Транзитный трафик через ЖК

andrey.opex

Well-known member
saxer сказал(а):
Думаю что нужно чтобы третий брат там выпал вместе со снегом. если их будет 3 и даже двигая их не получишь приемлимую дырку для проскока. тем более что некоторые едут через бордюр у березы а некоторые по тротуару. Если три блока то не получится их двигать потому что они упрутся в бордюры. а вот насчет цепочек я думаю не вариант потому что я вчера час стоял рядом около 8 часов вечера и некоторые водятлы извергали желания оттащить тросом за ушки в блоках. вот если будет цепь будут и ушки и будет возможность из оттащить. причем тащить будут снизу в строну паркинга потому как по овражной на верх невариант.

ну так тогда сделаем цепь в дополнение к блокам, неь ушек ну и ладно, зато есть цепь толщиной 10 мм, замки антивандальные, береза и столб, хотя мне почему то кажется столб не выдержит натиска. вырвут его. хотя если три - четыре столба обвязать, то будет круто

matros

Well-known member
кстати, думаю, что выражу желание блоков лишиться ушей на добровольной основе... так и просят меня блоки - отпилите нам ушки)))))

ну а по-хорошему - транзитники уже в курсе, что проехать не просто - оттого сегодня их процентов 5-10... )))

fox190

Well-known member
Точно, в М5 по весне видели там цепи разных размеров.

Если местные жильцы и вопят о неудобстве, то, я думаю, это скорее всего жители домов у оврага, которые не видят всю картину целиком, не у них под окнами поток машин идет. Вот и получается "моя хата с краю, ничего не знаю".
А давайте таунхаусникам предъявим - чего они там нагородили? Нам там удобно и интересно ездить, заглядывать в окна и коптить им воздух)) Между прочим целых два въезда/выезда в ЖК! Эй, несогласные, идите разберитесь! Почему они лишили вас такого комфорта? Потому что их меньшинство, а нас - многоквартирных домов- много и они от нас с вами избавились. Так же и с ситуацией транзита - будем бороться, ибо нечего здесь делать людям, которые к ЖК никакого отношения не имеют!

andrey.opex

Well-known member
Кстати для справки! предыдущие заграждения убирались именно жильцами домов возле паркинга. их транзит не касался никогда!

matros - так в чем дело, давно пора надрать и отодраьт уши!!!!

а по поводу цепу я на полном серьезе! если получится в выходные приобрету и простят меня мамы, я наверное и ту дырку где владелец ДоДДжжжа пролезал тоже закрою, только придется рядышком открыть дырку

matros

Well-known member
тс-с-с-с))))))) ну чъиго вы палите))))) сначала пусть блоки пододвинуться друг к дружке)))) кстати, блоки интересовались у берёзы, нет ли у кого отрезательной машинки?)))

кстати, "владелец доджа" скоро станет эдакой трейдмарк)))) так будут называть человека, которому на всё и всех наплевать, который готов ради тепла жопы ходить по головам невинных младенцев, давить колёсьями коляски и прочая))))

Furtman

Well-known member
Водителю доджа - странный вы тип. нет чтобы схитрить и соврать что-нибудь как та дамочка, которая "ЯЖЕМАТЬ и у моего ребенка температура под 40". Вы просто гнете свою линию, что "мне так удобно ездить, а раз перекрыли, то сами виноваты я тут сейчас все газоны перебуровлю"
написал бы - "ув. Матрос, не надо никаких заявлений никому писать. каюсь, был не прав. съел некачественную шаурму и понял, что могу обделаться прямо в машине. и дабы сократить время и не ехать в объезд по новосходненскому - рванул на овражную, уперся в блоки и понял, что добежать до дома уже не успеваю, а т.к. я человек очень стеснительный, то навалить кучу прям на проезжей части мне не позволила совесть. прошу понять и простить"

matros

Well-known member
ну ждёмс)))) покаяться - никогда не поздно))) ну и пообещать мол "больше никада не буду, век век доджа не видать"))))

каждый может отравиться общепитом))) дадим человеку шанс ?))))

oNe

Well-known member
fox190 сказал(а):
Точно, в М5 по весне видели там цепи разных размеров.

Если местные жильцы и вопят о неудобстве, то, я думаю, это скорее всего жители домов у оврага, которые не видят всю картину целиком, не у них под окнами поток машин идет. Вот и получается "моя хата с краю, ничего не знаю".
А давайте таунхаусникам предъявим - чего они там нагородили? Нам там удобно и интересно ездить, заглядывать в окна и коптить им воздух)) Между прочим целых два въезда/выезда в ЖК! Эй, несогласные, идите разберитесь! Почему они лишили вас такого комфорта? Потому что их меньшинство, а нас - многоквартирных домов- много и они от нас с вами избавились. Так же и с ситуацией транзита - будем бороться, ибо нечего здесь делать людям, которые к ЖК никакого отношения не имеют!
То же это раздражает. По сути у нас сейчас 3 равнозначных перекрытых въезда в ЖК со стороны Овражной. Почему же претензии только к перекрытию проезда, который по идее правильно было бы перекрыть в самую первую очередь из-за наличия детских площадок и максимального количества выходящих на него подъездов домов?

matros

Well-known member
andrey.opex сказал(а):
Кстати для справки! предыдущие заграждения убирались именно жильцами домов возле паркинга. их транзит не касался никогда!

matros - так в чем дело, давно пора надрать и отодраьт уши!!!!

