вас купить квартиру в Новосходненском. Сами выбрали - сами и боритесь за светлое будущее в нем.

zhitel_novoshoda

Well-known member
Зачем же бить? Бить - это рукоприкладство, статья, нехорошо-с.
А вот если господин rhtu будет готов рискнуть рублем, чтобы, если новая УК окажется хуже старой, за свои деньги нанять недостающий персонал, ликвидировать проколы и компенсировать ущерб от завышенных тарифов платежках, это будет справедливо)))

creditdoveria

Well-known member
zhitel_novoshoda сказал(а):
А вот если господин rhtu будет готов рискнуть рублем, чтобы, если новая УК окажется хуже старой, за свои деньги нанять недостающий персонал, ликвидировать проколы и компенсировать ущерб от завышенных тарифов платежках, это будет справедливо)))

Ага, как в школе:" Я не виноват, что списал у Машки. Это она виновата - неправильно задачку решила!" А где же взрослое решение? Сам выбрал, сам и плати. За право выбора надо самим нести ответственность. Ругать и пугать - проще. Не только предлагайте решение, но и воплощайте его.

rhtu

Well-known member
Kristel сказал(а):
главное, чтобы вас потом не побили за вашего Суренчика и Ламонова. если что пойдет не так, то все претензии будут к вам. и бить будут не по мнению, а по другому месту

ни кто никого не заставлял подписывать и приходить на собрания, колхоз дело добровольное.

rhtu

Well-known member

Дело сделано, что касаемо камней в огород (как я подозреваю от УК или УГ) от zhitel_novoshoda, так мне это все равно.

zhitel_novoshoda

Well-known member
creditdoveria, одно дело, когда я решил списать у Машки, и другое, когда сама Машка агитирует весь класс у нее списать, тратит кучу времени и энергии на доказательство того, что она единственная тут знает как надо, а потом весь класс получает колы.

tiNi

Well-known member
rhtu сказал(а):
Меня ругали:

два месяца назад, что я за УК Новосходненский

вчера, что я за УК ЖилСервис

но самое смешное, что никто меня не ругает, что я меняю свое мнение

еще смешнее, что в унисон с Ламоновым)

rhtu

Well-known member
Для информации УГ (УК) которые сидят на форуме, пока вы тут сидите и пытаетесь развалить мнение людей, собрания по корпусам иду своим чередом, для того, что бы остаться хоть с каким-то домом в ЖК Новосходненский, займитесь делом... пока есть возможность =) и покажите себя жителям с лучшей стороны.

На сайте novoshod-uk.ru за 2 дня так и не появился план работ до 20 июля и протокол общего собрания который вы провели в школе.

tiNi

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Это Вы зря. Каждый при голосовании высказывает свое мнение. И Вы вольны отказаться или выбрать любую компанию. И если пойдет что-то не так - пеняйте на себя.

Или на своих соседей, если окажетесь в меньшинстве, не так ли?

rhtu

Well-known member
tiNi сказал(а):
еще смешнее, что в унисон с Ламоновым)

кто знает... может мы с ним как Путин с Медведевым, занялись восстановлением России (ЖК Новосходненский) =)

Леонид сыграл большую роль в организации собраний, которые позволили запустить механиз объединения людей, что позволяет сейчас оперативно выносить и решать задачи по изменению конфигурации управления комплексом.

Большое видеться на расстоянии, так и исторические факты видятся по другому, по прошествии времени. =)

tiNi

Well-known member
rhtu сказал(а):
собрания по корпусам иду своим чередом

Это те собрания, которые организует Ламонов под прикрытием какого-то инициативного собственника от дома? Очередное собрание от Леонида и Ко (меняющихся, как мнение rhtu, от Ко НС до Ко ЖС)?
И туда же агитационно-сектантский обход квартир, на случай, если нужна помощь в заполнении листка голосования. Это Вы об этом?

matros

Well-known member
ещё нам тут тандема не хватало((((( ну ладно ЭрХаТэУ, он заполошный, но Лёню - уж точно остальные домики вряд ли примут... хотя у башенок свой взгляд)))) не сползут в овраг - уже хорошо)))

оказывается можно апдейтить и без админа))))

я не против того чтобы башенки взяли себе в УК хоть тандем) они же самые проблемные в смысле качества строения...

