Вы временно переданы новой УК

Famely

Well-known member
Своевременный вопрос. Про УК и ее огрехи все давно уже знают, выводы сделали, мысли в головах зашевелились. И Леонид тоже успел внести свой весомый вклад в очернение образа УК. Но вот с какого момента он стал таким белым и пушистым и почему он вдруг кого-то о чем-то предупреждает и вдруг ратует за благополучие ЖК?
И вообще, каким боком личные обиды уволенных сотрудников УК пересекаются с вопросом о дальнейшем туманном будущем нашего комплекса?
И еще более мне непонятно, с какого момента обсуждение вопроса о передаче ЖК во временное управление ДЭЗ вдруг переросло в обсуждение личности бывшего управляющего? Целесообразнее тогда уж создать отдельную тему. Разве нет?

Kefir

Well-known member
rhtu сказал(а):
Я ответил на Ваш вопрос?

Спасибо, личные мотивы. Никакого объективного анализа по выбору альтернативной УК. Эмоции с вашей стороны. Не важно какая это будет УК, лишь бы там был Ламонов.

rhtu

Well-known member
Kefir сказал(а):
Спасибо, личные мотивы. Никакого объективного анализа по выбору альтернативной УК. Эмоции с вашей стороны. Не важно какая это будет УК, лишь бы там был Ламонов.

Екатерина, мне всегда нравятся что Вы вместо вопроса, ставите утверждение.
Еще раз повторяю, Леонид не работает и не собирается работать в новой УК, у него не было предложений о работе и денег за продвижение новой УК он не имеет.
Разговор строился, так -

Леонид: -"Иван, хочешь мой совет, подумай о новой УК, могу организовать встречу с директором одной. "
Я - "А зачем?"
Леонид - "Что бы было не так обидно, если УК Новоосходненский не справиться с работой, послушаешь как работают другие люди и что предлагают и я послушаю, у тебя дом маленький, удобнее всего процесс организовать"
Я - "Ок, давай попробуем"

Эмоции с моей стороны заключаются только в том, что моего хорошего знакомого обвиняют в делах которых он не совершал.
Леонид взял на себя смелость сделать повторный заход в дома для собрания и организовать собрания с руководство новой УК. Я к этому процессу имею очень поверхностное отношение, жильцы (и я сам) будут делать выводы и выбирать УК на встречи с руководством новой УК и это будет не Леонид. Кстати, в 17 корпусе в новом листе голосование есть также и УК Новосходненский, эта так сказать реверанс с нашей стороны старой УК, хотя мы могли ее не упоминать. Выберут УК Новосходненский - будем с ней работать, нет, значит с другой.

Увидимся сегодня на вечеринке Урбан Групп. =)

Kefir

Well-known member
Раз у нас такая ментальная связь, я продолжу свои вопросы. У Вас отлично получается отвечать.

rhtu сказал(а):
теперь Леонид как собственник предложил нам в 17 корпусе рассмотреть новую УК, предоставив нужную информацию и организовав встречу с руководством новой УК. При этом замечу, что Леонид не имеет никакого отношения к новой УК, как пытается представить это УК Новосходненский.

1.Что за новая УК? Жилсервис?
2. Почему Леонид как собственник не провел собрание в своем доме?
3. Почему начал с 15 корпуса (в надежде, что я всегда была его оппонентом, показывала, какие есть минусы в НС и какие плюсы в Жилсервисе, подумал, что я начну агитировать за Жилсервис)?
4. "Леонид не имеет отношения к новой УК" - Вы намерено искажаете факты или просто не в курсе дела?

Kefir

Well-known member
rhtu сказал(а):
но о 15 доме ни слова, но ведь именно с Вашей подаче не состоялись выборы новой УК... вместо того, что бы объединить людей на собрании выбора новой УК, вы сделали вброс о неправильности всего процесса, не взяли на себя ответственность по организации правильно процесса и горда удалились в ночь, и... собрание рассыпалось. С таким же успехом после этого момента я могу задуматься а не было ли у Вас злого умысла....?

Давайте о 15 корпусе. Мне скрывать нечего.
Изначально я готова было взаимодействовать с Леонидом. Мы с ним общались, в том числе и на предмет повестки собрания. То, что я с ней была не согласна, он знал. Была договоренность, что во время моего отъезда мы согласовываем повестку по электронной почте, я говорила о том, что должно быть все взвешенно, и не надо спешить. Мы общались с Ламоновым на предмет финансовой отчетности, т.е. я была на связи, и как вдруг, мне звонит супруг и говорит о том,что ему принесли уведомление, где инициатор совсем другой человек. Как я это расцениваю - моя повестка не устроила, он нашел человека, который подписался формально под тем, что надо ему.
Развалила я собрание? Нет. Донесла до части жителей, что сейчас переходный период и не известно, что будет дальше, а значит не надо спешить - да.
Я не уверена, что протоколы "потерялись" сами собой. И подумайте, если бы они сейчас не потерялись, то 17 корпус был бы под Климановым, горячую любовь к которому Вы сейчас так испытываете.

