Входная дверь

MSN

Well-known member
кстати, внутреннюю ручку мне заменили 30 числа. Что приятно удивило, всегда отзваниваются заранее, согласовывают время, и приезжают точно в это согласованное время.
Так что от работы со сталом остались только положительные впечатления, придраться вообще не к чему. Дверь сама тоже очень радует. Шумоизоляция на высоте, и работает плавненько.
Ну а ее защитные свойства, дай бог, проверять не придется :)

finic

Well-known member
MSN сказал(а):
стал 55
38400 дверь и установка. Но там допов тысячи на 4 (доплата за цвет фурнитуры, антивандальная поворотная броненакладка disec, ключи для квартирантов, и что-то еще по мелочи). Оплатил 15К при заказе, остальное после установки.
Подъем 200 руб этаж. Работал бы лифт, за подъем не надо было бы платить.
Всё.

Дверь своих денег однозначно стоит, хоть и дороговато, конечно. Сейчас позвонили из клиентской службы насчет разных ручек. Оперативно...

38400 за дверь? Вы не шутите? Есть прекрасные двери за 4500 (хорошее китайское качество)

MSN

Well-known member
ставьте за 4500, кто же против?
лично я только за.

finic

Well-known member
MSN сказал(а):
ставьте за 4500, кто же против?
лично я только за.

нет, меня дверь от урбана устраивает..
Я к тому, какая разница какая дверь, если дерево можно обшить с-в, а злоумышленника дверь хоть за 30, хоть за 100 не остановит. Замки тестирование у профессиональных взломщиков проходили?

Marshak-IX

Well-known member
finic сказал(а):
Я к тому, какая разница какая дверь, если дерево можно обшить с-в, а злоумышленника дверь хоть за 30, хоть за 100 не остановит. Замки тестирование у профессиональных взломщиков проходили?
Мда-а-а... посмотрим, какая дверь пройдет тест-драйв под названием "жизнь". ;)
Но если кто будет организовывать тотализатор, то я буду ставить на любую другую дверь, кроме стандартной.

MSN

Well-known member
finic сказал(а):

у нас принципиально разный подход к жизни.
вас устраивает консервная банка на 4500, мне нужна фирменная дверь с итальянскими замками, гарантией и круглосуточным сервисом. Это меньше 35К не стОит нигде в Москве.

вы считаете, что ремонт можно забацать за 2 недели, я считаю, что менее чем в 3 месяца уложиться невозможно, если делать качественно, и выдерживать технологические паузы.

Тут каждому свое.

Что касается двери от застройщика, то их ставят двух типов: бумажную и деревянную. Если у вас бумажная, то в мусорном контейнере лучше взять деревянную. Она имеет хоть какие-то защитные свойства. И советую вам усилить крепление дверной коробки, так как она держится на 1-2 шурупах и пене (у меня на одном была, установщики сняли ее за 2 минуты совершенно бесшумно, сделав прорез в пене). Хотя, вам, наверно, и так сойдет, взломать-то можно любую дверь :)

finic

Well-known member
Да, конечно, я шутил по всем вопросам, кроме одного: замки должны пройти тест на взлом у профессиональных специалистов. Согласитесь, какой смысл покупать дверь с защитой от взлома если ее может открыть любой взломщик отмычкой

MSN

Well-known member
я думаю, моттура откровенное барахло не делает.
а вот в китайских дверях замки полное фуфло. Допуски слишком широкие, поэтому вскрываются на раз.

finic

Well-known member
Очень понравилась дверь фортис (примерно за 20 тыс.), но не могу найти представительства. Придеться брать по акции торэкс

Посмотрели сайт завад деревоизделий ЗИЛ, они тоже делают входные двери, когда-то покупали там межкомнатные, вот и видели. сайт- http://www.zdi-m.ru/catalog/stalnye-dveri/kombi/
Правда, впечатления от их работы тогда осталось по межкомнатным дверям не из лучших, и качество тоже среднее, мягко говоря.
Может быть, кто разьирается в показателях типа толщины двери, наполнителям и замках посмотрит и сравнит с Торекс. Правда. мне кажется, что Торекс настроен на массовость покупок в ЖК и будут стараться сделать более качественно, во всяком случае на первых порах. Ведь отзывы об их работе, что называется, из первых рук. Тем более, многие будут брать 2 двери- в квартиру и кладовую.

vscorp1

Well-known member
Когда мне ставили дверь - установщики плевались. Дверная коробка обшита металлом. В перврм подъезде говорят такого нет.

finic

Well-known member
крошка-студия сказал(а):
Посмотрели сайт завад деревоизделий ЗИЛ, они тоже делают входные двери, когда-то покупали там межкомнатные, вот и видели. сайт- http://www.zdi-m.ru/catalog/stalnye-dveri/kombi/
Правда, впечатления от их работы тогда осталось по межкомнатным дверям не из лучших, и качество тоже среднее, мягко говоря.
Может быть, кто разьирается в показателях типа толщины двери, наполнителям и замках посмотрит и сравнит с Торекс. Правда. мне кажется, что Торекс настроен на массовость покупок в ЖК и будут стараться сделать более качественно, во всяком случае на первых порах. Ведь отзывы об их работе, что называется, из первых рук. Тем более, многие будут брать 2 двери- в квартиру и кладовую.

А в кладовой дверь же есть. Что хотите там такого хранить, чтобы дверь хорошую ставить?

sergst

Well-known member
А что такого нужно хранить дома, чтобы ставить дверь за 50т.р.? Телевизор в 60 дюймов вряд ли вынесут, уж больно велик. Деньги - банки есть? Видеотехнику - так она дешевле двери.

finic

Well-known member
sergst сказал(а):
А что такого нужно хранить дома, чтобы ставить дверь за 50т.р.? Телевизор в 60 дюймов вряд ли вынесут, уж больно велик. Деньги - банки есть? Видеотехнику - так она дешевле двери.

А может быть у нас аудиофилы есть, которые будут брать громкоговорители по 1,5 млн. каждый?

sergst

Well-known member
Ну унес эти "громкоговорители", и куда их девать? Таких аудиофилов мало, а нормальные люди больше чем по 10 тысяч не купят :)

lizaveta

Well-known member
finic сказал(а):
sergst сказал(а):

А может быть у нас аудиофилы есть, которые будут брать громкоговорители по 1,5 млн. каждый?

так у них наверное и квартиры не по 2-3 млн:)

MSN

Well-known member
это настолько мерзкое ощущение, когда кто-то ходил по твоей квартире, рылся в твоих вещах, что утрата плазмы по сравнению с этим - ничто.

Верх