Транзитный трафик через ЖК

matros

Well-known member
ну... "настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..." (с)Владимир Семёнович Высоцкий.

ну меня и одного Унылому хватало на этапе котлована))))) а тут построили - вот все и расслабились и наслаждались... до транзита...(((

fox190

Well-known member
Цель всего действа не спортить жизнь соседям, а снизить количество объездунов, которые едут не соблюдая ни скоростной режим, ни адекватность вождения в жилой зоне. Да, для соседей неприятная ситуация, извините. Любой здравомыслящий человек поймёт что лежит на чаше весов: дети, бегающие по двору, мамашки с колясками, тишина под окнами, чистый воздух, потеря времени из-за лишних маневров на въезде/выезде ЖК из-за большего количества автомобилей, опять же целостность этих авто. Скоро зима и дороги станут еще уже, но это не повод делать из наших дворов дублер Новосходненского.

matros

Well-known member
кстати, давайте вспомним про улицу, етит её, Овражную))))) в курсе все, что на этой улице ДОЛЖЕН БЫТЬ ТРОТУАР???? а куда он делся? муниципальная на всякий случай, улица???? Впору прокурору писать - мол бабло выделили - а нихрена не построили?)))))) с этим вопросом буду разбираться)...я правда не особо на это заточен - но пороемся))))

Henker

Member
Добрый вечер! Это водитель доджа! Вот смотрите какая ситуация, мне и моей жене удобней ездить по овражной утром и вечером. Почему мы из-за вашей прихоти должены ездить по новосходненскому и тратить на это пол часа???? когда собирались возле 13го корпуса разговор был о постановке шлагбаума, но такое самоуправство переходит все границы!!!!

evgenma

Well-known member
Добрый вечер! Это водитель форда! Вот смотрите какая ситуация, мне и моей жене удобней ездить на форде утром и вечером. Почему мы из-за вашей прихоти должены видеть машины додж на улице овражной?

----
Вот тоже самое написали Вы, только на своем языке....

alvick

Well-known member
Henker сказал(а):
Добрый вечер! Это водитель доджа! Вот смотрите какая ситуация, мне и моей жене удобней ездить по овражной утром и вечером. Почему мы из-за вашей прихоти должены ездить по новосходненскому и тратить на это пол часа???? когда собирались возле 13го корпуса разговор был о постановке шлагбаума, но такое самоуправство переходит все границы!!!!

Добрый вечер, водитель доджа. Не хотите зайти в УК и внести денег за газон? Такое варварство переходит все границы!!!

Henker

Member
Ели бы не перегораживали дорогу ОБЩЕГО пользования, то и газон бы был цел!!!!

alvick

Well-known member
Henker сказал(а):
Ели бы не перегораживали дорогу ОБЩЕГО пользования, то и газон бы был цел!!!!

Логика ОК. Вы собственник или снимаете квартиру (если не секрет)?

evgenma

Well-known member
Вот тоже самое написали Вы, только на своем языке....

Кроме Вас тут еще есть людии, с детьми, пожилыми родствениками, просто свободно прогуливающиеся человеки по жилой зоне. Вот не дай бог Вас клюнет петух, там кто-либо что-либо повредит (тьфу тьфу), как Вы запоете?
Скажите людям спасибо, что пытаются предостеречь всех от возможных проблем, а не говорит, как эгоисты....

