Третий проект Urban Group

HptFw

Well-known member
griha сказал(а):
Marshak-IX сказал(а):
griha сказал(а):
Был на выставке Домэкспо, сфотографировал макет
Эх!.. У нас комплекс выглядит лучше и роднее!!! ;)

я с вами согласен. во-первых- у нас есть рядом электричка, а во вторых-квартир в 3 раза меньше, чем в ГН.

каждый кулик своё болото хвалит)

yogik

Well-known member
Nomade сказал(а):
griha сказал(а):
Marshak-IX сказал(а):
griha сказал(а):
Был на выставке Домэкспо, сфотографировал макет
Эх!.. У нас комплекс выглядит лучше и роднее!!! ;)

я с вами согласен. во-первых- у нас есть рядом электричка, а во вторых-квартир в 3 раза меньше, чем в ГН.

каждый кулик своё болото хвалит)

это точно, на их форуме пишут, что "новосходненский нервно курит"

HptFw

Well-known member
сам комплекс ГН очень даже симпатичен, но если учесть его расположение... в общем, я бы не хотел там жить. Им Шереметьево под боком ещё одну ВПП впихнёт, тогда мы и покурим, только не нервно)

MTTM

Well-known member
Полоса эта третья и нам насолить может. Единственное, что радует, так это отсутствие достаточных воздушных корридоров для ее использования на северо-западе МО

MSN

Well-known member
у каждого жк есть свои достоинства. ГН более рационально спланирован из-за отсутствия холма, ну и каналы, конечно, это гуд.
У нас расположение более выигрышное с точки зрения транспортных альтернатив, дальше от аэропорта, и наш жк меньше. Ну и сдается на года два раньше.
В остальном они очень схожи. Глубокий эконом при фасаде бизнес-класса. Что хорошо, в общем-то.

Maxpoint

Well-known member
Сегодня днем проезжал мимо. Столько молодых строителей. Наверное как 30 лет назад на комсомольской стройке. Сразу в голове возникли слова:"Там веками ветры Да снега мели, Там совсем недавно Геологи прошли. Будем жить в посёлке Мы, пока что небогатом, Чтобы все богатства Взять из-под земли........"

sergst

Well-known member
Nomade сказал(а):
сам комплекс ГН очень даже симпатичен, но если учесть его расположение... в общем, я бы не хотел там жить. Им Шереметьево под боком ещё одну ВПП впихнёт, тогда мы и покурим, только не нервно)
Третья ВВВ будет с севера и параллельно существующим. Так что нам (ГН) от этого ни жарко ни холодно не будет :)
Что касается расположения, то над нами самолеты не пролетают, как над вами :)
Всем - здравствуйте от соседей из города набережных!!!

sergst

Well-known member
Lomag сказал(а):
sekompot сказал(а):
sergst сказал(а):
griha сказал(а):
... во-первых- у нас есть рядом электричка, ....
А у нас аэроэкспресс - вот :)

ага, за 320рублей в один конец- не хило))))

гулять, так гулять!!! :D
Или 5900 за месяц, то есть 100 рублей в один конец. Зато быстро и спокойно и народу немного. :)

sekompot

Well-known member
6000 только на электричку+ еще на метро. ох не хилые расходы только на проезд я вам скажу!

хотя что это мы, флуд развели тут!!!

Lomag

Well-known member
sekompot сказал(а):
6000 только на электричку+ еще на метро. ох не хилые расходы только на проезд я вам скажу!

хотя что это мы, флуд развели тут!!!

выход - завести нечто своё, общее, кто на что горазд - и ехать никуда не надо, и качество обеспечим, и вообще ,,,,,,

это всего лишь мысль ,,,, понимаю, что не особо реальная ,,,,

yogik

Well-known member
sergst сказал(а):
Nomade сказал(а):
Третья ВВВ будет с севера и параллельно существующим. Так что нам (ГН) от этого ни жарко ни холодно не будет :)

Привет соседи! Мы очень рады за вас и ваш ГН, так как вы гарант того, что нас достроят! :)

sergst

Well-known member
Привет! Рад вас всех слыщать! С удовольствием будем гарантнами. Пока все хорошо. Пусть так и дальше будет у всех нас!

HptFw

Well-known member
yogik сказал(а):
sergst сказал(а):
Nomade сказал(а):

Привет соседи! Мы очень рады за вас и ваш ГН, так как вы гарант того, что нас достроят! :)
Смахивает на финансовую пирамиду, нас достраивают за их деньги, осталось ГН найти своих "гарантов" )

MSN

Well-known member
да ладно. Мы у кого квартиры купили? Правильно, у Северного. А ГН покупает у Канального, ну или ставить нужное. С чего Канальное будут отвечать по обязательствам Северного? :D

marusya_suzum

Well-known member
Любопытно, куда же перенесли бетонный завод что был у нас в Новосходненском, вчера были в ГН и там бетонный завод ЗЕЛЕНЫЙ. :)
Я думала, что наш синий вторым перенесут с ГН, а выходит его перенесли куда-то еще...?
Или в ГН два бетонных завода?

*может скорость стройки у нас снизилась из за 4-го обьекта? о котором мы пока ничего не знаем?

Не знаю в какой теме задать этот вопрос :) Админ, перенесите мое сообщение куда уместнее.

*может скорость стройки у нас
снизилась из за 4-го обьекта?
о котором мы пока ничего не
знаем?

А может и есть 4! Нам никто раньше времени не скажет. Хотя можно задать этот вопрос Анастасии, но думаю реального ответа не будет.

Верх