Входная дверь

Студент

Well-known member
Может получим максимальные скидки.. надо бы прощупать эту тему. Но мы 11–ого не успеем ))
Думаем в 20х числах..Ладно, предлагаю делиться инфой по ценам у них для нас.

val486

Well-known member
если для себя, то еще раз бы заказал http://www.guardian-dveri.ru/glavnaya.html - нашей уже 5год, а косячки не вылезли.
по-моему, цены не выросли ДС-2 + индивидуализация была 30тыс. (база 18800, сейчас база 20000)

Студент

Well-known member
Гардианы, кстати идут с хваленными патентованными замками Керберосами. Надо будет сравнить.. со Сталом. У Стала нравится метода установки, бетонирование, да и аккуратно получается, не нужно будет с доборами возиться. Если ремонт от Застройщика, самое оно.

val486

Well-known member
не знаю хваленых замков (вскрывают за минуту любые), но 5 лет дверь - новая. это говорит о качестве. установка была в нестандарт, это отдельная тема, но НС - это поток. единственное отторжение леруа-обишные двери, все под ключ за ХХтыс. через годик заметите разницу.
"стал" анализировал, но в нашем доме форума не было, а ново химкинский пик-форум - там оттолкнуло. но все меняется.

marusya_suzum

Well-known member
уважаемые соседи, кто будет заказывать дверь Сталл, у них сейчас до 20 декабря идет акция - 25%, торопитесь! )))
В результате, мы сегодня, заказали дверь стоимостью в 60 тыс. за 45 тыс. руб. (но акция начинает действовать при заказе от 60 тыр.) В результате, у нас будет Сталл 70 по цене дешевле чем Сталл 65!!

Famely

Well-known member
Соседи подскажите, исходя из каких соображений Вы устанавливаете такие дорогие двери? Мы Торекс устанавливать будем, не дороже 30 тыс. ( мы вполне себе можем позволить и дороже, но вот пока ни 1 довода в пользу дорогих дверей не нашли, может что-то упускаем существенное).

MSN

Well-known member
ну почитайте тут отзывы о торексе, и решайте.

Famely

Well-known member
Почитали, решили, что дорогую дверь ставить нет смысла ( не китайцев конечно за 9 тыс.). При необходимости гораздо эффективнее поставить квартиру под охрану. Цены в месяц вполне вменяемые, да и толку больше.

MSN

Well-known member
дело не в защитных свойствах, а в бытовых.

lizaveta

Well-known member
видимо речь о шумоизоляции, MSN, а у вас же 35 стал стоит, если я правильно помню? в чем принципиальное отличие 35 от 55 и тд? я думаю о 35

MSN

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
А поподробнее?
Какие бытовые удобства приносит дорогая дверь? Или что-то другое имелось ввиду?

ну тут несколько человек отписывались, что уходит регулировка, и начинает сифонить сквозь щели. А регулировочные собачки из неподходящего материала сделаны, быстро разбиваются от частых регулирований.

У кого-то отверстия под ригели слишком большие, и при снятии с защелки полотно прилично отходит от коробки.

MSN

Well-known member
lizaveta сказал(а):
видимо речь о шумоизоляции, MSN, а у вас же 35 стал стоит, если я правильно помню? в чем принципиальное отличие 35 от 55 и тд? я думаю о 35

нет, у меня 55.
35 отличается всем. Сталь 1.2 мм вместо 2, замки другие, и у 35 есть выбор замков.
У 55 регулируемый притвор, а у 35 не знаю.

Famely

Well-known member
Нам за 10 лет вне родительского дома довелось пожить за разными дверями, неудобств не испытывали ( ни за китайцами, ни за деревянными времен СССР, ни за самой дешевой стальной))))). Мне кажется это все же дело вкуса и восприятия, нас и недорогая за 30 тыс вполне устроит. Значит мы ничего МЕГА важного в этом вопросе не упустили.

subzero

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
MSN сказал(а):
дело не в защитных свойствах, а в бытовых.
А поподробнее?
Какие бытовые удобства приносит дорогая дверь? Или что-то другое имелось ввиду?

проще обдумать какие проблемы может доставить дешевая дверь, тогда можно быстрее определится что нужно ставить

andrey.opex

Well-known member
я не стал ломать голову и в лиге купил дверь, там представители от компании металлопрокат г. Клин, в субботу приедут устанавливать, получается два замка дорогих Ciso, сталь толщиной 2мм и что самое главное установка и доставка бесплатно)) типа новогодние подарки и сделали скидку 1тр, и обошлось все это в 35тр. приедут, установят, я выкину фотки! а так в субботу я буду весь день дома, милости просим всех кому интересно после двух часов, по идее уже установят. если кому интересно могу дать контакты.

mskprn04

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
уважаемые соседи, кто будет заказывать дверь Сталл, у них сейчас до 20 декабря идет акция - 25%, торопитесь! )))
В результате, мы сегодня, заказали дверь стоимостью в 60 тыс. за 45 тыс. руб. (но акция начинает действовать при заказе от 60 тыр.) В результате, у нас будет Сталл 70 по цене дешевле чем Сталл 65!!

Добрый день! я так понимаю замерщика вы из фирмы стал вызывали? Стал 70 нормально встанет не будет ли выпирать из стены? а то думаю может заказать сразу дверь без вызова замерщика, и еще интересует сколько по времени будут изготавливать. Замерщика вызывали на конкретный какой то день или представитель озвучил свое время когда сможет подъехать?

marusya_suzum

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):

Добрый день! я так понимаю замерщика вы из фирмы стал вызывали? Стал 70 нормально встанет не будет ли выпирать из стены? а то думаю может заказать сразу дверь без вызова замерщика, и еще интересует сколько по времени будут изготавливать. Замерщика вызывали на конкретный какой то день или представитель озвучил свое время когда сможет подъехать?

Ответила в личке )
могу продублировать тут. если кому-то еще интересно.

Yurk

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
mskprn04 сказал(а):
marusya_suzum сказал(а):

Ответила в личке )
могу продублировать тут. если кому-то еще интересно.

Если не секретно :blush: то продублируйте, или мне тоже в личку. Тоже про стал думаю...

val486

Well-known member
улыбнуло, конечно, дверь за 60 000 в однушку-двушку- в НС. Не поможет :)

Верх