Kefir

Well-known member
rhtu сказал(а):
Разговор строился, так -
Леонид: -"Иван, хочешь мой совет, подумай о новой УК, могу организовать встречу с директором одной. "
Я - "А зачем?"
Леонид - "Что бы было не так обидно, если УК Новоосходненский не справиться с работой, послушаешь как работают другие люди и что предлагают и я послушаю, у тебя дом маленький, удобнее всего процесс организовать"
Z- "Ок, давай попробуем"

У Вас видите, хорошие, почти приятельские отношения с Ламоновым.
В общении со мной (есть свидетели), Леонид во время своего пребывания на посту управляющего очень негативно отзывался о компании Жилсервис, заявляя мне: "а вы там были? я там был, у них на этаже лампочки не горят, я как житель, если дома не выберут УК НС, не хотел бы, чтобы моим домом управлял Жилсервис".

rhtu

Well-known member
Famely сказал(а):
Своевременный вопрос. Про УК и ее огрехи все давно уже знают, выводы сделали, мысли в головах зашевелились. И Леонид тоже успел внести свой весомый вклад в очернение образа УК. Но вот с какого момента он стал таким белым и пушистым и почему он вдруг кого-то о чем-то предупреждает и вдруг ратует за благополучие ЖК?
И вообще, каким боком личные обиды уволенных сотрудников УК пересекаются с вопросом о дальнейшем туманном будущем нашего комплекса?
И еще более мне непонятно, с какого момента обсуждение вопроса о передаче ЖК во временное управление ДЭЗ вдруг переросло в обсуждение личности бывшего управляющего? Целесообразнее тогда уж создать отдельную тему. Разве нет?

Леонид такой же собственник квартиры в ЖК как и мы все, почему ему не ратовать за благополучие, раньше он был связан обязательствами УГ когда работал в УК, щас нет. Денег за общественную деятельность он не имеет, как и я.
Все таки я вижу, что дамы в ЖК к нему не равнодушно дышут, что он работал в УК, что сейчас не работает, отношение не изменилось - помнят, "любят" и ждут =)
А меня? Только Kefir помнит про меня.... ;(

Famely

Well-known member
rhtu сказал(а):
Леонид такой же собственник квартиры в ЖК как и мы все, почему ему не ратовать за благополучие, раньше он был связан обязательствами УГ когда работал в УК, щас нет. Денег за общественную деятельность он не имеет, как и я.
Все таки я вижу, что дамы в ЖК к нему не равнодушно дышут, что он работал в УК, что сейчас не работает, отношение не изменилось.... =)

Дамы у нас вообще, ну сами знаете) Им легко лапши на уши не навешать. Право же, требуется отдельная тема.

rhtu

Well-known member
Kefir сказал(а):
У Вас видите, хорошие, почти приятельские отношения с Ламоновым.
В общении со мной (есть свидетели), Леонид во время своего пребывания на посту управляющего очень негативно отзывался о компании Жилсервис, заявляя мне: "а вы там были? я там был, у них на этаже лампочки не горят, я как житель, если дома не выберут УК НС, не хотел бы, чтобы моим домом управлял Жилсервис".

Работа у него такая была =)

Ага отношения хорошие, я ведь не с ноги к нему дверь открываю, да и не скандалю, вспоминаю поход инициативщиков к нему 1 раз =) 10 минут конструктива и 2 часа ругани и выяснения отношений =) , конструктивное отношение с мой стороны, вызвало конструктивную работу с его стороны в 17 корпусе.

Лампочки у УК тоже не горят на входе в паркинг, я купил за свои, поскольку УГ счет на лампочки положило в дальний ящик, но поставить Леонид не успел....

rhtu

Well-known member
Скажу больше, УК сегодня будет обвинять Леонида на собрании в действиях, которые я его просил сделать - сделать смету на работы по видеонаблюдению и обвинять его в желании получить откат... ахахаха, ну ребята сами нарываются, надеюсь успеть к началу. Приходите - будет весело!

