Всё верно. Видимо предполагается сделать побольше пространство на втором уровне.dashka сказал(а):Те, кто разобрался с устройством двухуровневых квартир, объясните мне, пожалуйста. Правильно я поняла, либо помещение на втором этаже не отгораживаем дверью от лестницы, а следовательно и от комнаты ниже, либо, если ставить дверь, то оно будет без окон? :huh: Или предусмотрены еще окна на крыше?
Входная дверь есть на обоих уровнях, но предполагается прихожая только на нижнем уровне. На верхнем, видимо, как запасная дверь (чёрный ход).Вреднота:) сказал(а):а мне вот не совсем понятны эти планировки... входная дверь на обоих этажах? и не нравится уж совсем, то что лестница из комнаты на первом этаже! проходная получается![]()
udalova-nn сказал(а):Видели предложенные урбаном двухуровневые квартиры в новом комплексе? у меня прям слюньки потекли.... хачу хачу хачу!!! но позняк метаться...![]()
Вреднота:) сказал(а):а мне вот не совсем понятны эти планировки... входная дверь на обоих этажах? и не нравится уж совсем, то что лестница из комнаты на первом этаже! проходная получается![]()
MSN сказал(а):Но вот халявный гарантированый каток зимой, этому я завидую.
Вреднота:) сказал(а):MSN сказал(а):Но вот халявный гарантированый каток зимой, этому я завидую.
мы на своем болотце тоже сможем организовать
за то у нас есть горнолыжный склоник![]()
В ФАК они писали, что ни плавать, ни рыбачить в этих каналах нельзя будет.Meg сказал(а):а когда на катке рыболовы накрутят лунок, кататься будет особо захватывающе
fedor74 сказал(а):Только что оттуда - гул самолетов такой, что приходится говорить на очень повышенных тонах - очень расстроился,т.к. присмотрел хороший для себя вариант и, скорее всего, покупать там не буду. На обратном пути заехал на Новосходненский - тишина и покой!