а по поводу цепу я на полном серьезе! если получится в выходные приобрету и простят меня мамы, я наверное и ту дырку где владелец ДоДДжжжа пролезал тоже закрою, только придется рядышком открыть дырку

сегодня работник урбана (не работник унылой компании, а нормальный работящий работник, делающий свою работу правильно - не по стандартам унылого) пододвинул ногами полуойцы на тот угол... но имхо - машина - надёжнее)))

ПыСы: в м5 - конские цены((( да и переезд их из большого магазина в мелкие - меня не порадовал - хрен найдёшь нужное(((

nata

Member
Ребята! Большое вам спасибо от пенсионеров.Последнее время ходить по Овражной было просто испытанием.А у желающих подвезти детей или себя до квартиры хочется спросить, а пешком по Овражной ходить не пробовали, особенно в дождь или слякоть? У нас у всех равные права, у владельцев авто и пешеходов. Несущимся в машинах по узкой улице, наверно не понять ковыляющего по обочине старика или мамочку с ребенком. В этой ситуации пешеход совершенно безправное и не защищенное существо. Не забывайте, что все в жизни меняется, возможно вы окажетесь на нашем месте (или представьте ваших родителей, шагающих по лужам среди потока машин). Может быть поменяете взгляды.

spost

Well-known member
Furtman сказал(а):
Водителю доджа - странный вы тип. нет чтобы схитрить и соврать что-нибудь как та дамочка, которая "ЯЖЕМАТЬ и у моего ребенка температура под 40". Вы просто гнете свою линию, что "мне так удобно ездить, а раз перекрыли, то сами виноваты я тут сейчас все газоны перебуровлю"
написал бы - "ув. Матрос, не надо никаких заявлений никому писать. каюсь, был не прав. съел некачественную шаурму и понял, что могу обделаться прямо в машине. и дабы сократить время и не ехать в объезд по новосходненскому - рванул на овражную, уперся в блоки и понял, что добежать до дома уже не успеваю, а т.к. я человек очень стеснительный, то навалить кучу прям на проезжей части мне не позволила совесть. прошу понять и простить"

:D:D:D:D:D

evgenma

Well-known member
Как же приятно читать одобрительные комментарии от жильцов!

А вот мамочка с 40 градусами ребенка порадовала... Когда она через1.5 часа с этим ребенком стояла на улице и очень долго дискутировала, что назад ездить не умеет, в школе не учили, права подарили)))

Но судя по общей реакции и внутри жкшному релаксу мы идем верным путем товарищи! Главное не сбавлять обороты.!

oNe

Well-known member
Furtman сказал(а):
Дабы Вам не усомниться в моей искренности выкладываю фотки с подтверждением:D

rhtu

Well-known member
evgenma сказал(а):
Как же приятно читать одобрительные комментарии от жильцов!

А вот мамочка с 40 градусами ребенка порадовала... Когда она через1.5 часа с этим ребенком стояла на улице и очень долго дискутировала, что назад ездить не умеет, в школе не учили, права подарили)))

Но судя по общей реакции и внутри жкшному релаксу мы идем верным путем товарищи! Главное не сбавлять обороты.!

не стоит путать молчание(99,9% жителей в жк) с общественным одобрением...

matros

Well-known member
яжемать, анижедети))))) водятелдоджа - такой же мем)))) спокойствие в ЖК - когда это в последний раз было, чтобы мамашки перед блоками собирались и гуляли с киндерами? никаких машин в округе, не опасно - вернее безопасносо гулять по улицам ЖК - это ли не смысл лозунга УГ?

именно этого и надо было?))))) (вот только унылый к этому не приложил ни молекулы((((( )

andrey.opex

Well-known member
rhtu сказал(а):
не стоит путать молчание(99,9% жителей в жк) с общественным одобрением...

Уважаемый, подскажите в каком доме вы проживаете?! я бы хотел хотя бы на недельку вам транзит через ваш двор пустить, хотябынаполшишечки, что бы вы ощутили всю прелесть бытия. а то слишком много процентов приписываете к молчанию

matros

Well-known member
кто-то (спасибо и респекты ему) накинул на блоки цепочку)

andrey.opex

Well-known member
matros сказал(а):
кто-то (спасибо и респекты ему) накинул на блоки цепочку)

опередили, вечером посмотрю какова цепь и если что усилим! а так мое уважение всем кому не безразлична наша ситуация!

Oddity

Well-known member
сегодня три мамы с детьми на руках отгоняли от блоков желающих их подвинуть.
вот это картина!

между тем на блоках появилась цепь и проезд по газону перекрыт припаркованными авто!

matros

Well-known member
андрей.орех) не надо на ЭрХаТэУ наезжать)) конечно он транзита не видел, но критический уклон ума у него вполне))) то, что ЭрХаТэУ критически выражает свои мысли - это плюс нам всем в карму (мы начинаем думать глобальнее не только про свой подъезд))) думаю, что критические мысли будут не бесполезны)))))

Верх