Да не дался никому твой Ламонов из Тамбова(поговорку про Тамбов никто не отменял)))) он как пришёл - так сразу дворники пропали, три уборщицы моют подъезд бригадно, кстати коррупцию Ламонова так никто и не объяснил, и не только Джизус на кресте висел)))

про суды) а ты попробуй посудиться со мной или Конхо))) мир он не идеален) тебе ли этого не знать)))

давай не коверкать ник, а тож я тоже придумаю))) ЭрХаТэушечка дорогая) а какой ты породы зольбакен, коли гав?)))))

rhtu

Well-known member
tiNi сказал(а):
Это те собрания, которые организует Ламонов под прикрытием какого-то инициативного собственника от дома? Очередное собрание от Леонида и Ко (меняющихся, как мнение rhtu, от Ко НС до Ко ЖС)?
И туда же агитационно-сектантский обход квартир, на случай, если нужна помощь в заполнении листка голосования. Это Вы об этом?

=) дался Вам Ламонов, чувствую скоро ему придется на кресте повисеть, гора у нас уже есть, римлянин в каждом корпусе предостаточно, Понтий Пилат в 15 корпусе живет =), тайная вечеря уже была у Леонида, пора на выход, у кого есть колючий кустарник? УК вон крест сбивает за Дикси....

tiNi

Well-known member
мне дался любой, кто своими громогласными возгласами доказывает свой профессионализм в отсутствие иных аргументов и направляет силы объединить людей на пути к одному ему известному светлому будущему, не заботясь о поддержании собственного авторитета

rhtu

Well-known member
tiNi сказал(а):
мне дался любой, кто своими громогласными возгласами доказывает свой профессионализм в отсутствие иных аргументов и направляет силы объединить людей на пути к одному ему известному светлому будущему, не заботясь о поддержании собственного авторитета

ok, рвите.

creditdoveria

Well-known member
creditdoveria, одно дело, когда я решил списать у Машки, и другое, когда сама Машка агитирует весь класс у нее списать, тратит кучу времени и энергии на доказательство того, что она единственная тут знает как надо, а потом весь класс получает колы.

И че? Виноват все равно, тот кто списал - надо иметь собственное мнение и решать самому, а не опираться на авторитеты. Я вот, например, поеду смотреть все доступные документы и платежки, а также беседовать с жителями, которых обслуживает Жилсервис, чтобы иметь адекватное мнение. А Вы? Какое Ваше решение?

rhtu

Well-known member
Для инфы Варваре с матросиком =) на камни в огород 17 корпуса.

http://www.logos-pravo.ru/page.php?id=1781

Признание общего собрания собственников недействительным – не было уведомления о проведении
Я являюсь собственником жилого помещения в многоквартирном доме. Недавно узнал, что проводилось общее собрание собственников, на котором было решено увеличить плату на текущий ремонт дома и включить данный сбор в квитанцию об оплате (в строку «текущий ремонт»). За такое решение, как мне сказали, проголосовали, якобы, 76% граждан. Никаких уведомлений я не получал. Есть ли перспективы обжалования данного решения собственников в суде?

Ответ:

В том случае, если имелся кворум на общем собрании, то ваш голос, скорее всего не изменит расклад голосования. То есть, суд, даже если и признает факт нарушения процедуры уведомления ряда собственников о проведении общего собрания, то сочтет нарушение несущественным и недостаточным для признания решения общего собрания собственников недействительным.

