Транзитный трафик через ЖК

vscorp1

Well-known member
Я сегодня некоторое время тупил перед дорогой, когда вел ребенка в садик, все ждал летящего долбоящера, очень удивился когда не дождался. Спасибо.

andrey.opex

Well-known member
всем доброго вторника!
я тут подумал,что бы блоки не отодвигались, их нужно цепью и замком скрепить и найти третий блок. как вариант

Для автолюбителя на додже могу посоветовать почитать ПДД и приобрести мозг для начала.

а по поводу шлагбаума скажу так, его выломают сразу же. печально но факт((((

Запомните - всем не угодить. Для нас главное безопасность, а для объездунов мы лишь дорога и что тут произойдет все пофигу.

Я вообще за то, что бы полностью перекрыли на всю зиму!!

с семьянином уже таскал блоки для перекрывания, так вот еще буду таскать! Я такой де автолюбитель и понимаю всех, на цепь покрепче и на хорошие замки денег найду и перекрою к чертям проезд.
Всем спасибо

semyanin

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
всем доброго вторника!
я тут подумал,что бы блоки не отодвигались, их нужно цепью и замком скрепить и найти третий блок. как вариант

Для автолюбителя на додже могу посоветовать почитать ПДД и приобрести мозг для начала.

а по поводу шлагбаума скажу так, его выломают сразу же. печально но факт((((

Запомните - всем не угодить. Для нас главное безопасность, а для объездунов мы лишь дорога и что тут произойдет все пофигу.

Я вообще за то, что бы полностью перекрыли на всю зиму!!

с семьянином уже таскал блоки для перекрывания, так вот еще буду таскать! Я такой де автолюбитель и понимаю всех, на цепь покрепче и на хорошие замки денег найду и перекрою к чертям проезд.
Всем спасибо
так ты значит со мной был когда к нам гаишник дважды приезжал а из окон кричали молодцы.

fox190

Well-known member
Henker сказал(а):
сегодня при мне женщина с маленьким ребенком возмущалась и не могла проехать к СЕБЕ ДОМОЙ(пришлось отцу ребенка выходить из дома за ним к машине и нести его на руках домой, пока жена стоит в огромной пробке из-за перекрытой дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ)!!!!! Вы так клянетесь и божитесь что вы это делаете ради матерей с детьми, а по факту я вижу совсем другое!!!
Люди, вы чего? Опомнитесь! Мы все носим своих детей на руках и стоим в пробках с детьми. Медаль за отвагу что ли давать?
От того, что одна мамочка потеряла полчаса в пробке, десяток других СПОКОЙНО гуляли с детьми на СВЕЖЕМ воздухе.Те, кто встал в пробку на Овражной - еще один повод задуматься сколько "левых" машин через нас едет!

Соня

Well-known member
Ребят, вы лучшие! Благодаря вам мы (мамочки с детками) впервые за долгое время смогли нормально погулять: не было вереницы объездунов, вони от выхлопных и угорелоносящиеся хлопчики тоже отсутствовали)))). А этих "типа людей" не слушайте! По водятлу на додже и так все понятно: где живет там и гадит! rhtu вообще отдельная тема: если не ошибаюсь, это он усыпил свою собаку только за то, что ее стал боятся ребенок(((. Правильно, зачем заморачиваться? Боюсь подумать, что он с родителями сделает, когда те немощными станут. Еще на matrosa нападает! У человека ни машины, ни детей, а он не равнодушен к нашим проблемам! А то что занял активную позицию по этому вопросу, так вообще респект и уважуха! Так же как и всем парням принимающим участие в решении этой проблемы! А эти только ныть могут! Им, видите ли, не удобно! Не удобно? Купите вертолет или вэлком в деревню! Там пробок нет))). Зато детям удобно! Не надо лавируя под колесами играть! И большинству удобно: нет запаха гари, не повреждается преждевременно асфальт, за восстановление которого как раз нам платить, а не объездунам! Не надо только о себе думать, кроме вас здесь еще и другие люди живут! Да, еще про одну буйную забыла: дамочка стояла вечером и орала на всех, что ей ехать неудобно)))). Тоже "жительница" наша))). Звонила все кому-то, просила кран пригнать))). И "милицию" вызывала))). Ну, судя по тому, что кран так и не приехал, то она либо сама с собой разговаривала (это к психиатру))), или человеку на том конце провода на нее наплевать, что не может не радовать в сложившейся ситуации))).
Еще раз спасибо настоящим Мужчинам нашего комплекса!

matros

Well-known member
Соня, у нас с ЭрХаТэУ если и есть мелкие недопонимания - но в основном - мы в одном русле думаем))) ...

