Henker сказал(а):Добрый вечер! Это водитель доджа! Вот смотрите какая ситуация, мне и моей жене удобней ездить по овражной утром и вечером. Почему мы из-за вашей прихоти должены ездить по новосходненскому и тратить на это пол часа???? когда собирались возле 13го корпуса разговор был о постановке шлагбаума, но такое самоуправство переходит все границы!!!!
Henker сказал(а):Ели бы не перегораживали дорогу ОБЩЕГО пользования, то и газон бы был цел!!!!
Henker сказал(а):Добрый вечер! Это водитель доджа! Вот смотрите какая ситуация, мне и моей жене удобней ездить по овражной утром и вечером. Почему мы из-за вашей прихоти должены ездить по новосходненскому и тратить на это пол часа???? когда собирались возле 13го корпуса разговор был о постановке шлагбаума, но такое самоуправство переходит все границы!!!!
уважаемый вы малость забыли что овражная заканчивается перед 8 корпусом и по факту проезда не во двор не к паркингу фактически нету так что мы устанавливаем тупик который обозначен на всех картах так что как нибудь на досуге взгляните карту яндекса или гугла.Henker сказал(а):сегодня при мне женщина с маленьким ребенком возмущалась и не могла проехать к СЕБЕ ДОМОЙ(пришлось отцу ребенка выходить из дома за ним к машине и нести его на руках домой, пока жена стоит в огромной пробке из-за перекрытой дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ)!!!!! Вы так клянетесь и божитесь что вы это делаете ради матерей с детьми, а по факту я вижу совсем другое!!!
Henker сказал(а):сегодня при мне женщина с маленьким ребенком возмущалась и не могла проехать к СЕБЕ ДОМОЙ(пришлось отцу ребенка выходить из дома за ним к машине и нести его на руках домой, пока жена стоит в огромной пробке из-за перекрытой дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ)!!!!! Вы так клянетесь и божитесь что вы это делаете ради матерей с детьми, а по факту я вижу совсем другое!!!
Henker сказал(а):сегодня при мне женщина с маленьким ребенком возмущалась и не могла проехать к СЕБЕ ДОМОЙ(пришлось отцу ребенка выходить из дома за ним к машине и нести его на руках домой, пока жена стоит в огромной пробке из-за перекрытой дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ)!!!!! Вы так клянетесь и божитесь что вы это делаете ради матерей с детьми, а по факту я вижу совсем другое!!!
Yuzhanin сказал(а):Ну,вот и понедельник уходит. Вторник покажет сколько сегодняшних транзитчиков бетон убедил не нарушать транзитом проезд в жил.зоне!
surikat сказал(а):Всем добрый вечер! Я так рада! А папам иногда можно на руках поносить ребенка, чтоб потом он дышал чистым воздухом. А всем кто недоволен предлагаю почаще мыть окна, дабы лицезреть что попадает к нам в легкие! Для меня в выборе квартиры было приоритетным отдаленность от основной магистрали, в итоге получила нескончаемый поток машин под окнами!