Согласно ч. 6, статьи 46 ЖК РФ, решение собственников помещений в многоквартирном доме может быть признано судом недействительным в случае нарушения порядка проведения собрания при наличии следующих условий:

- заявление о признании решения собрания собственников помещений в многоквартирном доме может быть подано собственником помещения, не принимавшим участия в собрании или голосовавшим против такого решения;
- голосование такого собственника могло повлиять на результаты голосования;
- нарушения, допущенные при проведении собрания собственников помещений в многоквартирном доме являются существенными;
- решением собрания нарушены права и законные интересы собственника помещения, обжалующего решение собрания;
- решение собственников повлекло за собой причинение убытков собственнику, обжалующему подобное решение.

Суд, установив, что голосование собственника-истца по делу не могло повлиять на результаты голосования, а нарушения, допущенные при проведении собрания собственников помещений в многоквартирном доме не являются существенными, в удовлетворении требований откажет.

Кроме того, суды нередко в решениях указывают, что истец не привел достаточных доводов в обоснование нарушения принятым решением общего собрания его прав и законных интересов.

P.S. а с учетом, что на собрании утверждается тариф который меньше чем сейчас у УК Новосходненский, то... порвем любого как Тузик грелку. Гав! =)

rhtu

Well-known member
matros сказал(а):
ещё нам тут тандема не хватало((((( ну ладно ЭрХаТэУ, он заполошный, но Лёню - уж точно остальные домики вряд ли примут... хотя у башенок свой взгляд)))) не сползут в овраг - уже хорошо)))

оказывается можно апдейтить и без админа))))

я не против того чтобы башенки взяли себе в УК хоть тандем) они же самые проблемные в смысле качества строения...

Да не дался никому твой Ламонов из Тамбова(поговорку про Тамбов никто не отменял)))) он как пришёл - так сразу дворники пропали, три уборщицы моют подъезд бригадно, кстати коррупцию Ламонова так никто и не объяснил, и не только Джизус на кресте висел)))

про суды) а ты попробуй посудиться со мной или Конхо))) мир он не идеален) тебе ли этого не знать)))

давай не коверкать ник, а тож я тоже придумаю))) ЭрХаТэушечка дорогая) а какой ты породы зольбакен, коли гав?)))))

матрос ты кто такой для 17 корпуса, что бы с тобой судиться, по собранию в 17 корпусе? или ты уже продался УК Новосходненский? ну за тобой не заржавеет, мир действительно не идеален.

Марина93

Well-known member
rhtu, прочитала ветку, вы всех тут в продаже УК обвиняете??? классная позиция, при том, что у меня например были встречи с некими активистами ЖК о смене УК, и которые не предоставляли инфо о новой компании, но просто говорили, что с ней будет классно... честное слово, меня все устраивает.

rhtu

Well-known member
Марина93 сказал(а):
rhtu, прочитала ветку, вы всех тут в продаже УК обвиняете??? классная позиция, при том, что у меня например были встречи с некими активистами ЖК о смене УК, и которые не предоставляли инфо о новой компании, но просто говорили, что с ней будет классно... честное слово, меня все устраивает.

да я и не против, что Вас все устраивает, но понимаете в чем дело, Вы ведь не одна в доме живете, других собственников может не устраивает, что нравится Вам, это и есть индивидуальность человеческого разума.
Начать собрание может любой собственник проживающий с Вами в одном доме, а Ваше право участвовать или нет в собрании и высказывать то или иное мнение. В своем посте Вы считаете себя пупом земли, я знаком с такими людьми (вчера такой присутствовал на собрании в 17 корпусе), но позволю себе заметить, такое поведение не мешает другим собственникам проводить собрания и получать результат. В итоге, если Вас все устраивает, что Вы тут (в этой ветке) делаете?

Задача активистов не заставить Вас сменить УК по их требованию (активисты зачастую даже не собственники в вашем доме), а пригласить на обсуждение о возможной смене УК, среди ваших соседей, на собрание организованного вашим соседом по дому, где Вы можете высказать свое мнение о том, что Вас все устраивает.

Верх