Kefir сказал(а):
rhtu, еще не так давно вы ратовали за УК. И если я не ошибаюсь, то 17 корпус один из тех 3-4 домов, чьи протоколы "потеряли" и которые выбрали как раз таки УК "Новосходненский"
Что изменилось? Близкое знакомство с Леонидом открыло глаза на внутреннюю кухню УК НС? Отчего такое диаметральное изменение взглядов?
Екатерина отличный вопрос из зала! Спасибо, что спросили. Чувствую как нас связывает ментальная связь.
Отвечаю -
Причина №1:
17 корпус выбирал Леонида, которому было доверие, о чем 17 корпус к нему обращался когда он занимал пост управляющего в УК, было сделано и последующие обращения выполнялись в полном объеме, Леонида сняли , причем крайне некорректно и с крайне оскорбительным обоснованием опубликованным задним числом), теперь Леонид как собственник предложил нам в 17 корпусе рассмотреть новую УК, предоставив нужную информацию и организовав встречу с руководством новой УК. При этом замечу, что Леонид не имеет никакого отношения к новой УК, как пытается представить это УК Новосходненский.
Причина №2:
С учетом того сколько времени и сил я потерял на выборы УК Новосходненский в 17 корпусе и как легко это "просрало" УК Новосходнеский (простите мой французский), ничего кроме как гнева теперь у меня не вызывает УК Новосходненский, а дополнительная информация, о том, что к работе собираються привлечь старую команду Климанова которая работала только через месяц переписки, уговоров и угроз, вызывает у меня просто желание ..... (тут призывы к сексуальному насилию над УК Новосходнеский, вырезано цензурой).
Я ответил на Ваш вопрос?