Входная дверь

MSN

Well-known member
отпишитесь после замера плиз, из чего сделана стена и какие трудности для установки выявит замерщик (если выявит).

MSN

Well-known member
если стены из пенобетона или блоков, то проем придется усиливать.

MSN

Well-known member
ну и отлично. Значит, доп расходов можно не ждать.

Bruno

Active member
Я тоже остановился на СТАЛ. Скидка в 20% существенно повлияла на выбор. Уже 3 соседа заказали (инфа от замерщика).
ИМХО: На двери лучше не экономить....

asklirik

Well-known member
Трудностей после замера нет. Дверь стандарт 0,96х2,06 полная сумма с установкой 43 400. Поговорил с замерщиком, если наберется от 10 заказов на двери, то будет доп. скидка.

vscorp1

Well-known member
Все равно дофига, однозначно буду ставить попроще, не потяну сейчас....

asklirik

Well-known member
pberest сказал(а):
ну и цены..( это за железяку..

это не просто железяка, а хорошая железяка. сама дверь стоит 29 000, а дальше хороший итальянский замок, ручки, отделка, установка, подъем в конце концов только в 1250 обходится, из-за того, что лифт пока не работает. Так, что совершенно адекватная цена. Зато глазок и номер квартиры в подарок)) мелочь, а приятно)))

pazient

Well-known member
вспомнилось , в разных темах всплывали комментарии про сигнализацию.
Могу порекомендовать кому интересно бюджетный вариант , который можно оснастить любыми функциями- отправка SMS на заданный телефон, включение сирены + SMS (вариантов много , в приборе 4 выхода). Я лично использую такую штуку на даче как дистанционное управление котлом отопления по средствам СМС.

pazient

Well-known member
Это не серийное устройство, а очень хорошая разработка одного умельца
Я использую http://sova-c60.narod.ru/
Недавно он разработал http://alarm-sova900.narod.ru/ с уже встроенным GSM модулем

Думаю программистам будет интересно

vscorp1

Well-known member
Что самое забавное, что очень много такого типа оборудования создано на базе именно Сименса.

Lora

Well-known member
asklirik сказал(а):
MSN сказал(а):
если стены из пенобетона или блоков, то проем придется усиливать.

стены усилены, разговаривал с прорабом при приемке квартиры

Извините, я может не совсем в курсе последних событий - а вы когда квартиру приняли?

Lora

Well-known member
Здорово! Поздравляю!!! Как впечатление от квартиры? У вас с ремонтом?

asklirik

Well-known member
спасибо)) да нормуль, ветку 6-ого дома почитайте раздел "Ну и когда ключи??"

Верх