А поподробнее?MSN сказал(а):дело не в защитных свойствах, а в бытовых.
Marshak-IX сказал(а):А поподробнее?
Какие бытовые удобства приносит дорогая дверь? Или что-то другое имелось ввиду?
lizaveta сказал(а):видимо речь о шумоизоляции, MSN, а у вас же 35 стал стоит, если я правильно помню? в чем принципиальное отличие 35 от 55 и тд? я думаю о 35
Marshak-IX сказал(а):А поподробнее?MSN сказал(а):дело не в защитных свойствах, а в бытовых.
Какие бытовые удобства приносит дорогая дверь? Или что-то другое имелось ввиду?
marusya_suzum сказал(а):уважаемые соседи, кто будет заказывать дверь Сталл, у них сейчас до 20 декабря идет акция - 25%, торопитесь! )))
В результате, мы сегодня, заказали дверь стоимостью в 60 тыс. за 45 тыс. руб. (но акция начинает действовать при заказе от 60 тыр.) В результате, у нас будет Сталл 70 по цене дешевле чем Сталл 65!!
mskprn04 сказал(а):marusya_suzum сказал(а):уважаемые соседи, кто будет заказывать дверь Сталл, у них сейчас до 20 декабря идет акция - 25%, торопитесь! )))
В результате, мы сегодня, заказали дверь стоимостью в 60 тыс. за 45 тыс. руб. (но акция начинает действовать при заказе от 60 тыр.) В результате, у нас будет Сталл 70 по цене дешевле чем Сталл 65!!
Добрый день! я так понимаю замерщика вы из фирмы стал вызывали? Стал 70 нормально встанет не будет ли выпирать из стены? а то думаю может заказать сразу дверь без вызова замерщика, и еще интересует сколько по времени будут изготавливать. Замерщика вызывали на конкретный какой то день или представитель озвучил свое время когда сможет подъехать?
marusya_suzum сказал(а):mskprn04 сказал(а):marusya_suzum сказал(а):уважаемые соседи, кто будет заказывать дверь Сталл, у них сейчас до 20 декабря идет акция - 25%, торопитесь! )))
Добрый день! я так понимаю замерщика вы из фирмы стал вызывали? Стал 70 нормально встанет не будет ли выпирать из стены? а то думаю может заказать сразу дверь без вызова замерщика, и еще интересует сколько по времени будут изготавливать. Замерщика вызывали на конкретный какой то день или представитель озвучил свое время когда сможет подъехать?
Ответила в личке )
могу продублировать тут. если кому-то еще интересно.