Третий проект Urban Group

lizaveta

Well-known member
Сегодня коллега ездила в Урбан на предмет "ГН" - в офисе аншлаг, за вчерашний день забронировано 20 квартир

Meg

Well-known member
Меня очень возбудила идея двухуровневой квартиры.
но местечко.... я как приверженец общественного транспорта - пасс :)

dashka

Well-known member
Те, кто разобрался с устройством двухуровневых квартир, объясните мне, пожалуйста. Правильно я поняла, либо помещение на втором этаже не отгораживаем дверью от лестницы, а следовательно и от комнаты ниже, либо, если ставить дверь, то оно будет без окон? :huh: Или предусмотрены еще окна на крыше?

42569

Well-known member
а мне вот не совсем понятны эти планировки... входная дверь на обоих этажах? и не нравится уж совсем, то что лестница из комнаты на первом этаже! проходная получается:(

Marshak-IX

Well-known member
dashka сказал(а):
Те, кто разобрался с устройством двухуровневых квартир, объясните мне, пожалуйста. Правильно я поняла, либо помещение на втором этаже не отгораживаем дверью от лестницы, а следовательно и от комнаты ниже, либо, если ставить дверь, то оно будет без окон? :huh: Или предусмотрены еще окна на крыше?
Всё верно. Видимо предполагается сделать побольше пространство на втором уровне.
А отгородиться можно еще низкой калиткой (у лестницы на втором уровне). Хоть звуки не поглотит, зато можно отгородиться от гостей или от детей.
:D

Вреднота:) сказал(а):
а мне вот не совсем понятны эти планировки... входная дверь на обоих этажах? и не нравится уж совсем, то что лестница из комнаты на первом этаже! проходная получается:(
Входная дверь есть на обоих уровнях, но предполагается прихожая только на нижнем уровне. На верхнем, видимо, как запасная дверь (чёрный ход).
Вреднота, а как Вы предполагали? Для лестницы будет выделено отдельное помещение?

42569

Well-known member
я ничего не предполагала, просто было бы логичнее сделать это из коридора...:)
в общем у нас в ЖК все лучше)))

Marshak-IX

Well-known member
Видимо они предполагают, что лестница будет являться элементом декора и облагораживать нижний уровень. ;)

Кстати, наши балконы гораздо лучше! ;)

42569

Well-known member
балконы однозначно лучше!!!)))
там на картинках вообще французские балкончики)))

MSN

Well-known member
udalova-nn сказал(а):
Видели предложенные урбаном двухуровневые квартиры в новом комплексе? у меня прям слюньки потекли.... хачу хачу хачу!!! но позняк метаться...:(

это только в мечтах и в фильмах красиво. А на деле одноуровневая квартира гораздо удобнее. Бегать по этажам быстро надоедает. А в ГН предлагают двухуровневые двушки. Это скворечник получится. На паре уровней хороша только большая квартира, метров от 120-150.

MSN

Well-known member

да, получается из гостинной лестница в мастербедрум с отдельным санузлом. С одной стороны заманчиво и романтично, но с другой малопрактично.

MSN

Well-known member
Полазил по сайту, блин, химкинская Венеция прямо. Странно, что они про гондолы ничего не сказали. А что? Сделали бы причал небольшой внутри комплекса, организовали бы лодочную станцию :)

Но вот халявный гарантированый каток зимой, этому я завидую.

Meg

Well-known member
а когда на катке рыболовы накрутят лунок, кататься будет особо захватывающе

42569

Well-known member
MSN сказал(а):

мы на своем болотце тоже сможем организовать:)
за то у нас есть горнолыжный склоник:)

semyanin

Well-known member
MSN сказал(а):

мы на своем болотце тоже сможем организовать:)
за то у нас есть горнолыжный склоник:)

эт точно лучше на лыжах с горы спустится чем на коньках в лунку угодить :D:)

MSN

Well-known member
мы тоже можем залить каток на крыше паркинга, только этим заниматься надо будет, а тут само.

Marshak-IX

Well-known member
Meg сказал(а):
а когда на катке рыболовы накрутят лунок, кататься будет особо захватывающе
В ФАК они писали, что ни плавать, ни рыбачить в этих каналах нельзя будет.
Так что не должно быть лунок.

Pink Panther

Well-known member
Тоже вчера посмотрела на новый проект.Эх,красотища...............А за те деньги,что мы в нашем новосходненском купили двушку 44,5 м там можно двухуровневую взять................Чего-то даже расстроилась сначала,а потом подумала,что по транспортному сообще нию с Москвой мы удобнее расположены.

fedor74

Well-known member
Только что оттуда - гул самолетов такой, что приходится говорить на очень повышенных тонах - очень расстроился,т.к. присмотрел хороший для себя вариант и, скорее всего, покупать там не буду. На обратном пути заехал на Новосходненский - тишина и покой!

Maxpoint

Well-known member
fedor74 сказал(а):
Только что оттуда - гул самолетов такой, что приходится говорить на очень повышенных тонах - очень расстроился,т.к. присмотрел хороший для себя вариант и, скорее всего, покупать там не буду. На обратном пути заехал на Новосходненский - тишина и покой!

В Сходне конечно тише, но на клязме слышны кузнечики когда взлетает самолет, да и не каждый взлет на речке слышен. Находясь на ВВП, по телефону не поговоришь, но друг-друга услышишь-это точно.
Поэтому мне не понятно что вам не понравилось.
Лично мне не нравиться то, что Клязма не река а центральная канализация.

fedor74

Well-known member
Там еще и от дороги шум приличный, причем движение ну очень оживленное, даже ночью((

Верх