Oddity сказал(а):
можно и мне оставить свое мнение?
я не знаю Леонида так близко как rhtu, но мне очевидно, что человек этот не привык действовать напрямую от своего лица:
- собрания от своего имени он почему-то не проводит,
- когда пришел работать в УК яростно делал круглые глаза на все озвучиваемые проблемы, как будто и не являлся жителем ЖК,
- жалобы в администрацию по поводу перекрытого проезда слал от имени турбодеда (да-да. именно он наш невидимый герой, пошедший против мнения сотен людей)
Было нужно ему провести собрания в домах для прохождения исп. срока - и вот оно внимание к маленьким корпусам и улаживание их персональных проблем.
Ушел (ушли) из УК - и таинственным образом исчезают документы, а Леонид взезапно начинает ратовать за новую УК.
вот так поворот
я полностью поддерживаю мысль, что УК Новосходненский ведет себя смешно, сваливая свои многолетние проблемы на Леонида, но и человека с такими личными качествами я бы не хотела видеть в управлении нашим комплексом.
- собрания от своего имени он почему-то не проводит, - только в 10 доме может, Вы в курсе, что происходит с собранием в 10 доме?
- когда пришел работать в УК яростно делал круглые глаза на все озвучиваемые проблемы, как будто и не являлся жителем ЖК, - купил квартиру не так давно, тем более не забываем, что мнение у людей разное, для кого хорошо, а для кого это плохо. одни хотят наставит столбики против парковки везде, другие требуют организовать доп. место для парковки + коммерческие интересы УК Новосходненский тоже надо было соблюсти и уложиться в бюджет (я не обеляю УК), а с учетом как с ним разговаривали собственники когда он был на посту, я не удивляюсь, что у него были круглые глаза =)
- жалобы в администрацию по поводу перекрытого проезда слал от имени
турбодеда (да-да. именно он наш невидимый герой, пошедший против мнения сотен людей) - не красиво срывать маски, видимо аргументы кончаются c вашей стороны и вы переходите на личности, кстати пошел он не только против, но и за людей, если хоть один собственник против, то идите на хер с перекрытием, не предлагая альтернативы, закрываете общую дорогу, щас закрыли только проезд во двор 8 и 11 домов и я не против, мне параллельно =)
Ушел (ушли) из УК - и таинственным образом исчезают документы - документы исчезли из УГ, там все честно было с стороны Леонида, я звонил в УГ и интересовался.
Леонид уже не управляет УК Новосходненский и ЖК, чего вы к нему прицепились? Все, кончился Леонид =) Да не стоит его ревновать, что он возглавил движение по выбору новой УК, не всем же быть впереди =)