creditdoveria
Well-known member
Коллеги, чем друг с другом препираться, может лучше выбрать другую компанию? К чему нам те, с которыми уже был негативный опыт?
Давайте думать, голова дана для этого. Счастливыми нас никто за нас не сделает.zhitel_novoshoda сказал(а):Как мы их будем выбирать? Если смотреть на вышеупомянутый рейтинг ЖКХ, то, исходя из него, нам ничего и выбирать-то не надо, потому что у нашей УК, по данным сайта, все в порядке - и масштаб, и эффективность, и репутация.
zhitel_novoshoda сказал(а):Еще нужно, чтобы у гипотетического конкурента нашей УК был опыт управления немаленьким жилым комплексом. УК, у которой в подчинении 3-5 домиков - на наш вариант. И еще обязательно нужно, чтобы эти дома были новостройками. Одно дело рулить вторичкой, которая была доработана напильником еще до нашего рождения, и другое - новыми домами, находящимися на стадии отладки системы. Это совершенно разный объем работы и ответственности.
Famely сказал(а):Любопытно посмотреть такой же отчет по задолженности УК Новосходненский.
tiNi сказал(а):Основное здесь:
http://novoshod-uk.ru/upload/pdf/Novoshod-15-04/Buhgalterskaya-otchetnost-2014.pdf
Дебиторская задолженность - то, что должны им
Кредиторская - то, что должны они
rhtu сказал(а):P.S> был рад увидеть соседей, жалко, что не знаю MSN в лицо =), а он меня знает... не честно!
MSN сказал(а):не, ну нормально?!
я ж подходил к вам с Ламоновым на лавочку...
Да, про альтруизм Климанова забавно получилось. На что же он живет?
Еще смешной моент, это лицо Яны Максимовны, когда директор директоров сказал: ВАС ОБМАНУЛИ (прямая речь), когда обещали не отключать горячую воду. Мне кажется, только высоике стрессоустойчивые качества удержали ее от рукоприкладтсва.