Oddity

Well-known member
можно и мне оставить свое мнение?
я не знаю Леонида так близко как rhtu, но мне очевидно, что человек этот не привык действовать открыто и честно от своего лица:
- собрания от своего имени он почему-то не проводит,
- когда пришел работать в УК яростно делал круглые глаза на все озвучиваемые проблемы, как будто и не являлся жителем ЖК,
- жалобы в администрацию по поводу перекрытого проезда слал от имени турбодеда (да-да. именно он наш невидимый герой, пошедший против мнения сотен людей)

Было нужно ему провести собрания в домах для прохождения исп. срока - и вот оно внимание к маленьким корпусам и улаживание их персональных проблем.
Ушел (ушли) из УК - и таинственным образом исчезают документы, а Леонид взезапно начинает ратовать за новую УК.

вот так поворот

я полностью поддерживаю мысль, что УК Новосходненский ведет себя смешно, сваливая свои многолетние проблемы на Леонида, но и человека с такими личными качествами я бы не хотела видеть в управлении нашим комплексом.

rhtu

Well-known member
Kefir сказал(а):
Раз у нас такая ментальная связь, я продолжу свои вопросы. У Вас отлично получается отвечать.

1.Что за новая УК? Жилсервис?
2. Почему Леонид как собственник не провел собрание в своем доме?
3. Почему начал с 15 корпуса (в надежде, что я всегда была его оппонентом, показывала, какие есть минусы в НС и какие плюсы в Жилсервисе, подумал, что я начну агитировать за Жилсервис)?
4. "Леонид не имеет отношения к новой УК" - Вы намерено искажаете факты или просто не в курсе дела?

1) Если про 17 корпус то это секрет =) какая Вам печаль, что мы выберем? Или Вы боитесь, что перекроем проезд в паркинг? Не бойтесь, мы ведь не из 8 дома, дороги не перекрываем.
2) Ответил про 17, про 10 корпус - может и проводит уже, для него это проще, поэтому и оставил на последний момент
3) 15 корпус самый тяжелый, решил начать с самого тяжелого дома =) и жильцов, в 15 ведь не спеша все делают.
4) ну а у Вас какая информация? Не стесняйтесь, тут все свои!

rhtu

Well-known member
Oddity сказал(а):
можно и мне оставить свое мнение?
я не знаю Леонида так близко как rhtu, но мне очевидно, что человек этот не привык действовать напрямую от своего лица:
- собрания от своего имени он почему-то не проводит,
- когда пришел работать в УК яростно делал круглые глаза на все озвучиваемые проблемы, как будто и не являлся жителем ЖК,
- жалобы в администрацию по поводу перекрытого проезда слал от имени турбодеда (да-да. именно он наш невидимый герой, пошедший против мнения сотен людей)

Было нужно ему провести собрания в домах для прохождения исп. срока - и вот оно внимание к маленьким корпусам и улаживание их персональных проблем.
Ушел (ушли) из УК - и таинственным образом исчезают документы, а Леонид взезапно начинает ратовать за новую УК.

вот так поворот

я полностью поддерживаю мысль, что УК Новосходненский ведет себя смешно, сваливая свои многолетние проблемы на Леонида, но и человека с такими личными качествами я бы не хотела видеть в управлении нашим комплексом.

- собрания от своего имени он почему-то не проводит, - только в 10 доме может, Вы в курсе, что происходит с собранием в 10 доме?

- когда пришел работать в УК яростно делал круглые глаза на все озвучиваемые проблемы, как будто и не являлся жителем ЖК, - купил квартиру не так давно, тем более не забываем, что мнение у людей разное, для кого хорошо, а для кого это плохо. одни хотят наставит столбики против парковки везде, другие требуют организовать доп. место для парковки + коммерческие интересы УК Новосходненский тоже надо было соблюсти и уложиться в бюджет (я не обеляю УК), а с учетом как с ним разговаривали собственники когда он был на посту, я не удивляюсь, что у него были круглые глаза =)

- жалобы в администрацию по поводу перекрытого проезда слал от имени
турбодеда (да-да. именно он наш невидимый герой, пошедший против мнения сотен людей) - не красиво срывать маски, видимо аргументы кончаются c вашей стороны и вы переходите на личности, кстати пошел он не только против, но и за людей, если хоть один собственник против, то идите на хер с перекрытием, не предлагая альтернативы, закрываете общую дорогу, щас закрыли только проезд во двор 8 и 11 домов и я не против, мне параллельно =)

Ушел (ушли) из УК - и таинственным образом исчезают документы - документы исчезли из УГ, там все честно было с стороны Леонида, я звонил в УГ и интересовался.