да и орут в основном странные люди))) врущие прямо в глаза про детей с температурой под 40))))) или учительница, приехавшая на такси - которая орёт двадцать минут двадцать, что ей срывают урок - но на урок не идёт 3 минуты до школы пешком - проще орать двадцать минут))))

для доджа - заявление в ГИБДД будет отправлено независимо (УК также будет проинформирована о Вашем поведении). Мне в голову не приходит ехать по головам/газонам, если проезд так или иначе ограничен. Тем более на форуме зарегистрированы - можете читать и быть в курсе... и решать что законно а что нет - оставьте уполномоченным органам, следите за законностью своего поведения.

oNe

Well-known member
Henker сказал(а):
сегодня при мне женщина с маленьким ребенком возмущалась и не могла проехать к СЕБЕ ДОМОЙ(пришлось отцу ребенка выходить из дома за ним к машине и нести его на руках домой, пока жена стоит в огромной пробке из-за перекрытой дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ)!!!!! Вы так клянетесь и божитесь что вы это делаете ради матерей с детьми, а по факту я вижу совсем другое!!!
Уважаемый, мне кажется у вас абсолютно неверное понимание сложившеся ситуации. Перекрыта не ДОРОГА, которая идет только до последнего частного дома, а перекрыт вьезд-выезд через дворовые территории для исключения сквозного проезда , запрет на который прописан в ПДД.

oNe

Well-known member
rhtu сказал(а):
Ради чего "сражаться" ? Не война на дворе и люди хотят проехать через ЖК не потому, что так быстрее, а потому, что так можно проехать, когда нет проезда по основной магистрали. Надо помогать людям, а не устраивать пир на крови

Т.е. по вашему мнению жители ЖК, особенно жители корпусов вдоль проезда, должны принести в жертву свое комфортное и безопасное проживание ради удобства автомобилистов? Еще раз хочу заметить, перекрыта не дорога, нет через ЖК дороги, а проезд во дворы. В чем заключается несправедливость по отношению к водителям? им всего лишь предлагается не быть слишком хитроумными и вернуться на дорогу к остальным участникам дорожного движения. Не нравится стоять в пробке? добро пожаловать на общественный транспорт, я например при наличии автомобиля и паркинга так и делаю. Почему жители ЖК в ущерб себе должны решать проблемы других? Интересно, кто-нибудь из транзитчиков согласился бы, чтобы через его двор сделали дублер шоссе?

matros

Well-known member
2 ЭрХаТэУ: нет тут дороги.... нету в принципе... есть пути выезда из ЖК - и только. в УК нет схемы организации дорожного движения - значит даже если и асфальт с бордюром - это всего лишь тропинка для прогулки жителей ЖК)))) прогулки, а не парковки и разъездов)))))) я против и парковки тоже - но как с ней бороться - пока не понимаю....(((((

Sara

Well-known member
Как хорошо я сегодня дошла до станции,дорога была почти свободной за исключением разворачивавшихся назад машин. Спасибо большое организаторам.

andrey.opex

Well-known member
matros сказал(а):
2 ЭрХаТэУ: нет тут дороги.... нету в принципе... есть пути выезда из ЖК - и только. в УК нет схемы организации дорожного движения - значит даже если и асфальт с бордюром - это всего лишь тропинка для прогулки жителей ЖК)))) прогулки, а не парковки и разъездов)))))) я против и парковки тоже - но как с ней бороться - пока не понимаю....(((((

с парковкой можно бороться лишь в том случае, когда для каждой машины есть свое машиноместо! а до тех пор, пока не будет обеспечена парковка для каждого, то нет смысла с нами бороться..

Утром вышел и так приятно идешь от 8го корпуса и нет летящих машин, даже приятно.

Exis

Well-known member
Что-то Овражная "зеленая" по яндексу. Неужели блоки убрали? Не верю, что люди одумались и перестали ездить.

oNe

Well-known member
Sara сказал(а):
Как хорошо я сегодня дошла до станции,дорога была почти свободной за исключением разворачивавшихся назад машин. Спасибо большое организаторам.

Да, даже сегодня уже было заметно меньше машин. Думаю через несколько дней можно будет наконец-то спокойно ходить до станции.

matros

Well-known member
регулярно находятся водятлы, которые пытаются сдвинуть блоки и пропустить пару-тройку машинков))) божественным способом блоки возвращаются обратно)))))) и что-то мне подсказывает, что и будут)))))

Exis

Well-known member
вот я и говорил, чтобы не было жедания их двигать(скорее всего руками), нужно их гамном измазать)

matros

Well-known member
oNe сказал(а):
Значит утро выстояли даже без подстраховки в виде автомобилей, уже хорошо:)

наличие машины у блока - окончательно успокаивает транзит, отсутствие машины - будит в них сомн сомнений - "...а вдруг я сдвину блок?..." пукнув три раза, транзит уходит на запасные аэродромы)))) но наличие машины - даже сомнений не порождает в мозгу - сразу "...ахтунг, покрышкин в воздухе, алярма...")))))

двигать руками - я пока таких Поддубных не наблюдал))) вот вчера двигали с помощью приспособления - не разглядел, но что-то типа арматуры или фомки..... аналогичным, наверное, способом - блоки переползли назад))))

а вот скажите други, если на вашей дороге появляется препятствие, которое заставляет вас выходить из машины и корячиться минут пять - вы бы стали по такой дороге ездить? гы)))

гы) конечно можно и гамном измазать, дело то не хитрое)))) плотно поесть - и изгваздать всё вокруг - но мы же боремся за звание "домов с высокой культурой быта..."?))))))

andrey.opex

Well-known member
Exis сказал(а):
Что-то Овражная "зеленая" по яндексу. Неужели блоки убрали? Не верю, что люди одумались и перестали ездить.

да не, просто реально сегодня там меньше машин, с 7:10 утра до 8:10. 5-7 машин, тихо мирно

Мысль с цепью меня не оставляет в покое. где купить хорошенную цепуру?! что бы толщиной с большой палец, я её от березы - до столба и еще между преградой закручу, нужна бетонная штука как у 8го корпуса. там ухо есть за что зацепить и куплю три хороших замка, таких что бы не перепилить не перекусить

Верх