Печально все это читать...

spost

Well-known member
Henker сказал(а):

Добрый вечер!
Вот смотри, много кому удобно ездить по Овражной, и мне удобно!
Но в данной ситуации иначе поступить не получается! Это всё временное неудобство, которое нужно немного потерпеть!
Главная цель на данный момент- это уменьшить трафик через наш ЖК. Когда многие транзитники поймут, что ездить здесь не стоит и будут ездить только по шоссе, тогда и наш пыл поугаснет.
А пока мы ждём разрешение на перекрытие шлагбаума ..... нужно немного потерпеть и поддержать всех кто участвует в данном перекрытии.:)

Henker

Member
сегодня при мне женщина с маленьким ребенком возмущалась и не могла проехать к СЕБЕ ДОМОЙ(пришлось отцу ребенка выходить из дома за ним к машине и нести его на руках домой, пока жена стоит в огромной пробке из-за перекрытой дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ)!!!!! Вы так клянетесь и божитесь что вы это делаете ради матерей с детьми, а по факту я вижу совсем другое!!!

semyanin

Well-known member
Henker сказал(а):
сегодня при мне женщина с маленьким ребенком возмущалась и не могла проехать к СЕБЕ ДОМОЙ(пришлось отцу ребенка выходить из дома за ним к машине и нести его на руках домой, пока жена стоит в огромной пробке из-за перекрытой дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ)!!!!! Вы так клянетесь и божитесь что вы это делаете ради матерей с детьми, а по факту я вижу совсем другое!!!
уважаемый вы малость забыли что овражная заканчивается перед 8 корпусом и по факту проезда не во двор не к паркингу фактически нету так что мы устанавливаем тупик который обозначен на всех картах так что как нибудь на досуге взгляните карту яндекса или гугла.

semyanin

Well-known member
у меня трое детей двое ещё в колясках и как то не хочется чтоб такой обьездун как вы по газонам снесли меня с женой и детьми на своей консервной банке так что если в следующий раз в вашу машину полетит булыжник не обессудьте.

bull

Well-known member
Henker сказал(а):

Давайте будем благоразумны. На газон не бетонные блоки заехали, а вы, и никто вас не заставлял это делать. Да, не всем было удобно, но т не всем неудобно. Если несколько дней потерпеть, пока водители перестанут сюда ездить, то на территории ЖК и овражной будет гораздо лучше ходить-гулять.

spost

Well-known member
Henker сказал(а):

У нас тоже маленький ребёнок и мы не хотим, чтоб его когда ни будь зацепила ТРАНЗИТНАЯ машина! Или другого ребёнка!!!!
Можно машину припарковать вдоль дороги и дойти пешком домой. Как многие делают.
А то что с ребёнком в пробке пришлось ехать, так это не аргумент. мы по Москве да и по новосходнинскому с ребёнком всегда ездим в пробке. Это столица. Не нравятся пробки нужно жить в деревне.
И дороги общего пользования здесь нет! Здесь только дорога для тех кто здесь живёт.
ЭТО ВСЁ ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА!!!

Yuzhanin

Member
Ну,вот и понедельник уходит. Вторник покажет сколько сегодняшних транзитчиков бетон убедил не нарушать транзитом проезд в жил.зоне!

spost

Well-known member
Yuzhanin сказал(а):
Ну,вот и понедельник уходит. Вторник покажет сколько сегодняшних транзитчиков бетон убедил не нарушать транзитом проезд в жил.зоне!

Печалька :(
одного дня всё равно мало для их убеждения. Недельку потаскают блоки и может больше не будут ездить.

surikat

Member
Всем добрый вечер! Я так рада! А папам иногда можно на руках поносить ребенка, чтоб потом он дышал чистым воздухом. А всем кто недоволен предлагаю почаще мыть окна, дабы лицезреть что попадает к нам в легкие! Для меня в выборе квартиры было приоритетным отдаленность от основной магистрали, в итоге получила нескончаемый поток машин под окнами!

semyanin

Well-known member
surikat сказал(а):
Всем добрый вечер! Я так рада! А папам иногда можно на руках поносить ребенка, чтоб потом он дышал чистым воздухом. А всем кто недоволен предлагаю почаще мыть окна, дабы лицезреть что попадает к нам в легкие! Для меня в выборе квартиры было приоритетным отдаленность от основной магистрали, в итоге получила нескончаемый поток машин под окнами!

изначально поворота к нам не было на месте поворота был карман. но потом наша долбаная укашка сделала поворот к нам.

Верх