Входная дверь

Semenoff

Well-known member
torex сказал(а):
leon7338 сказал(а):

Специально съездил сегодня в Мерлен и переговорил с заводом.
Во первых, в Мерлене всегда все дешевле, этому удивляться не стоит.
Во вторых, там пока стоят только витринные образцы, а сами двери будут только через 2 недели, как сказали. Будет только одна модель Супер Омега RX в одном варианте отделки. У нас в складском запасе более 50 разных вариантов моделей и отделки.
В третьих, если посчитать дверь с установкой и доставкой то получится совсем не так радужно. 16990р. (дверь) + 300р. (доставка) + 400р.(демонтаж старой двери) + 3450р.(установка) = 21140р.. У нас та же дверь для вашего района - 19400р. + 2500 = 21900. Несущественная разница. Но чтобы заказать в Леруа, нужно сначала туда съездить, оплатить, потом ждать полдня доставку, т.к. доставка у них или в первой половине дня или во второй и только на следующий день после доставки в лучшем случае вам ее установят. И не факт что не будет дополнительных расходов и проблем с гарантийным обслуживанием. Вот такой вот расклад - выбирать вам.

Кто нибудь заказывал у них двери недавно?
Скидки еще действуют.
http://dveritorex.ru/
на сайте о нашем комплексе и скидках ни слова=(

Себуля

Well-known member
Ну не знаю у меня вроде без проблем. Может у вас не родная. Мне когда устанавливали, сказали, что у моих соседей стоит вовсе не их дверь, а дешевая подвальная подделка. И правда, присмотревшись, видно разницу в качестве. Вы же были у меня, видели мою дверь?

VTV

Well-known member
А где купить родного (настоящего) Профессора(2) ?

Belka

Well-known member
Я недавно ставила двери в http://moscowtorex.ru/ Они про нас помнят, ставят со скидкой, но вы напомните на всякий случай, если будете заказывать. Установщики тоже посчитали без скидки, но я сказала, что мне скидку обещали, позвонили в офис, все уточнили и пересчитали как надо. Поставили быстро, пока все нормально с открыванием, ставила Супер Омега 4,цвет венге.

svezh

Well-known member
Belka, подскажите, после установки двери были разрушения дверного проема, и, если да, то кто занимался их ликвидацией? Сколько стоила дверь с установкой со скидкой? Проконсультируйте, пожалуйста. Спасибо.

OLGA

Well-known member
Официальный сайт компании Торекс http://torexsaratov.ru/network/8/, там перечислены представительства в Москве и Химках
В перечисленных официальных представительствах вот этого нет http://moscowtorex.ru/ . Значит это неофициальные представители, я так полагаю или левые. Не берусь судить.
Сама заказывала у данной компании, но в Саратове, двери для загородного дома. Стоят с 2003 года и никаких нареканий. Все четко. Есть в Саратове кампания Тайзер, но к сожалению в Москве нет представительств, а двери очень хорошего качества...

svezh

Well-known member
Я в Саратове тоже сталкивалась с компанией Торекс и Тайзер! Ведущие компании в нашем городе и области по изготовлению и установке дверей уже долгие-долгие годы!

OLGA

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
Да, я заказывал там. Но все соответствует рекламным буклетам из других мест, да и основному сайту. То что это торекс сомнений не вызывает, это новая линейка была профессор 2, они начали ее ставить в мае (тогда я и ставил дверь). почему я негативно отзываюсь могу пояснить - после установки я видел другие двери, включая и наш комплекс по качеству намного лучше, пусть и немного дороже, да и со своей я намучился. Мне однозначно дверь и ее установка НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. Я пишу про профессор-2 с замками бордер и мауер, снаружи металл, изнутри плита с тремя вертикальными полосками.
Да, Ольга, поищите повнимательнее на официальном сайте эту фирму и ... вы ее найдете, правда она там немного неправильно записана.

Да, AVIATOR, Вы правы. Нашла их, действительно не совсем верно написан адрес... :D

Pink Panther

Well-known member
Себуля сказал(а):
Ну не знаю у меня вроде без проблем. Может у вас не родная. Мне когда устанавливали, сказали, что у моих соседей стоит вовсе не их дверь, а дешевая подвальная подделка. И правда, присмотревшись, видно разницу в качестве. Вы же были у меня, видели мою дверь?
:D Смяшно:p В соседях с подвальной подделкой имеется ввиду 56 квартира?Ну так мы у тех же самых Торексов и заказывали;) Брали одну из самых дешевеньких моделей,не Омеги и не Профессоры.Нареканий на нее насколько я знаю не имеется.

Belka

Well-known member
svezh сказал(а):
Belka, подскажите, после установки двери были разрушения дверного проема, и, если да, то кто занимался их ликвидацией? Сколько стоила дверь с установкой со скидкой? Проконсультируйте, пожалуйста. Спасибо.

Ой, простите, давно не заходила на форум, не видела вопроса. Глобальных разрушений дверного проема не было, даже обои практически не повреждены, я сначала хотела заказывать доборы, но пока не стала. Пена немного вылазит, но ее подрезать можно. В целом очень хорошо поставили и аккуратно. Буду на выходных в ЖК, сфотографирую.
С установкой и доп. работой в 500 рублей (это я забыла, то ли расширение проема, то ли еще что-то), дверь обошлась в 20 тыс. Но установщики оооочень удивились такой цене и сказали, что на эти двери такой скидки не бывает (они мне сначала предъявили к оплате 24 или 23 тыс. не помню точно), долго звонили и разговаривали с офисом и доказывали, что такой цены не может быть :) Но в итоге менеджер в офисе сказала, чтобы брали с меня 20 тыс. и все :D
Не знаю в общем кто у них там что напутал или нет, но вот так :D

mskprn04

Well-known member
никого не хочу обидеть т.к. двери торекс много кто уже поставил. По исполнению двери конечно не плохие и толщина метала и в замковой зоне нормальная, но себе не поставлю дверь от данного представителя лишь потому что на самой дорогой модели профессор 3 поколения ставится замок Cisa 57.986 который вскрывается очень лишь просто судя по роликам из инета и обсуждений из форумов, а на более дешевых моделях торекс вообще ставят замки border а к отечественному производителю как то вообще давно нет доверия... вот если бы производитель торекс предоставлял выбор покупателям какой замок поставить то было бы на мой взгляд интересно, а так извольте...

MSN

Well-known member
торекс делает двери потоковым способом. Если предоставить выбор замков, то цена двери прилично возрастет.
По той же причине, сьал-55 заметно дешевле следующей модели. Потому что тоже дверь делается на потоке с одним типом замков.

OLGA

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
никого не хочу обидеть т.к. двери торекс много кто уже поставил. По исполнению двери конечно не плохие и толщина метала и в замковой зоне нормальная, но себе не поставлю дверь от данного представителя лишь потому что на самой дорогой модели профессор 3 поколения ставится замок Cisa 57.986 который вскрывается очень лишь просто судя по роликам из инета и обсуждений из форумов, а на более дешевых моделях торекс вообще ставят замки border а к отечественному производителю как то вообще давно нет доверия... вот если бы производитель торекс предоставлял выбор покупателям какой замок поставить то было бы на мой взгляд интересно, а так извольте...

mskprn04, и на каком производителе дверей в итоге остановился Ваш выбор?

mskprn04

Well-known member
OLGA сказал(а):
mskprn04 сказал(а):

Думаю о стал 65 или 70, а сайт door.ru но там и ценник конечно выше будет на те модели дверей которые мне приглянулись по сравнению даже с самой дорогой от торекса.

OLGA

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
OLGA сказал(а):
mskprn04 сказал(а):

Думаю о стал 65 или 70, а сайт door.ru но там и ценник конечно выше будет на те модели дверей которые мне приглянулись по сравнению даже с самой дорогой от торекса.

А я выбираю между Торексом и Сталом. Но Стал реально дороже :(((, а Торекс мной проверен временем :) Хотя странно, что замки на выбор в Москве не предлагают, не знала об этом. В Саратове, помню когда заказывала 33 варианта замков предлагали. Странно как то... или это в Тайзере было....Эх, память моя девичья, ничё не помню)))

svezh

Well-known member
Соседи, кто уже ставил дверь от Торекса, скажите-какая модель хорошая по шумоизоляции? Спасибо!

rus555

Well-known member
На данный момент отдаю предпочтение СТАЛу. Также нравится их фирменное бетонирование короба при котором он становится монолитным со стеной. Но наши дома еще "гуляют", поэтому есть сомнение, при такой жесткой установке не перекосит ли короб? Не заклинит потом дверь? Кто что думает об этом, напишите.

MSN

Well-known member
я не думаю, что наши дома особо гуляют, просто пенобетон усаживается несколько активнее, вот и трещит все по швам пены и монолита. Сам монолитный каркас вполне жесток и не гуляет никуда.

Верх