Леонид уже не управляет УК Новосходненский и ЖК, чего вы к нему прицепились? Все, кончился Леонид =) Да не стоит его ревновать, что он возглавил движение по выбору новой УК, не всем же быть впереди =)

MSN

Well-known member
rhtu сказал(а):
Скажу больше, УК сегодня будет обвинять Леонида на собрании в действиях, которые я его просил сделать - сделать смету на работы по видеонаблюдению и обвинять его в желании получить откат... ахахаха, ну ребята сами нарываются, надеюсь успеть к началу. Приходите - будет весело!

т.е по-быстрому не отстреляемся?

MSN

Well-known member
rhtu сказал(а):
- собрания от своего имени он почему-то не проводит, - только в 10 доме может, Вы в курсе, что происходит с собранием в 10 доме?

я пришел на собрание во время, указанное в объявлении на двери
и не только я
собрания не было
мы разошлись
подозреваю, что я "проголосовал" правильно

rhtu сказал(а):
- жалобы в администрацию по поводу перекрытого проезда слал от имени
турбодеда (да-да. именно он наш невидимый герой, пошедший против мнения сотен людей) - не красиво срывать маски, видимо аргументы кончаются c вашей стороны и вы переходите на личности, кстати пошел он не только против, но и за людей, если хоть один собственник против, то идите на хер с перекрытием, не предлагая альтернативы, закрываете общую дорогу, щас закрыли только проезд во двор 8 и 11 домов и я не против, мне параллельно =)

это уже интереснее
а чего же не от себя жаловался?
потому что турбо-дед пенсионер, и так проще и шансы выше?
вот чего не люблю, так это лицемерия
даже если оно во благо части жильцов

Oddity

Well-known member
некрасиво вести себя лицемерно.
если бы человек все делал в открытую - как Вы например rhtu, я бы уважала его за собственную позицию.
а так - извините.

повторюсь, человека с такими личными качествами, я не хотела бы видеть в управлении комплексом.
надеюсь, что его не будет ни в одной из избираемых УК.

что касается движения по выбору новой УК - так если бы Леонид привел новую УК к выборам (любую) - было бы очень полезно.
а то что происходит сейчас выглядит совсем иначе - он потерял работу и пошел искать ее в той УК, которую уже к тому времени подыскали другие инициативные жители.
В чем заслуга Ламонова?

creditdoveria

Well-known member
Соседи, давайте поспокойнее. Уже и так понятно, что все против Новосходненского (подавляющей большинство) Но все-таки хотелось бы больше вариантов (не только Жилсервис) Маловата она, опыта и ресурсов не хватит. Ведь для нас в списке услуг не уборка помещений и прилегающих территорий представляет максимальный интерес, а именно предоставление качественных услуг по ремонту и содержанию общего имущества. Значит штат должен состоять не из уборщиц и дворников, а квалифицированный инженер, сантехник и расчетчик нужен. Было бы неплохо посмотреть и на штатных сотрудников и на список имеющегося оборудования и механизмов в других управляющих компаниях. Давайте силы на это направим.

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
это уже интереснее
а чего же не от себя жаловался?
потому что турбо-дед пенсионер, и так проще и шансы выше?
вот чего не люблю, так это лицемерия
даже если оно во благо части жильцов

слал турбо дед, а что писать ему помогали

а то что происходит сейчас выглядит совсем иначе - он потерял работу и пошел искать ее в той УК, которую уже к тому времени подыскали другие инициативные жители. - ахаха, не он выбрал, а его выбрали, кстати интересно почему Жилсервис попросил помочь Леонида такого плохого и бывшего "врага" , а не Kefir, или Oddity или кого из таунов? Видимо потому, что Леонид заточен на результат, а милые дамы на процесс, в общем получается все по Фрейду =)

Oddity

Well-known member
rhtu сказал(а):
Жилсервис попросил помочь Леонида такого плохого и бывшего "врага" , а не Kefir, или Oddity или кого из таунов? Видимо потому, что Леонид заточен на результат, а милые дамы на процесс, в общем получается все по Фрейду =)

ойой. очередная откровенная дезынформация.
я в этом обсуждении участвовать отказываюсь.

MSN

Well-known member
rhtu сказал(а):
кстати интересно почему Жилсервис попросил помочь Леонида такого плохого и бывшего "врага"
потому что в нашем ЖК он человек не левый, и "друг" он не меньшему кол-ву жителей, чем "враг"
левого человека надо еще как-то втереть в доверие, как это сейчас делает уг, а времени нет. Но уг, это уг, контора нам хорошо знакомая, а жилсервис, это жилсервис, хз, кто они.
жилсервису нужен кто-то, нам уже знакомый
каждый использует свои козыри.

Верх