Входная дверь

MSN

Well-known member
заказал сегодня стал 55. На свой страх и риск. Иначе до НГ никак не успел бы.
итого 38тыр. Правда, с допами...

MSN

Well-known member
pazient сказал(а):
Это не серийное устройство, а очень хорошая разработка одного умельца
Я использую http://sova-c60.narod.ru/
Недавно он разработал http://alarm-sova900.narod.ru/ с уже встроенным GSM модулем

Думаю программистам будет интересно

подобными устройствами завален весь ибэй. правда, там полноценные сигналки с датчиками и прочим. Но один фиг, польза сомнительна. Что толку, если я получу смс о срабатывании датчика, находясь в Москве? Если вэб камера есть, то еще как-то можно проверить ложность срабатывания, а так...
Да и глушилка сотовой связи сущие копейки стоит.

zeep

Well-known member
Очень кстати, потому как именно на вашей двери я остановился.

Taras//Lana

Well-known member
Действительно приятная новость. Но есть пара вопросов. Во первых - как долго продлится сия акция? То есть успеют ли в ней поучаствовать жители домов которые пока не сдают. "Скидка на заказ" - это скидка только на дверь? Или скидка на весь заказ вместе с установкой?

Freak

Well-known member
Taras//Lana сказал(а):
Действительно приятная новость. Но есть пара вопросов. Во первых - как долго продлится сия акция? То есть успеют ли в ней поучаствовать жители домов которые пока не сдают. "Скидка на заказ" - это скидка только на дверь? Или скидка на весь заказ вместе с установкой?

Присоединяюсь к вопросу так как тоже понравились двери на так как квартира ожидается весной интересны сроки акции.

Yurk

Well-known member
И всё-ж таки для таких предложений можно и отдельную ветку форума создать, для тех кто с хорошей скидкой для нас. На автофорумах это практикутся и очень полезно. И публиковать там с согласованием с модераторами. Мне например эта реклама полезна, да и не мне одному.

admin

Administrator
Команда форума
Все будет, без паники. :) м.б. даже сегодня

pazient

Well-known member
А подскажите те кто уже поставил двери или поставит в ближайшее время. Ее (дверь) устанавливают на фиш-болты (такой анкер как длинный болт ) или вбивают арматуру ?

MSN

Well-known member
вчера поставили дверь стал.
заказ был сделан 13 числа, сказали, что до НГ успеть должны. Ровно через неделю звонок: дверь готова. Согласовали день и время установки. Установщики с утра отзвонились, подтвердили.
Оказалось, в этот день до меня ставили еще одну дверь в нашем ЖК.
Установщики работают без суеты, спокойно, уверенно. Установили - как буд-то всегда тут и стояла. Даже отделку не попортили. Ставят на бетон, а не на пену.
Дверь сделана просто идеально, даже ничего регулировать не пришлось после установки. Закрывается мягко, глухо. В общем, из разряда недешево, но мило.

60e96b2d7cc8720e99d8d876210cf018.jpg

2ab1c2b12320f2cd9cc3b43c5c7ddf22.jpg

95e09abba311c3442829a4f9346b44d8.jpg

В общем, если бы не досадный косячок с разными ручками внутри и снаружи, то придраться было бы решительно не к чему.
Но торекс с таким демпингом их подвинет, это факт :) Если они могут дать скидку 30%, то какова же норма прибыли у них? Хотя, у стала не меньше, наверно :)

MSN сказал(а):
заказ был сделан 13 числа, сказали, что до НГ успеть должны. Ровно через неделю звонок: дверь готова. Согласовали день и время установки. Установщики с утра отзвонились, подтвердили.
Установщики работают без суеты, спокойно, уверенно. Установили - как буд-то всегда тут и стояла. Даже отделку не попортили. Ставят на бетон, а не на пену.
Дверь сделана просто идеально, даже ничего регулировать не пришлось после установки. Закрывается мягко, глухо. В общем, из разряда недешево, но мило.

В общем, если бы не досадный косячок с разными ручками внутри и снаружи, то придраться было бы решительно не к чему.
Но торекс с таким демпингом их подвинет, это факт :) Если они могут дать скидку 30%, то какова же норма прибыли у них? Хотя, у стала не меньше, наверно :)

какая красивая!!!!:heart:

Brunetka

Well-known member
Хрустальная Дуся сказал(а):
MSN сказал(а):

какая красивая!!!!:heart:
И правда очень красивая, скажите сколько Вам вышла эта дверь ( от и до):)

MSN

Well-known member
стал 55
38400 дверь и установка. Но там допов тысячи на 4 (доплата за цвет фурнитуры, антивандальная поворотная броненакладка disec, ключи для квартирантов, и что-то еще по мелочи). Оплатил 15К при заказе, остальное после установки.
Подъем 200 руб этаж. Работал бы лифт, за подъем не надо было бы платить.
Всё.

Дверь своих денег однозначно стоит, хоть и дороговато, конечно. Сейчас позвонили из клиентской службы насчет разных ручек. Оперативно...

G

green

Guest
MSN спасибо за подробный отчет по установке двери. Ждем Ваших впечатлений от двери в процессе эксплуатации. А кто-нибудь уже ставит двери от конкурента - "Торэкса"? Хотелось бы узнать впечатления еще и об этой конторе.

MSN

Well-known member
учитывая, что у торекса самая дорогая дверь стоит в районе 35К и 30% скидка, то всех конкурентов они кладут на лопатки. Ибо цена за фирменную дверь с итальянскими замками получается как за безымянную на рынке типа Йошкар-Ола.

Буду у них в кладовку брать дверь.

Верх