pazient сказал(а):Это не серийное устройство, а очень хорошая разработка одного умельца
Я использую http://sova-c60.narod.ru/
Недавно он разработал http://alarm-sova900.narod.ru/ с уже встроенным GSM модулем
Думаю программистам будет интересно
Taras//Lana сказал(а):Действительно приятная новость. Но есть пара вопросов. Во первых - как долго продлится сия акция? То есть успеют ли в ней поучаствовать жители домов которые пока не сдают. "Скидка на заказ" - это скидка только на дверь? Или скидка на весь заказ вместе с установкой?
zeep сказал(а):опаа, а куда сообщения делись? )))
MSN сказал(а):вчера поставили дверь стал.
заказ был сделан 13 числа, сказали, что до НГ успеть должны. Ровно через неделю звонок: дверь готова. Согласовали день и время установки. Установщики с утра отзвонились, подтвердили.
Оказалось, в этот день до меня ставили еще одну дверь в нашем ЖК.
Установщики работают без суеты, спокойно, уверенно. Установили - как буд-то всегда тут и стояла. Даже отделку не попортили. Ставят на бетон, а не на пену.
Дверь сделана просто идеально, даже ничего регулировать не пришлось после установки. Закрывается мягко, глухо. В общем, из разряда недешево, но мило.
![]()
![]()
![]()
В общем, если бы не досадный косячок с разными ручками внутри и снаружи, то придраться было бы решительно не к чему.
Но торекс с таким демпингом их подвинет, это фактЕсли они могут дать скидку 30%, то какова же норма прибыли у них? Хотя, у стала не меньше, наверно
![]()
И правда очень красивая, скажите сколько Вам вышла эта дверь ( от и до)Хрустальная Дуся сказал(а):MSN сказал(а):вчера поставили дверь стал.
заказ был сделан 13 числа, сказали, что до НГ успеть должны. Ровно через неделю звонок: дверь готова. Согласовали день и время установки. Установщики с утра отзвонились, подтвердили.
Оказалось, в этот день до меня ставили еще одну дверь в нашем ЖК.
Установщики работают без суеты, спокойно, уверенно. Установили - как буд-то всегда тут и стояла. Даже отделку не попортили. Ставят на бетон, а не на пену.
Дверь сделана просто идеально, даже ничего регулировать не пришлось после установки. Закрывается мягко, глухо. В общем, из разряда недешево, но мило.
![]()
![]()
![]()
В общем, если бы не досадный косячок с разными ручками внутри и снаружи, то придраться было бы решительно не к чему.
Но торекс с таким демпингом их подвинет, это фактЕсли они могут дать скидку 30%, то какова же норма прибыли у них? Хотя, у стала не меньше, наверно
![]()
какая красивая!!!!:heart: