Транзитный трафик через ЖК

spost

Well-known member
Не достаточно нужно несколько поставить, вы же видите они возле берёзы ещё лезут!

luka

New member
да ужасть, по газону уже гоняют...ну чтож за мрази...

fox190

Well-known member
Это сейчас кучка собралась и сдвинула блоки, а по одиночке они не решаются. И то ничего у них не получалось, пока ломик не принесли. Вероятность, что все с ломиками ездят - мала. Надо снова сдвинуть - пора отучать. Это дело нельзя бросать до установки шлагбаума.

matros

Well-known member
категорические методы борьбы с транзитом предлагаю на форуме не озвучивать - и в рядах жителей штрейкбрехеры в наличии))) Если что-то есть предложить - лучше в личку или по мылу... ну и не забываем обмениваться контактами)))) оченно полезная весчь)))) Я, например хочу с кем-то перетереть - а мобилы не знаю(((( хоть давно знакомы)))

и зная теорию заговоров - не палим друг-друга)) по мере возможности))) в личке - обмениваемся тилипонами - а дальше - уже лично))))

matros

Well-known member
завтра!!!второй раз в сезоне!!! новая часть балета в окончании Овражной)))) запасаемся попкорном))) приготовим фотики (про тех кто по газонам ездит))))) (чем больше фоток - тем больше рублём по носу хулиганам))))

matros

Well-known member
spost сказал(а):
Не достаточно нужно несколько поставить, вы же видите они возле берёзы ещё лезут!

кстати - такие ездуны заезжают на территорию УГ))) фиксируем) с номером машины)))) не думаю, чтобы Унылому Г это понравится в принципе)))

Респект шкоде сараю на амбразуре, ну и подпёршей машинке (не разгляжу марку) - Респект!!!! Уважуха)))

Ещё бы кто их заменил, когда на работу потребно будет уехать???

rhtu

Well-known member
matros сказал(а):
завтра!!!второй раз в сезоне!!! новая часть балета в окончании Овражной)))) запасаемся попкорном))) приготовим фотики (про тех кто по газонам ездит))))) (чем больше фоток - тем больше рублём по носу хулиганам))))

матрос при всем моём уважении (мы ведь знакомы лично), в ЖК куча машин которые паркуются с нарушением (большегруз, стоянка на тротуаре и газоне, помеха движению), хоть кого-то оштрафовали - нет, и все дело по тому, что, что бы ГИБДД приняла в работу необходимо ЛИЧНОЕ подтверждение всех фактов нарушения, заверенное в отделении куда спустят обращения поданные через интернет. Люди не готовы терять время и силы на общение (и не однократные) с представителями власти, давать свои личные данные (интернет это хоть какое-то мнимое скрытие данных) как вот вы например с представителями УК, поэтому все высказывания о "фотик-штрафы-больше рублём по носу хулиганам" это провокация по отношению к соседям, не стоит провоцировать на агрессию как транзит (не от хорошей жизни люди едут через нас) так и соседей.

Все посты посвященные сегодняшней ситуации были похожи на транслирование боксерского поединка двух пьяных соседей на потеху всему району, понятно было, что транзит проедет через жк в сегодняшней критический ситуации, и вместо того, что бы минимизировать разрушения, вы держали "оборону, что бы показать ВСЕМ! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!", в итоге имеем испорченные газоны, грязную улицу и проехавший транзит, если стало понятно, что не получается перекрыть цивилизованными способами, какой смысл кидаться на амбразуру с отрытой грудью, подвергаю риску не только свое (соседское) имущество (авто) но и имущество ЖК, которую будут ремонтировать в итоге за наши деньги ! (вот ведь гадкое УК, еще денег захочет за ремонт)

Попробовали, понравилось, но не заработало, надо поправить с учетом полученных результатов, но соседей то зачем провоцировать на не обдуманные действия!

Матрос, Вы ведь платите коммуналку, не так ли? Если нет, то глядя на то что стало с началом овражной и вокруг выезда на нее, самое время начать платить.

semyanin

Well-known member
как то на днях сам вечером двигал блоки с цепями на вьезде к нам с многими водителями приходилось общаться многие оказывались понятливыми. спасибо тем кто мне помогал не знаю к сожалению имен. один водила вызывал ГАИ. гаишник оказался понятливым и посоветовал нам писать в гаи и администрацию. закрывал сразу два проезда в сторону паркинга и к нам во двор я с 8 корпуса. как только мы перекрываем многие водилы с нашего жк закрываю проезд своими машинами за что им от дельное спасибо.

matros

Well-known member
rhtu сказал(а):
матрос при всем моём уважении (мы ведь знакомы лично), в ЖК куча машин которые паркуются с нарушением (большегруз, стоянка на тротуаре и газоне, помеха движению), хоть кого-то оштрафовали - нет, и все дело по тому, что, что бы ГИБДД приняла в работу необходимо ЛИЧНОЕ подтверждение всех фактов нарушения, заверенное в отделении куда спустят обращения поданные через интернет. Люди не готовы терять время и силы на общение (и не однократные) с представителями власти, давать свои личные данные (интернет это хоть какое-то мнимое скрытие данных) как вот вы например с представителями УК, поэтому все высказывания о "фотик-штрафы-больше рублём по носу хулиганам" это провокация по отношению к соседям, не стоит провоцировать на агрессию как транзит (не от хорошей жизни люди едут через нас) так и соседей.

----я готов подъехать и подтвердить предоставив док-ва)))

Все посты посвященные сегодняшней ситуации были похожи на транслирование боксерского поединка двух пьяных соседей на потеху всему району, понятно было, что транзит проедет через жк в сегодняшней критический ситуации, и вместо того, что бы минимизировать разрушения, вы держали "оборону, что бы показать ВСЕМ! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!", в итоге имеем испорченные газоны, грязную улицу и проехавший транзит, если стало понятно, что не получается перекрыть цивилизованными способами, какой смысл кидаться на амбразуру с отрытой грудью, подвергаю риску не только свое (соседское) имущество (авто) но и имущество ЖК, которую будут ремонтировать в итоге за наши деньги будут! (вот ведь гадкое УК, еще денег захочет за ремонт)

--- имхо потому, что там тебя не было, наверное(
(нарушители ответят по всей строгости закона, разрешающего ездить им по общим газонам??? или как?

Попробовали, понравилось, но не заработало, надо поправить с учетом полученных результатов, но соседей то зачем провоцировать на не обдуманные действия!

Матрос, Вы ведь платите коммуналку, не так ли? Если нет, то глядя на то что стало с началом овражной и вокруг выезда на нее, самое время начать платить.
----я не плачу коммуналку потому что у меня по закону у меня такой обязанности нет((( я два раза приходил в УК - предлагал себя для обсуждения - им было не до меня.... сено к лошади не ходит. если они хотят со мной пообщаться - пусть сами плавником водят((( Эти Дэбилы так же обосрались и с этим вопросом - некая Анна утверждает что кидала мне в почтовый ящик)))) я утверждаю, что в моём почтовом ящике у меня пусто - квитанций - тоже нет.... не хотят работать - не надо((( давайте до суда доведём?))))

я так много писать не готов - заявление про МАЗ - приняли в работу( что не отработали - не знаю почему) мне прислали бланк, что по МАЗу приняли и перенаправили...наверное их трахать в мозг надо? почему этим я занимаюсь один? грустно)

matros

Well-known member
а самое главное - ты не помог((( ни советом, ни участием((( мы справимся как-нить)))) а меня можно обвинять во всём, кроме нарушения законов РФ)))) (за этим я очень пристально слежу) так-то ты реально правильный человек)

rhtu

Well-known member
matros сказал(а):
а самое главное - ты не помог((( ни советом, ни участием((( мы справимся как-нить)))) а меня можно обвинять во всём, кроме нарушения законов РФ)))) (за этим я очень пристально слежу)

я не помог, потому как считаю перекрытие глупостью (в текущей ситуации с проездом в ЖК), то, что попробовали (без меня) - это ваш выбор, не мой. Но то, что портят ЖК с моего молчаливого - я не согласен, поэтому и написал пост о глупом поведении при перекрытии.

Я еще раз прошу не провоцировать людей, разбираться с соседями не самое приятное занятие, люди подавшиеся на Ваши призывы и получившие негатив (испорчено авто, нервы или настроение), в дальнейшем вряд ли будут поддерживать какие либо инициативы в ЖК.

Ради чего "сражаться" ? Не война на дворе и люди хотят проехать через ЖК не потому, что так быстрее, а потому, что так можно проехать, когда нет проезда по основной магистрали. Надо помогать людям, а не устраивать пир на крови, вы все кто за перекрытие кричите, что в критической ситуации мы откроем проезд, и...? С довольными криками гоняете людей попавших в ловушку. Я не говорю про проезд транзита (утром или вечером), я говорю про конкретную ситуацию, когда из-за пробок, мои родные остались ночевать в Москве у родственников, потому, что "надо было показать этому транзиту!" и я уверен, что множество других людей имеют аналогичные проблемы, которые можно было решить пойдя на встречу людям с проездом. Если посмотреть, то вся проблема рассосалась за 30 минут, а бодания было на 3 часа.

semyanin

Well-known member
яндекс показывает что у нас в блоки врезалась машина.

matros

Well-known member
тут какая ситуёвина)))) большинство - против транзита, меньшинство - за) кто-то поставил блоки - это обострило ситуацию... я не против обострения - но 80% против транзита, а долбанутые(считающие себя королями мира) - за))) и чё теперь делать? королями их ставить? всех мамашек с колясками в жопу засунуть?

какие твои варианты? вариант - предложен( какой есть. транзит будет ликвидирован или уменьшен в разы( - цель-минимум достигнута)

цель максимум-чтобы жить тут всем в кайф - даже не обсуждалась) тут всякие учительницы вопят, что в тепле попу в школу не привезти))) какой то типа хряк-крутой грозился всё перепахать)))

посмотрим)

matros

Well-known member
как то раз меня в мой банк охрана не пустила со страйковым ружьём))) аргументировали тем, что я могу кого-нибудь поранить))) Как только я аргументировал, что я начальника охраны крупного Банка могу убить простым карандашём воткнув его ему в глаз - охрана напряглась, но пропустила))))

rhtu

Well-known member
Вопрос с УК решен на половину, что привело не к уменьшению транзита, а повышения расходов на ремонт.
Если с УК это обсуждалось и было согласованно, то где целостное решение (столбики как минимум)?
Мое решение - если начали, то доводите дело до конца, без балагана.
Попробовали, не заработало, нашли узкие места - с помощью УК исправить, пока не исправили, открыть проезд и не мучат людей (как минимум своих соседей).

matros

Well-known member
ЭрХаТэУ - я сам - не радетель ругаться(((( но приходится(((( транзит - зло, дети - добро)))) что важнее? сохранность и проезд железа? или жизни мамашек с колясками? по мне - так мамы с колясками важнее) какой-нить хряк на крутой машине - считает, что важен - только он)))) ну его проучат))) время всё лечит))) додж уже доигрался)))) и на его примере - так будет с каждым)))

matros

Well-known member
rhtu сказал(а):
Вопрос с УК решен на половину, что привело не к уменьшению транзита, а повышения расходов на ремонт.
Если с УК это обсуждалось и было согласованно, то где целостное решение (столбики как минимум)?
Мое решение - если начали, то доводите дело до конца, без балагана.
Попробовали, не заработало, нашли узкие места - с помощью УК исправить, пока не исправили, открыть проезд и не мучат людей (как минимум своих соседей).

я не понял, ты про что? вопрос с УК не решался - решалась другая ситуация)))) блоки - не на территоррии ЖК - УК не вмешивается)))), а про что-то решить с Максимкой - так проще с щавелем разговаривать))) толку больше было бы(((( и кстати - заработало( и заработает ещё не раз(((

val486

Well-known member
то, что что-то сделали - молодцы. "завтра" машин будет меньше, чем сегодня.

если даже не строить иллюзий по поводу помощи со стороны УК, администрации,
то несколько спокойных дней дадут людям давно забытое чувство, что они что-то могут и решают. мне кажется, это ценнее сочувствия пострадавшим - всем мил не будешь.

удивительно другое, почему заноз в жопе УК, как матрос+, так мало на 1100 человеко/квартир?

Верх