Хрустальная Дуся
Well-known member
MSN сказал(а):а зачем он?
видеокамера будет.
класс!!
MSN сказал(а):а зачем он?
видеокамера будет.
Хрустальная Дуся сказал(а):Дверь за 10 тыс примерно?MSN сказал(а):вчера поставили дверь стал.
какая красивая!!!!:heart:
MSN сказал(а):стал 55
38400 дверь и установка. Но там допов тысячи на 4 (доплата за цвет фурнитуры, антивандальная поворотная броненакладка disec, ключи для квартирантов, и что-то еще по мелочи). Оплатил 15К при заказе, остальное после установки.
Подъем 200 руб этаж. Работал бы лифт, за подъем не надо было бы платить.
Всё.
Дверь своих денег однозначно стоит, хоть и дороговато, конечно. Сейчас позвонили из клиентской службы насчет разных ручек. Оперативно...
MSN сказал(а):ставьте за 4500, кто же против?
лично я только за.
Мда-а-а... посмотрим, какая дверь пройдет тест-драйв под названием "жизнь".finic сказал(а):нет, меня дверь от урбана устраивает..
Я к тому, какая разница какая дверь, если дерево можно обшить с-в, а злоумышленника дверь хоть за 30, хоть за 100 не остановит. Замки тестирование у профессиональных взломщиков проходили?
finic сказал(а):нет, меня дверь от урбана устраивает..
Я к тому, какая разница какая дверь, если дерево можно обшить с-в, а злоумышленника дверь хоть за 30, хоть за 100 не остановит. Замки тестирование у профессиональных взломщиков проходили?
крошка-студия сказал(а):Посмотрели сайт завад деревоизделий ЗИЛ, они тоже делают входные двери, когда-то покупали там межкомнатные, вот и видели. сайт- http://www.zdi-m.ru/catalog/stalnye-dveri/kombi/
Правда, впечатления от их работы тогда осталось по межкомнатным дверям не из лучших, и качество тоже среднее, мягко говоря.
Может быть, кто разьирается в показателях типа толщины двери, наполнителям и замках посмотрит и сравнит с Торекс. Правда. мне кажется, что Торекс настроен на массовость покупок в ЖК и будут стараться сделать более качественно, во всяком случае на первых порах. Ведь отзывы об их работе, что называется, из первых рук. Тем более, многие будут брать 2 двери- в квартиру и кладовую.
sergst сказал(а):А что такого нужно хранить дома, чтобы ставить дверь за 50т.р.? Телевизор в 60 дюймов вряд ли вынесут, уж больно велик. Деньги - банки есть? Видеотехнику - так она дешевле двери.
finic сказал(а):sergst сказал(а):А что такого нужно хранить дома, чтобы ставить дверь за 50т.р.? Телевизор в 60 дюймов вряд ли вынесут, уж больно велик. Деньги - банки есть? Видеотехнику - так она дешевле двери.
А может быть у нас аудиофилы есть, которые будут брать громкоговорители по 1,5 млн. каждый?